|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:32 |
|
|
Capcake писал(а): Повезло, что хреновое. Мой офис был нетронут - компьютер, айпад, чеки, финансовые документы (даже наркотические обезбаливающие) были нетронуты - все лежало на столе. Открывали только ящики в шкафах и closets... Странное ограбление - поэтому пишу здесь... Очень повезло. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:35 |
|
|
Девы, вы такие наивные, столько придурков вокруг. Мои магазины грабили с пистолетами среди белого дня в Темекуле, Бурбэнке, Риверсайде. Один раз в ЛА аудит делали в подсобке 20 минут после открытия- мы все в подсобке, а девочка- продавец одна в торговом зале, так за 5 минут грабитель управился и взял 75 долларов! Особенно в СА до фига незадокументированных, которых невозможно отследить.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Lidushka писал(а): Гифт карты на кредитки не продают. Ну, у мужа бвли одни дебетки в кошельке.Он сразу пошли гифт карты покупать...Потом еще в момент, когда мы сидели в банке и блокировали счет, нам поям выдали адрес, где пытались несколько минут назад окешить карту нашу.И потом даже адрес магащина, где они интернетом пользовались.Мы туда ломанулись...Попоросили видео показать.Отказали, сказав, что только полиуии покажу.А полиция та ни слухом , ни духом ни фига не делали.Это из нашего опыта... Одно понять не могу...Прям просят Ай ДИ показать , когда платишь по карте...А как же эти воришки выпутываются?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:40 |
|
|
Да, еще один знакомый рассказал. В кали дело было. Спят они с женой в кроватке, в дорогом районе, кстати. Слышит жена странные звуки издает. Открывает глазки. Ее мужик за горло держит. Как он там как-то вскочил, накинулся на него, убежали 2 товарища. Им открыть дверькувходную, разбвижную с разнего входа0, раз плюнуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Katten2 писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): Там буквально в прошлом месяце кто то на форуме писала что дом не закрывает. Типа никто ничего не трогает я по ржала в голос. Все давно все закрывают и тем более в хороших районах. Я никогда не закрывала и не закрываю. Но у меня здоровые собаки жили, жутко охранные. Мимо таких живым не пройдешь. Я писала, что сплю с открытой sliding door но я же там сплю. То есть даже если кто в дверь посмортит , то увидит ,что человек там лежит. У меня может под подушкой пистолет ( а у меня и есть под кроватью прикреплен пистолет). Воры не дураки -они лезут в пустые дома или комнаты а не там где люди спят. Цитата: В общем, на кой они деньги получают вот так работая? Результат расследований их-ноль ... У нас в прошлом доме соседом был полицейский. И он сразу сказал, что кражи без нападений не расследуют вообще. То еcть, если к вам залезли воры и никто из людей не пострадал ( никого ни побили, не избили и тд), то полиция ничего расследовать даже не будет- просто констатируют факт. Даже если воры по какой-то причине попадутся, то их через полгода-год отпустят на свободу. Все воры это знают и поэтому страются грабить, не причиняя физического вреда хозяевам. Если на кого-то напали в доме, то скорее всег,о это не профессионалы -воры, а ширанутые наркоманы. К нам влезли в 1 час утра.Мы спали...Слава Богу, что сразу не сообразили, что они были у нас.Хотя я их видела на улице...Мы утром только сообразили , что к чему.Но муж отправился бы в аогоню за этими козликами, если поняли бы сразу, что они у нас были в доме.На фик! Может они вооружены были! Лезли же в дом именно, когда там мы спали!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В 85 году в Москве ограбили семью нашу (родителей). Залезли на балкон с крыши , спустились по веревке... потом через балконную дверь вошли ... уходили через входную ... Забрали деньги наличные, всё золото ...брульянты (пардон, их было мало у мамы, в основном перстни такие, что сейчас не носят даже - чалма назывались) , даже новую одежду мужскую (папы) взяли ещё не распакованную из Березки ... Главное, такой беспорядок устроили дома, всё перевернули и всё посыпали красным перцем, чтобы собака след не взяла. Никого не нашли.
Мама каждый день приходила на обед... в этот день не пришла, я даже не хочу думать, что могло быть если бы она пришла, а там воры эти.((
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Valeria2015 писал(а): В 85 году в Москве ограбили семью нашу (родителей). Залезли на балкон с крыши , спустились по веревке... потом через балконную дверь вошли ... уходили через входную ... Забрали деньги наличные, всё золото ...брульянты (пардон, их было мало у мамы, в основном перстни такие, что сейчас не носят даже - чалма назывались) , даже новую одежду мужскую (папы) взяли ещё не распакованную из Березки ... Главное, такой беспорядок устроили дома, всё перевернули и всё посыпали красным перцем, чтобы собака след не взяла. Никого не нашли.
Мама каждый день приходила на обед... в этот день не пришла, я даже не хочу думать, что могло быть если бы она пришла, а там воры эти.(( Если б ыпришла, то было бы ограбление, а так - кража.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
маму могли б по голове шибануть... хорошо . что она не пошла на обед с работы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 22:20 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Там буквально в прошлом месяце кто то на форуме писала что дом не закрывает. Типа никто ничего не трогает я по ржала в голос. Все давно все закрывают и тем более в хороших районах. Я никогда не закрывала и не закрываю. Но у меня здоровые собаки жили, жутко охранные. Мимо таких живым не пройдешь.  милая, за богатыми домами следят уже с вечера и не одного. Главное когда есть что брать. Инфа доступна из интернета кто где живет и кто живет. В богатых районах слежка за домами, кто когда уезжает, приезжает, в дом суются под видом бла бла бла на сигнализацию глянуть много чего есть. Не обдуманно сейчас никто никому не лезет, если только в дешевых районах плазму стырить со стены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 22:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): маму могли б по голове шибануть... хорошо . что она не пошла на обед с работы Не могли если в америке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 22:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бетти, у нас не закрывают дома. и машины тоже. Мы когда переехали были шокированы. Я тоже перестала. Но муж у меня городской житель.. что бы меня припугнуть рассказал историю. Выдумал. Но на полном серьезе. Говорит в газете вот прочитал, женщина пришла с магазина домой . тут городок рядом. а в доме мужик. Я напряглась. Муж не торопясь наливает кофе, шуршит в холодильнике. Я жду. Ну говорю и что дальше то случилось ? Муж серьезно, ну че в душе мужик помылся и ушел. Занавес. Чуть не убила его. Хватило мне этой что бы все потом закрывать на фиг.
А грабят свои же, если взлома нет. Рабочие которые работали до, садовники, служанки, и так далее. Тем более знали, что есть кэш. Кто в наше время таскает кэш ? Грабили не в первый раз, как умные не взяли украшения и часы.. по ним можно вычислить сразу. оно им надо ? Нельзя по ним вычислить, можно подозревать и все. А взять за жопу нельзя если стырили кешь. Даже украшения пока не всплывут и отпечатков пальцев нет когда натырили. Грабят либо за домом следят, либо навели. Даже мебель могут забрать, под гоняется трак с надписью... Выносится мебель, соседи все видят. И увозят.  пока хозяева на работе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 23:04 |
|
|
fatcat писал(а): Какие ужосы. Положу-ка на ночь пистолет под подушку...  Лучше живи между домами с старыми американками которые сидят дома. Даже собак заводить не надо.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Capcake писал(а): Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash... Какой кошмар. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica_ писал(а): И вы этому верите? Нена развлекается  Ага, Ненусино альтерэго с мужем-хурургом миллионером. 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 23:54 |
|
|
http://www.popcenter.org/problems/burglary_home Надеюсь, эта статья поможет избежать ограбления или кражи нашим форумчанкам.
|
|
 |
|
 |
|