Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
 в нем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 14:52 |
|
|
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi44248 Как вам мужчина 66 лет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 14:52 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Миечка,уже отпсиховалась. вчера на мужа все вылила от злости. Он мне цветы на 8 марта принес,а я сижу со злой рожей.  Потом помирились. Рассказала ему все. А он у меня чувак такой,жену в обиду не даст. Порывался Юле позвонить. Я ему сказала-не лезь,это бабские дела,сама разберусь. Седня уже успокоилась,но ники некоторые заблокирую. Просто,чтобы в семье покой был  да похрен пусть я буду злобной. но я все же еще раз "докопаюсь" этот пост серьезно вы написали ? ой (((( Всех всех в палату интенсивной терапии на эротический массаж красивыми мачами с лысыми писюнами  Это просто праздник какой то 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 14:54 |
|
|
матьдочери писал(а): :m_yes в нем Да?! А где если не секрет? И в ФЛЛ ( Пемброке Пaйнс-Холивуд)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 14:55 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а):
да похрен пусть я буду злобной. но я все же еще раз "докопаюсь" этот пост серьезно вы написали ? ой ((((
Всех всех в палату интенсивной терапии на эротический массаж красивыми мачами с лысыми писюнами  Это просто праздник какой то  Так 9 марта, отходняк после 8. Вчера точно бухие были.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 14:57 |
|
|
Betty123 писал(а): http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi44248 Как вам мужчина 66 лет? А форум принял решение что теперь выбираем только из трухлявых грибов? Этот совсем трухлявый а этот не очень 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:00 |
|
|
матьдочери писал(а): Мия! -не- сеновалы уже в прошлом))) Дык и я не мужик! Бетя,ты ли это моя красавица?? Комплименты мне сёдня от тебя достались Ты не заболела часом? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:01 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi44248 Как вам мужчина 66 лет? А форум принял решение что теперь выбираем только из трухлявых грибов? Этот совсем трухлявый а этот не очень  Yep! Как то не смотриться он без RR.  ты не находишь? Мне кажется я себе никогда не найду любовника.  как страшно жить!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:02 |
|
|
А вы заметили, как тему переименовали, народу стало больше толпиться. Всем более приятно быть ягодками, чем психами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:03 |
|
|
mamamia писал(а): матьдочери писал(а): Мия! -не- сеновалы уже в прошлом))) Дык и я не мужик! Бетя,ты ли это моя красавица?? Комплименты мне сёдня от тебя достались Ты не заболела часом?  Я решила тебя замучить другим путем. Считай это мстя за гудлю. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Lusy писал(а): матьдочери писал(а): :m_yes в нем Да?! А где если не секрет? И в ФЛЛ ( Пемброке Пaйнс-Холивуд) ответила в личку
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:05 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 мар 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы заметили, как тему переименовали, народу стало больше толпиться. Всем более приятно быть ягодками, чем психами  Просто психическая трансформировалась в ягодную поляну. Делов то. Всеравно как тягомотина была так и осталась как не назови. А в жизни вон дома грабят, кто то за молоком гоняет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): А вы заметили, как тему переименовали, народу стало больше толпиться. Всем более приятно быть ягодками, чем психами  Просто психическая трансформировалась в ягодную поляну. Делов то. Всеравно как тягомотина была так и осталась как не назови. А в жизни вон дома грабят, кто то за молоком гоняет. Тягомотина, да? а чего тебя отсюда подъемным краном не вытащить , только здесь и пАсешься 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): А вы заметили, как тему переименовали, народу стало больше толпиться. Всем более приятно быть ягодками, чем психами  Просто психическая трансформировалась в ягодную поляну. Делов то. Всеравно как тягомотина была так и осталась как не назови. А в жизни вон дома грабят, кто то за молоком гоняет. Тягомотина, да? а чего тебя отсюда подъемным краном не вытащить , только здесь и пАсешься  А где еще то? В потерянной сережке что ли? Тем то нет.  погода плохая, дейтов нет середина недели. 
|
|
 |
|
 |
|