|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): В нашем магазе.. Блестят, но блестяшки уже отваливаются. На каблуке- одна, ещё в одном месте- двух нет уже. Я хоть и могу починить, но $450 все равно жаба душит отдавать... Вот хожу в думках. $450 дороговато. Я было хотела тоже новую сумку запостить,но погонит нас Мия с нашими шмотками в обаяшку. тут тема про ля мур 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:54 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Том, мысленно представь сколько у тебя коробок с обувью,- всей жизни не хватит, чтобы износить,- мне помогает.  тоже не понимаю этого шопоголизма, барахло всякое скупать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Том, мысленно представь сколько у тебя коробок с обувью,- всей жизни не хватит, чтобы износить,- мне помогает.  тоже не понимаю этого шопоголизма, барахло всякое скупать. А это как хобби  кто что коллекционирует. Многие женщины-шмотки. Мужики-машины,марки,монеты
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:57 |
|
|
Не бери,лучше мне деньги отдай. Я на кубу за мачами хочу поехать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:59 |
|
|
как же я рада, что бог уберег меня от этого хобби.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:00 |
|
|
Я свою американскую карьеру начала в Белке,это не Нейман конечно,но в те годы очень даже ниче шмотки продавались там. Ну просто невозможно устоять со всеми этими сейлами и когда в окружении всей этой красоты часами стоишь. Я оделась там с ног до головы и всех подружек одела. Помню вещи по $10-$20 покупала,которые за $100 и дороже на марк дауне были
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:00 |
|
|
у меня другое хобби, хочу бассейн. девочки, у кого есть, поделитесь, сколько в месяц обходится это удовольствие?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:04 |
|
|
Где наши спецы, можно доверять? Фотку не копируйте, потом удалю. Образование в Иерусалиме. Мне по делу надо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 10 мар 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:08 |
|
|
у меня "карьера" началась с JC Penney. помню был сейл на мужские рубашки. и кто-то наклеил эти маленькие бирочки с ценой после сейла ошибочно, 89-99 центов на рубашки которые начально стоили $50-60. вот я нагребла штук сто. потом очень быстро опомнились, что не правильно, поменяли цену. а я в украину в отпуск поехала там такой бизнес развернула. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:08 |
|
|
Скользкий паря...будь осторожна с ним. Имхо
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:11 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня "карьера" началась с JC Penney. помню был сейл на мужские рубашки. и кто-то наклеил эти маленькие бирочки с ценой после сейла ошибочно, 89-99 центов на рубашки которые начально стоили $50-60. вот я нагребла штук сто. потом очень быстро опомнились, что не правильно, поменяли цену. а я в украину в отпуск поехала там такой бизнес развернула.  Повезло 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:13 |
|
|
Девы ,я сегодня на ужин иду. Решила как нищая Синдерелла в пинк одеться
в ухи и на шею жемчуг
Ну не пуха мне,не пера!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:13 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): у меня "карьера" началась с JC Penney. помню был сейл на мужские рубашки. и кто-то наклеил эти маленькие бирочки с ценой после сейла ошибочно, 89-99 центов на рубашки которые начально стоили $50-60. вот я нагребла штук сто. потом очень быстро опомнились, что не правильно, поменяли цену. а я в украину в отпуск поехала там такой бизнес развернула.  Повезло  это точно. помню еще какая-то дура в киевском аэропорту докопалась, что это я столько рубашек везу, пришлось сочинять что родственников пол села, вот каждому по две в подарок. 
Последний раз редактировалось sweetalla 10 мар 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Скользкий паря...будь осторожна с ним. Имхо Да, не. Глаза честные, взгляд открытый  Влюбляйся 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 12:15 |
|
|
Bielita писал(а): Где наши спецы, можно доверять? Фотку не копируйте, потом удалю. Образование в Иерусалиме. Мне по делу надо. ] Нет этому Сашке доверять нельзя
|
|
 |
|
 |
|