Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:15 |
|
|
я сразу и не понела, что пинк, белое вроде, думала, что мия уже взамуж собралась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:16 |
|
|
mamamia писал(а): Скользкий паря...будь осторожна с ним. Имхо если врач? как врачу можно доверять?  Они там хорошее образование в иерусалиме получают?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:17 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Скользкий паря...будь осторожна с ним. Имхо если врач? как врачу можно доверять?  Они там хорошее образование в иерусалиме получают? смотря какой врач. если отрезать что, даже и не знаю. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Где наши спецы, можно доверять? Фотку не копируйте, потом удалю. Образование в Иерусалиме. Мне по делу надо. ] Нет этому Сашке доверять нельзя Беть, ткель знаешь, что нельзя? Тебе уже пару зубов он выдрал? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:19 |
|
|
Биелитыч,как врачу доверять можно Во всех остальных случаях-просто будь поосторожнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, а что ресторан совсем хайкласс? По мне , слишком для второй встречи.  Как будто на пром собралась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:20 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Где наши спецы, можно доверять? Фотку не копируйте, потом удалю. Образование в Иерусалиме. Мне по делу надо. ] Нет этому Сашке доверять нельзя Беть, ткель знаешь, что нельзя? Тебе уже пару зубов он выдрал?  Аааааа так ты ему зубы собралась доверять?  даже если что не так он тебе импланты поставит. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Мий, а что ресторан совсем хайкласс? По мне , слишком для второй встречи.  Как будто на пром собралась.  Джакс,думаешь попроще чё нить?  Оно мне наоборот нравится,простое такое платюшко,без всяких принтов Ну подумаю тогда ещё,время есть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Мий, а что ресторан совсем хайкласс? По мне , слишком для второй встречи.  Как будто на пром собралась.  Балует деда. 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
https://www.palmbeachjewelry.com/ Я у одной женщины кольцо с этого сайта увидела. Теперь тоже такое хочу. Весна  Кому-то Ламур, а кому-то тряпки 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
mamamia писал(а): Ну не пуха мне,не пера! Ни пуха! Босоноги твои сильно нравятся. Я ищу золотые такие тоже. А то ходила на свадьбу, свои золотые надевала, тааак на пятку мне давило, пришлось переодеть обувь. Вот хочу золотые, чтоб всю свадьбу носить. И никак найти ничего не могу, и чтоб фасончик был и каблук красивый.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Babayagotka писал(а): https://www.palmbeachjewelry.com/ Я у одной женщины кольцо с этого сайта увидела. Теперь тоже такое хочу. Весна  Кому-то Ламур, а кому-то тряпки  Интересный сайтик.Так мы замужние с тобой,нам теперь только тряпки. А я вот уже боюсь что-то на форуме ставить. Муж новую сумку подарил. Хотела повесить здесь. Заклюют до смерти
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 10 мар 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): ] Нет этому Сашке доверять нельзя Беть, ткель знаешь, что нельзя? Тебе уже пару зубов он выдрал?  Аааааа так ты ему зубы собралась доверять?  даже если что не так он тебе импланты поставит.  [/quote] Беть, так вот надо один имплант ставить, вмнесто коронки, хочу заменить. Так выдрать сначала его надо. Мне страховка прислала списОк, сморю, ооо фамилия какая. Ну и стала копать, вчера полночи пыталась инфу нарыть. Так кто знаток, там их в Израиле нормально учат, дураков берут в такие заведения или только умных? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мий, а что ресторан совсем хайкласс? По мне , слишком для второй встречи.  Как будто на пром собралась.  +1 too formal
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ну не пуха мне,не пера! Ни пуха! Босоноги твои сильно нравятся. Я ищу золотые такие тоже. А то ходила на свадьбу, свои золотые надевала, тааак на пятку мне давило, пришлось переодеть обувь. Вот хочу золотые, чтоб всю свадьбу носить. И никак найти ничего не могу, и чтоб фасончик был и каблук красивый. Я недавно купила золотые босоножки на рулале. Как раз на свадьбу покупала. Итальянские. Очень красивые
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|