Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 14:55 |
|
|
Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 14:57 |
|
|
ужас какой, сочувствую
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 14:58 |
|
|
Capcake писал(а): Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash... Мексы ограбили. Твои тиффани вычислить можно в скупках.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:00 |
|
|
вот, а вы говорили зря я у потенциальной уборщицы ID спрашивала
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Реднеки жрать хотели видимо. Они в зеленых разбираются только. Еще вариант подростки, которые а. привыкли что у мамы бижутерия только и б. зелень подростковая знает что спалится когда продавать будет-не поверят по причине возраста в законность владения.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
|
|
Думаю, что подростки Или наркоманы
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Amalia писал(а): Capcake писал(а): Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash... вот это да ! может подумали бижутерия подделка ? И часы тоже . за золото не получить хорошие деньги, копейки и за ролекс тоже а если официально здавать будут их найдут
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:05 |
|
|
Lusy писал(а): Amalia писал(а): Capcake писал(а): Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash... вот это да ! может подумали бижутерия подделка ? И часы тоже . за золото не получить хорошие деньги, копейки и за ролекс тоже а если официально здавать будут их найдут Ну золото, роллекс можно было бы подарить маме, жене, подружке... Странно...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:09 |
|
|
мне тоже кажется что кто-то несерьезный, подростки может Побоялись совершить крупную кражу, так мелочи на мороженое натырили и пойдут сейчас в какой-нибудь Диснейленд
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:09 |
|
|
Война писал(а): Lusy писал(а): Amalia писал(а): вот это да ! может подумали бижутерия подделка ? И часы тоже . за золото не получить хорошие деньги, копейки и за ролекс тоже а если официально здавать будут их найдут Ну золото, роллекс можно было бы подарить маме, жене, подружке... Странно... А потом они снесут в скупку. Это ограбление если нет камер или свидетелей даже расследовать не будут.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:10 |
|
|
И вы этому верите? Нена развлекается 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:11 |
|
|
Capcake писал(а): ... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :)... И в конце смайлик-улыбочку не забыла поставить , после ограбления. Сейчас нам будет озвучено, что сколько стоит , с фотографиями
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Capcake писал(а): Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash... Мексы ограбили. Твои тиффани вычислить можно в скупках. Так не забрали украшения!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:27 |
|
|
Я пытаюсь понять, почему так произошло.. Может это кто-то из знакомых?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом ограбили :( Добавлено: 09 мар 2016, 15:29 |
|
|
Capcake писал(а): Betty123 писал(а): Capcake писал(а): Ограбление было очень странное. Забрали наличные, НО не забрали Rolex, подвеску от Tiffany и серьги от Hearts on Fire... Открыли все коробочки с украшениями и все украшения оставили :) Чему я несказанно рада, но одни Rolex стоят намного больше чем cash... Мексы ограбили. Твои тиффани вычислить можно в скупках. Так не забрали украшения! Вот именно потому и не забрали. Потому что их можно вычислить в скупках.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|