Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:44 |
|
|
Время есть пока, ммий? На вот фильмец глянь. 2015 г.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:45 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Сказал на романтический ужин на океяне(дословно) Ок, пойду пошурудЮ в клозете,одену что то простое препростое Тогда сарахванчик цветастый романтического вида  И панталончики с кружавчиками Где книжка? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:46 |
|
|
Ван дамма нового не люблю Старого любила Не буду смотреть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:53 |
|
|
Ох, и я его любила!!!( Ван Дамма) Уж так любила.... Ммия, иди в чем хочешь. Но помни пословицы русского народа! А их на эту тему - тьма тьмущая. Типа: жену надо выбирать после бани... Вы полюбите меня чёрненькой- беленькой меня всяк полюбит..
Шучу- у меня в унисон с темой весеннее обострение. Знакомая сегодня померла. 11 лет назад нашли рак груди. Скончалась от рака поджелудочной. В России.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:54 |
|
|
Марина- ставь сумку, не томи! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:54 |
|
|
У тебя горох металлик платье красивое было. Оно мне красотку напоминало на скачках 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:02 |
|
|
Rachel писал(а): У тебя горох металлик платье красивое было. Оно мне красотку напоминало на скачках  Ну ты прям мысли мои читаешь,стою на него смотрю Его одеть? Оно выиграшно смотрится...аха.. Хотя то лайт пинк очень романтик платюшко
Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2016, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:03 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): У тебя горох металлик платье красивое было. Оно мне красотку напоминало на скачках  Ну ты прям мысли мои читаешь,стою на него смотрю Его одеть? Оно выиграшно смотрится...аха.. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Rachel писал(а): У тебя горох металлик платье красивое было. Оно мне красотку напоминало на скачках  Ну ты прям мысли мои читаешь,стою на него смотрю Его одеть? Оно выиграшно смотрится...аха..  +++++++ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ох, и я его любила!!!( Ван Дамма) Уж так любила.... Ммия, иди в чем хочешь. Но помни пословицы русского народа! А их на эту тему - тьма тьмущая. Типа: жену надо выбирать после бани... Вы полюбите меня чёрненькой- беленькой меня всяк полюбит..
Шучу- у меня в унисон с темой весеннее обострение. Знакомая сегодня померла. 11 лет назад нашли рак груди. Скончалась от рака поджелудочной. В России. Таня, соболезную.  Но 11 лет- не так уж и плохо.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:15 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): У тебя горох металлик платье красивое было. Оно мне красотку напоминало на скачках  Ну ты прям мысли мои читаешь,стою на него смотрю Его одеть? Оно выиграшно смотрится...аха.. Хотя то лайт пинк очень романтик платюшко Специально заскочила, хотела напомнить про платье в горошек ,  а тут уже не я одна за него
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия! Платьюшко классное! Одобрямс! Потом весь лук покажешь? После встречи конечно .
Девы, дайте краткое содержание? Об чем настрочили!? Интересно же! Не поспеваю за вами!
Вух. Домой пришла. Жара. Кондишин то нельзя включат . Но зато вроде не течёт больше. Все уже вылилось видать. Естимейт только в среду придёт :( я не знаю как мы будем пару недель без кондиционера . Писец.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:41 |
|
|
А баба яга против. Мамамия, не надо это платье в горох. Оно какое то офисное, да еще с бортами. Ты же идешь на романтический ужин. Одевай что-то легкое, воздушное, радостное. Не надо эти серые расцветки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 10 мар 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Марина- ставь сумку, не томи!  БоюсЯ  Тут Мии платье выбирают пока
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Мариш,покаж тухли и сумку...плс Ну вот вторая просит. Пошла фоткать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|