Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): А где Простокваша? Кто её обидел? Не кажет лица..... Спугнул кто-то.....Она вчера написала,что фотки постить больше не будет и больше я ее не видела. Может ей приснилось? Я не видела ни чьего поста о Квашке. зиро 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:38 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о романтике ... То есть о мужиках! Кончайте свои скучные кошельки постить. Туфтовый кошелек, даже красть его не интересно ворам.вот!  Бетя, открывай свою тему про самостоятельных, там для романтики самое место! А тут глубокозамужние матроны в основном сидят. Ну и Мия, руководитель. Романтика завтра будет. Романтика завтра конечно будет, Но о ней здесь ни гу гу....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): А где Простокваша? Кто её обидел? Не кажет лица..... Спугнул кто-то.....Она вчера написала,что фотки постить больше не будет и больше я ее не видела. Может ей приснилось? Я не видела ни чьего поста о Квашке. зиро  Так мою фоту в пинЖаке 3 темы подряд обсуждали.Она после этого сказала 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:43 |
|
|
Нашла я тот фильм из восьмидесятых: How to Get Ahead in Advertising (1989) Тогда, в юности- очень впечатлил.)))))
Dennis Dimbleby Bagley is a brilliant young advertising executive who can't come up with a slogan to sell a revolutionary new pimple cream. His obsessive worrying affects not only his relationship with his wife, his friends and his boss, but also his own body - graphically demonstrated when he grows a large stress-related boil on his shoulder. But when the boil grows eyes and a mouth and starts talking, Bagley really begins to think he's lost his mind. But has he?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:48 |
|
|
heythere писал(а): Спугнул кто-то.....Она вчера написала,что фотки постить больше не будет и больше я ее не видела.
Так мою фоту в пинЖаке 3 темы подряд обсуждали.Она после этого сказала  [/quote] Видишь ли, Марина. Тут много совдепом замороченных... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 09 мар 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:48 |
|
|
heythere писал(а): Так мою фоту в пинЖаке 3 темы подряд обсуждали.Она после этого сказала   эТО УЖЕ Клиника. Я тоже кофточку черную LR купила и много чего. Постить что ли. Я кстати очень довольна, крем купила ланкомоввский. Пришла сегодня забирать, с подарком. Подарок очень хороший. В подаоке для лица и век лифтинг, помада, пудра с фигней какой-то, наверное консулер или фаундэшен, не рассматривала, тушь, косметичка, для апгрейта взяла духи и крем для тела. Продавец мне еще так дала в придачу помаду, серум и крем для лица защитный. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Martina писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о романтике ... То есть о мужиках! Кончайте свои скучные кошельки постить. Туфтовый кошелек, даже красть его не интересно ворам.вот!  Бетя, открывай свою тему про самостоятельных, там для романтики самое место! А тут глубокозамужние матроны в основном сидят. Ну и Мия, руководитель. Романтика завтра будет. Романтика завтра конечно будет, Но о ней здесь ни гу гу.... Но может хоть намекнёшь, как всё было. Мы же переживаем. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:54 |
|
|
Сеня, береги руку..(с) То бишь - ногу. Мартина, отпишись- как нога? Все прошло? Бегаешь, как новая?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 22:57 |
|
|
Мне на 8 подарил мой голубь новый книжный шкаф. Пришёл сегодня. Из Калифорнии. В пятницу- я выходная- расставлю там все свои книги по искусству. Будет очень круто!!! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tamara1841 писал(а): Сеня, береги руку..(с) То бишь - ногу. Мартина, отпишись- как нога? Все прошло? Бегаешь, как новая? Да, все в прошлом, без последствий. Пришлось пару месяцев поковылять. 4 (!), как оказалось, кости были сломаны (сначала говорили 2-3). А сейчас, как будто ничего и небыло, бегаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 23:06 |
|
|
mamamia писал(а): Martina писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о романтике ... То есть о мужиках! Кончайте свои скучные кошельки постить. Туфтовый кошелек, даже красть его не интересно ворам.вот!  Бетя, открывай свою тему про самостоятельных, там для романтики самое место! А тут глубокозамужние матроны в основном сидят. Ну и Мия, руководитель. Романтика завтра будет. Романтика завтра конечно будет, Но о ней здесь ни гу гу.... Мия глубоко незамужняя. Я так вообще кошка где хочу там и хожу, пофиг замужем не замужем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 23:11 |
|
|
Мартина, а можно спросить- кальций прописывали? Или чего- то вообще для костей?)))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мартина, а можно спросить- кальций прописывали? Или чего- то вообще для костей?))) Ничего. Сама удивлялась. Только деньги драли. По собственной инициативе купила кальций и витамин D.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 23:22 |
|
|
Вот хады... 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Спугнул кто-то.....Она вчера написала,что фотки постить больше не будет и больше я ее не видела.
Так мою фоту в пинЖаке 3 темы подряд обсуждали.Она после этого сказала  Видишь ли, Марина. Тут много совдепом замороченных...  [/quote] Могу даже список написать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|