|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MirRijihMisley писал(а): у нас по соседству есть улица. там мужик живет, он на свой фейс закинул видео с камер, как его машину, припаркованную на лоте, чистят 3 тинэйджера средь белого дня. неспешна, обстоятельно обшарили все и пошли... жесть!
еще видео с камер было, не из моего города. Девчушка – симпотяжка подходит к входной двери, с ручкой и этим опросником в руках, хозяин открыл дверь, стоит отвечает на ее вопросы, она, типа, галки ставит на бумажке своей, тут подскакивает бугай с битой, бац по голове, втащил во внутрь мужика, второй следом заскочил, а девка как ни в чем не бывало, на отморозе пошла куда то, на шухер, наверное, стала... жуть.
я со всеми через стекло окна разговариваю. Один припарковался у меня на лоте и давай в дверь звонить – стучать, как на пожар. подошла к окну: что надо? он такой: - позови когототам. - Нет таких тут. - я не слышу, дверь открой. я повторила. он опять: - я тебя не слышу, открой дверь. я его слышу ОК, а он меня никак)). третий раз повторила... он опять: - открой дверь! как раз муж из спальни шел, услышал и открыл. парень не ожидал, что дверь откроет бугайок 2 метра, а не я. Молча развернулся, сел в машину и слинял... Мой и слова сказать не успел. хз, что это было, может под наркотой, а может, фиг знает что.. но вот так( ... Первый случай - кража, второй - грабеж, третьий, видимо, попытка грабежа. (А вы говорите оружие запретить)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 19:24 |
|
|
Margosha62 писал(а): Да, точно.Когда нас ограбили ночью (мы спали и муж потом услышла шум в оффисе), схватили только кошелек мужа и....телефон. .Я еще удивилась, что лэп топ не прихватили с собой-как раз накануне егь отнесла в оффис мужа).Мы подумали , что просто спугнули их и он ухватили первое, что увидели..Так вот...никто ничего не расследовал...Мы сами инфу быстро нашли, кому звонки были сделаны сразу после ограбления...А полиция только наши бумажки принимала и все...Потом коп пришел черрез месяц...просить доки те...Типа у них там бардак такой...))) В общем, на кой они деньги получают вот так работая? Результат расследований их-ноль ...Мв сами все узнали кто и как все было.Коп еще обиделся, когда я ему свое фе высказала на счет их работы...Мексиканцы были воришками .И покупать по кредиткам стали...гифт карты...так проще...Потому наличку и забрали у автора...без заморочек чтобы. Нас тоже ограбили: к сожалению, забрали многое из нажитого непосильным трудом, как то, 2 лаптопа, ай пэд, маленький сейф с моими драгоценностями, которые я люблю. Это случилось на след день после большого праздника, подарки "валялись" по всему дому, забрали всё. Дальше как у Маргоши, пару предметов нашли (research-али) сами, полиция помогла на финальном этапе, остальное пропало, никто даже не дергался из-за такой ерунды, как мои драгоценности или компы. Спустя 2-3 месяца эти воры-идиоты купили что-ти с и-бея используя встроенный в комп адрес или аккаунт, не помню точно, мы получили посылку (г-на, которое мы не заказывали) с именами заказчиков; мы с мужем так возбудились, решили что это такое хорошее док-во, полиция опять спустила всё на тормозах... Короче, буду голосовать за Трампа, надоело кормить ленивцев.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нюша11 писал(а): Margosha62 писал(а): Да, точно.Когда нас ограбили ночью (мы спали и муж потом услышла шум в оффисе), схватили только кошелек мужа и....телефон. .Я еще удивилась, что лэп топ не прихватили с собой-как раз накануне егь отнесла в оффис мужа).Мы подумали , что просто спугнули их и он ухватили первое, что увидели..Так вот...никто ничего не расследовал...Мы сами инфу быстро нашли, кому звонки были сделаны сразу после ограбления...А полиция только наши бумажки принимала и все...Потом коп пришел черрез месяц...просить доки те...Типа у них там бардак такой...))) В общем, на кой они деньги получают вот так работая? Результат расследований их-ноль ...Мв сами все узнали кто и как все было.Коп еще обиделся, когда я ему свое фе высказала на счет их работы...Мексиканцы были воришками .И покупать по кредиткам стали...гифт карты...так проще...Потому наличку и забрали у автора...без заморочек чтобы. Нас тоже ограбили: к сожалению, забрали многое из нажитого непосильным трудом, как то, 2 лаптопа, ай пэд, маленький сейф с моими драгоценностями, которые я люблю. Это случилось на след день после большого праздника, подарки "валялись" по всему дому, забрали всё. Дальше как у Маргоши, пару предметов нашли (research-али) сами, полиция помогла на финальном этапе, остальное пропало, никто даже не дергался из-за такой ерунды, как мои драгоценности или компы. Спустя 2-3 месяца эти воры-идиоты купили что-ти с и-бея используя встроенный в комп адрес или аккаунт, не помню точно, мы получили посылку (г-на, которое мы не заказывали) с именами заказчиков; мы с мужем так возбудились, решили что это такое хорошее док-во, полиция опять спустила всё на тормозах... Короче, буду голосовать за Трампа, надоело кормить ленивцев. Это ваша локальная полиция, при чем здесь федералы? У вас в городе тоже начальство выборное.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Capcake писал(а): Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash... Грабители разные бывают. У моих русскоязычных знакомых было ограбление - мексы в масках ( 4 человека) за 4 минуты ограбили -унесли ТОЛЬКО золото и драгоценности. У них дом был с навороченной сигнализацией и с видеокамерами. На видео было видно 4 мекса в перчатках, масках и даже... бахилах!! Полиция приехала через 7 минут, а грабители за 4 минуты уложились ! Влетели в спальню и вытряли всё из секретера, где были драгоценности. Полиция сказала, что по тому как грабители не раздумывая помчались в спальню и точно знали где хранятся драгоценности, можно сказать, что их кто-то навел- может уборщицы, что убирают дома или ещё какая обслуга ( прислуга).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 19:48 |
|
|
Еще соседские неблагополучные (если такие есть) дети или друзья/работники могут увидеть, что вы пакуете чемоданы в машину. Это знак, что хотя бы день-два вас точно дома не будет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 19:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Там буквально в прошлом месяце кто то на форуме писала что дом не закрывает. Типа никто ничего не трогает я по ржала в голос. Все давно все закрывают и тем более в хороших районах. Я никогда не закрывала и не закрываю. Но у меня здоровые собаки жили, жутко охранные. Мимо таких живым не пройдешь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 19:52 |
|
|
Katten2 писал(а): Capcake писал(а): Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash... Грабители разные бывают. У моих русскоязычных знакомых было ограбление - мексы в масках ( 4 человека) за 4 минуты ограбили -унесли ТОЛЬКО золото и драгоценности. У них дом был с навороченной сигнализацией и с видеокамерами. На видео было видно 4 мекса в перчатках, масках и даже... бахилах!! Полиция приехала через 7 минут, а грабители за 4 минуты уложились ! Влетели в спальню и вытряли всё из секретера, где были драгоценности. Полиция сказала, что по тому как грабители не раздумывая помчались в спальню и точно знали где хранятся драгоценности, можно сказать, что их кто-то навел- может уборщицы, что убирают дома или ещё какая обслуга ( прислуга). Как можно иметь чужих людей в доме и хранить ценные вещт так открыто, что могут это видеть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купите сейф огромный. У меня его так легко не унесeшь. Я туда кладу ценное. Правда он скорее от пожара но его не откроешь. Правда он больше 2к
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 20:12 |
|
|
ОМГ,
Ами,
обходИте Вы меня стороной христа ради, с Вашими убогими советами.
У нас несколько сейфов в доме. Для оружия, денег, для док-тов, для драг-й. Некоторые противопожарные, некоторые-нет. В один лазаешь каждый день, в другой- раз в год. В тот злополучный день поленилась положить маленький сейф в большой. Мы все крепки задним умом, чего теперь советы давать, я радуюсь что младшего дома не было, хоть и жалко сокровищ своих.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Там буквально в прошлом месяце кто то на форуме писала что дом не закрывает. Типа никто ничего не трогает я по ржала в голос. Все давно все закрывают и тем более в хороших районах. Я никогда не закрывала и не закрываю. Но у меня здоровые собаки жили, жутко охранные. Мимо таких живым не пройдешь. Я писала, что сплю с открытой sliding door но я же там сплю. То есть даже если кто в дверь посмортит , то увидит ,что человек там лежит. У меня может под подушкой пистолет ( а у меня и есть под кроватью прикреплен пистолет). Воры не дураки -они лезут в пустые дома или комнаты а не там где люди спят. Цитата: В общем, на кой они деньги получают вот так работая? Результат расследований их-ноль ... У нас в прошлом доме соседом был полицейский. И он сразу сказал, что кражи без нападений не расследуют вообще. То еcть, если к вам залезли воры и никто из людей не пострадал ( никого ни побили, не избили и тд), то полиция ничего расследовать даже не будет- просто констатируют факт. Даже если воры по какой-то причине попадутся, то их через полгода-год отпустят на свободу. Все воры это знают и поэтому страются грабить, не причиняя физического вреда хозяевам. Если на кого-то напали в доме, то скорее всег,о это не профессионалы -воры, а ширанутые наркоманы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Capcake писал(а): ... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :)... И в конце смайлик-улыбочку не забыла поставить , после ограбления. Сейчас нам будет озвучено, что сколько стоит , с фотографиями Не волнуйтесь, не буду ничего выкладывать, дабы не травмировать хрупкую психику некоторых форумчанок.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:17 |
|
|
Bielita писал(а): Какое то ограбление хреновое. А что кроме кэша (кэша много что-ли в доме держали или 300д?) еще пропало и как все выглядит, перерыто? Шарили везде, или только где коробочки и кэш лежал/? У моей коворкерши, взломали бэкдор с бэкъярда. Копмы, камеры, электронику в общем, все перерыто, даже матрасы перевернуты. Они в поездку собирались, пакеты с подарками стояли, все подгребли. Cоседи шуршали.  Повезло, что хреновое. Мой офис был нетронут - компьютер, айпад, чеки, финансовые документы (даже наркотические обезбаливающие) были нетронуты - все лежало на столе. Открывали только ящики в шкафах и closets... Странное ограбление - поэтому пишу здесь...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:19 |
|
|
Capcake писал(а): Jessica_ писал(а): Capcake писал(а): ... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :)... И в конце смайлик-улыбочку не забыла поставить , после ограбления. Сейчас нам будет озвучено, что сколько стоит , с фотографиями Не волнуйтесь, не буду ничего выкладывать, дабы не травмировать хрупкую психику некоторых форумчанок. Хосподи, какойто ник выставит свои ли, с интернета ли драгоценности, так прям все попадали в обморок. Это виртуал - никто не пощупает и не потрогает, а лицезреть -можно в интернете столько налопатить: носи - не хочу)) скукота , придумали бы чего поинтереснее, где тут зевающий смайлик
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Воры не дураки -они лезут в пустые дома или комнаты а не там где люди спят.
[. Вот не поверите, я тоже с трудом поверила. Тетя одна рассказала, ночью, спит всвоей кроватке, слышит щорохи, открывает глаза, какой то мужик шастает. Она раорала, он убегать, она за ним, бегут на первый этаж, там второй, на крылечке уже стоят тв и прочие вещи, третий в машине ждет. Короче, что успели уже погрузить, то увезли, ювелирка стояла на камоде в шкатулке, ее сразу к рукам прибрали. Сказала, что в нейборхуде таких ограблений штук 12 было. Ночью, люди спят, они орудуют себе спокойненько. Она первая из соседей проснулась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 21:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Я писала, что сплю с открытой sliding door но я же там сплю. То есть даже если кто в дверь посмортит , то увидит ,что человек там лежит. У меня может под подушкой пистолет ( а у меня и есть под кроватью прикреплен пистолет). Воры не дураки -они лезут в пустые дома или комнаты а не там где люди спят. . Ой- ой, отчаянная вы, Каттен. А вы знаете, как вы отреагируете, если вас разбудить ночью и напугать? По большому случаю если и правда кто- нибудь захочет нанести вам вред и увечья, то пистолет вам не пригодится. Пистолетом надо суметь воспользоватья- снять с предохранителя и взвести. Даже у силовиков не будет такой реакции, это только в кино показывают про терминаторов. Я в старом доме на первом этаже купейную дверь блокировала на ночь, насмотревшишь Джона Волша и Америкас Мост Вантед. А тут у нас 4 сезона и такой двери нет с выходом на бекярд, но есть сенсоры на драйввее. Собаки- отличный вариант! Автору- хорошо, что никто не пострадал!
|
|
 |
|
 |
|