Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Очень красивый мужчина.)))  Спасибо ,Таня. Девченки,он мне сказал,что когда жил в ЛА дейтился с голливудскими актрисками. Ким Кэтрол была его дейт  . Говорит,что не спал с ней. Пару раз в ресторан сходили. Я ему верю. Он не врун у меня
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Он, действительно, хорош в жизни-высокий, холёный такой. Производит впечатление. Как-то я американских мужчин таких видных, как твой, мало встречала. А он прямо "ягодка" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:26 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Очень красивый мужчина.)))  Спасибо ,Таня. Девченки,он мне сказал,что когда жил в ЛА дейтился с голливудскими актрисками. Ким Кэтрол была его дейт  . Говорит,что не спал с ней. Пару раз в ресторан сходили. Я ему верю. Он не врун у меня A Чего на 2 дейтах остановились ?
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мой тоже "персик", но его фото постить не буду. Он не разрешает.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:31 |
|
|
Babayagotka писал(а): Он, действительно, хорош в жизни-высокий, холёный такой. Производит впечатление. Как-то я американских мужчин таких видных, как твой, мало встречала. А он прямо "ягодка"  Спасибо! Твой тоже хорош,очень интересный мужчина  такой импазантный...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 10 мар 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:32 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Очень красивый мужчина.)))  Спасибо ,Таня. Девченки,он мне сказал,что когда жил в ЛА дейтился с голливудскими актрисками. Ким Кэтрол была его дейт  . Говорит,что не спал с ней. Пару раз в ресторан сходили. Я ему верю. Он не врун у меня A Чего на 2 дейтах остановились ? Бетя,ты че,так слава богу,что у них не срослось. Тогда бы я его не встретила. Он мне сказал про нее,что еще та бичка. Он не любит таких
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:33 |
|
|
Babayagotka писал(а): Мой тоже "персик", но его фото постить не буду. Он не разрешает. А мой не знает  Но если узнает,гордый будет,что жена им хвастается. Он же лев по гороскопу 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:38 |
|
|
В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ И ИХ МУШШИНЫ Добавлено: 10 мар 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
mamamia писал(а): Ну-с ждём-с кто первой выстрелит с дюже романтичной лав стори  Я в конце прошлой темы написала "лаф стори". Вчера вечером начиталась форума, и потом мне всю ночь снилось, что у нас лубофь с А. Мироновым. Очена романтично было, но до половых сношений не дошло. Мож седня досмотрю. Потом книгу напишу. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Чета у меня от них в глазах зарябило... а я пока тока один шампунь на хруть приняла. Мне эти сапохи напомнили интернетовские брейн тесты: смотри на одну точку - и они все начнут двигаться. 
Последний раз редактировалось Mrs Hudson 10 мар 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Том, мысленно представь сколько у тебя коробок с обувью,- всей жизни не хватит, чтобы износить,- мне помогает. 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Мне нравятся. Это в каком магазине?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Тань,если на бешенном сейле,то бери, Хорошие сапожки. Цвет один из моих любимых 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:50 |
|
|
Babayagotka писал(а): Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Мне нравятся. Это в каком магазине? Neiman
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 11:51 |
|
|
В нашем магазе.. Блестят, но блестяшки уже отваливаются. На каблуке- одна, ещё в одном месте- двух нет уже. Я хоть и могу починить, но $450 все равно жаба душит отдавать... Вот хожу в думках.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|