Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:30 |
|
|
мия, что-нибудь попроще надо для второго дейта.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мия,платье слишком формал для 2 свидания. Надень что нибудь хорошенькое,но попроще. Но это мое мнение
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:31 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня "карьера" началась с JC Penney. помню был сейл на мужские рубашки. и кто-то наклеил эти маленькие бирочки с ценой после сейла ошибочно, 89-99 центов на рубашки которые начально стоили $50-60. вот я нагребла штук сто. потом очень быстро опомнились, что не правильно, поменяли цену. а я в украину в отпуск поехала там такой бизнес развернула.  А я пришла юбку сдать, стала смотреть юбки, притащила на кассу 25с. Кассирша сканирует 25 раз, говорит, а где вы взяли. Гаварю тамма. Пошла еще одну взяла. Потом слышала, говорили, что магаз закрыли в тот день, какое-то недоразумение было в системе. А кто в магазе ушлый работал, так мешками все выносили. А я вот дура, 2 юпочки скромно по 25с. Но, у меня времени не было, забежала только для обмена. Наверное хорошо было бы скупить все по 25с и потом перепродать на ебее, как многие делают. Но, нет жилки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:34 |
|
|
heythere писал(а): Я недавно купила золотые босоножки на рулале. Как раз на свадьбу покупала. Итальянские. Очень красивые Красивые это хорошо, главное всю свадьбу отгулять в них.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:36 |
|
|
Мамамия, у тебя же куча платишек. Давай что-нибудь кьютное. Показывай нам, мы поболтаем хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:37 |
|
|
Отнесла взад сапоги. Как представила, что буду носить эту замшу и терять везде блёстки... Они первоначально стомли $1175.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:37 |
|
|
Ягодки,все советы и мнения принимаются Пошла рыться в клозете... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:38 |
|
|
Джинсы и кроссовки надень. Типа, времени в обрез...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Я недавно купила золотые босоножки на рулале. Как раз на свадьбу покупала. Итальянские. Очень красивые Красивые это хорошо, главное всю свадьбу отгулять в них. Отгуляла всю свадьбу,под конец скинула с ног и босиком шла до машины 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мий, а что ресторан совсем хайкласс? По мне , слишком для второй встречи.  Как будто на пром собралась.  Джакс,думаешь попроще чё нить?  Оно мне наоборот нравится,простое такое платюшко,без всяких принтов Ну подумаю тогда ещё,время есть А что за ресторан? По моему, полный перебор с аутфитом... Мужик может неправильно понять...  Сказал на романтический ужин на океяне(дословно) Ок, пойду пошурудЮ в клозете,одену что то простое препростое
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:40 |
|
|
Если романтический- то точно джинсы и удобная обувь. А вдруг придётся спасаться бегством...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Джинсы и кроссовки надень. Типа, времени в обрез... На драссьте что за неуважение к человеку Он мне в понедельник сказал... Неее не пойдёт
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если романтический- то точно джинсы и удобная обувь. А вдруг придётся спасаться бегством... Спасаться бегством от чего? Троллишь???
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:43 |
|
|
Мариш,покаж тухли и сумку...плс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мий, а что ресторан совсем хайкласс? По мне , слишком для второй встречи.  Как будто на пром собралась.  Джакс,думаешь попроще чё нить?  Оно мне наоборот нравится,простое такое платюшко,без всяких принтов Ну подумаю тогда ещё,время есть Мия, не гони лошадей. Первое платье было куда удачнее . Может, е ще кто мнение выскажет?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|