|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 06:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Я тоже часто на Привете от нашего форума отдыхаю. Там всё-таки большее разнообразие ников и взглядов. Здесь просто засилье каких-то форумских вертухаев (c) наступило (я не о модераторах, если что). И если вдруг кто-то из этих "авторитетов" тебя невзлюбил - всё. Туши свет. В тех же "ягодных" и "психических" темах пишут одни и те же. Поэтому неинтересно. Где яркие личности? Почему нет остроумных людей, как раньше? Почему столько много ограниченных агрессивных ников? Уже заранее знаю, что напишет Mash, Goodly, Валерия 2000000015, Война, та же Doria (whatever her nickname now is). Одно и то же изо дня в день.  Ещё в Политику захожу, там хоть новости обсуждают. А тут - беда совсем. А что вам мешает стать яркой личностью? пока от вас идёт только подсуживание в политике. Пока вы здесь на форуме никто- безликая личность , что вы можете требовать от других? тем более если вы клон другого ника- это шито белыми нитками. Будьте до конца честны, и высказывайтесь под своим ником. Во отношении развлекать- увольте - люди тут сами приходят развлекаться, а не сыпать бисер перед свиньями  вот именно. никто здесь я думаю клоуном не нанимался. скучно, не интересно идите смотрите шоу, их сейчас на любой вкус в интернете.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Я тоже часто на Привете от нашего форума отдыхаю. Там всё-таки большее разнообразие ников и взглядов. Здесь просто засилье каких-то форумских вертухаев (c) наступило (я не о модераторах, если что). И если вдруг кто-то из этих "авторитетов" тебя невзлюбил - всё. Туши свет. В тех же "ягодных" и "психических" темах пишут одни и те же. Поэтому неинтересно. Где яркие личности? Почему нет остроумных людей, как раньше? Почему столько много ограниченных агрессивных ников? Уже заранее знаю, что напишет Mash, Goodly, Валерия 2000000015, Война, та же Doria (whatever her nickname now is). Одно и то же изо дня в день.  Ещё в Политику захожу, там хоть новости обсуждают. А тут - беда совсем. А что вам мешает стать яркой личностью? пока от вас идёт только подсуживание в политике. Пока вы здесь на форуме никто- безликая личность , что вы можете требовать от других? тем более если вы клон другого ника- это шито белыми нитками. Будьте до конца честны, и высказывайтесь под своим ником. Во отношении развлекать- увольте - люди тут сами приходят развлекаться, а не сыпать бисер перед свиньями  вот именно. никто здесь я думаю клоуном не нанимался. скучно, не интересно идите смотрите шоу, их сейчас на любой вкус в интернете. +1 Кто тут вас обязан развлекать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): зашла , посмотрела темы , такая скука на форуме . никто не дерутся , за писки не таскает , не разводятся , не абьзюзят , Мамамия Гудлю за волосы не дерет , Бетьку мужиком не обзывают . Девы с вами от тоски можно сдохнуть , ладно ушла киношку смотреть . Придумайте хоть что то , что бы читающий форумчанок вернуть в стойло.  О,ещё одну развлекать в стойле надо....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот точно, что это за фи, что мало вас равлекают.  Ну вы развлеките, раз знаете как.  Лично я , как развлечение форум вообще не рассматриваю. Это как лавка перед домом, где женщины собираются-общаются. И не только бабульки,кстати. Общение для женщин очень важно!!!!Особенно здесь и для нас на своем языке.
Надо все ж быть более толерантными нам, не кусать друг-друга, не обижать. Не нравятся Шанели-ну и ладно, можно до старости АЕ или Аберкромби носить. Но можно и не фукать. Когда там прощеное воскресение??? Простокваша, ну а ты чего, подумаешь кто-то чего-то сказал. Ты же самодостаточная дева. Без фоток не интересно. Безлично как-то.Может предложение внести, что за негатив по-поводу внешности, после показа-банить, и нe на день, а на месяц? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот точно, что это за фи, что мало вас равлекают.  Ну вы развлеките, раз знаете как.  Лично я , как развлечение форум вообще не рассматриваю. Это как лавка перед домом, где женщины собираются-общаются. И не только бабульки,кстати. Общение для женщин очень важно!!!!Особенно здесь и для нас на своем языке.
Надо все ж быть более толерантными нам, не кусать друг-друга, не обижать. Не нравятся Шанели-ну и ладно, можно до старости АЕ или Аберкромби носить. Но можно и не фукать. Когда там прощеное воскресение??? Простокваша, ну а ты чего, подумаешь кто-то чего-то сказал. Ты же самодостаточная дева. Без фоток не интересно. Безлично как-то.Может предложение внести, что за негатив по-поводу внешности, после показа-банить, и нe на день, а на месяц?  +100 Про развлекания вообще убило.... Ярких личностей им не хватает.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:29 |
|
|
Я ЗА бан Если кто то проедется бульдозером по внешности другой девы-сразу бан на неделю И будет правильно....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:39 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): На форуме нужны мужчины чтоб участвовали во всех дискуссиях, не только в Политике. Раньше помню были мужчины - интересно было поговорить на разные темы и услыщать точку зрения мужчин. А теперь на форуме одни только бабы, к тому же, было верно замечено, стареющие. теперь почиатешь -даже молодым уже хорошо за 30 и целая куча тех, кто разменял пятый и шестой десяток. Мое мнение-на этом форуме мужчины не нужны. Так как считаю форум все-таки более " бабским". Само название об этом говорит. Если мне хочется почитать мужиков, я иду на Привет. я тоже так думаю Да мужчины сами вас читают. Хотя в последнее время и читать нечего. Одно радует фейковые темы исчезли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): зашла , посмотрела темы , такая скука на форуме . никто не дерутся , за писки не таскает , не разводятся , не абьзюзят , Мамамия Гудлю за волосы не дерет , Бетьку мужиком не обзывают . Девы с вами от тоски можно сдохнуть , ладно ушла киношку смотреть . Придумайте хоть что то , что бы читающий форумчанок вернуть в стойло.  Это точно. 10 активных ников и сполошное ми ми ми. Через полгода сами скучно будет в этой патоке. Это ж как надо жить и дожить до 40-50 лет чтобы не понимать что все люди разные. Любое инакомыслие сразу забивается. Эти ягоды давно стали психическими. Самостоятельные давно сдохли , ну вообщем то и правильно, забредет один подранок раз в три месяца, почитаешь как перед мужиком стелется и все.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): А моя любовь- Олег Янковский....  А он разве пел? Не помню... Но мне кажется- если бы запел, то перепел бы и Николсона и Daniel Day- Lewis, приведённых на той же странице. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:52 |
|
|
Я могу ошибаться, но помоему Янковский пел за кадром в парочке фильмов
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 07:54 |
|
|
mamamia писал(а): The Cranberries писал(а): ///...Придумайте хоть что то , что бы читающий форумчанок вернуть в стойло.  О,ещё одну развлекать в стойле надо.... Я когда пишу, мне вообще дела нет читают меня или нет те, "кто в стойле")) . Я сама когда была 4 месяца в отпуске)) форум не открывала и не читала. Для меня интереснее самой участвовать,а не читать развлекалки)), тем более это только МНЕНИЕ субьекта, сегодня оно есть , а завтра тему пшик и удалят Где те десятилетние труды "старичков" этого форума? их давно нет, иногда только у когото мелькнёт тень воспоминаний, а так давно в забытьи Говорю только про Всякоразно.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 мар 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 08:00 |
|
|
Так это я к чему? Поэтому никто тут не старается и не строит из себя ничего, только иногда новички ( имею в виду не "Фся такая "- это ник с душком), начинают вносить новую струю - умные речи, мысли, а потом также махают рукой - никому это не надо , может и слава богу. Есть другие умные форумы, там и общение соответствующее, даже иногда занудное 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 08:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так это я к чему? Поэтому никто тут не старается и не строит из себя ничего, только иногда новички ( имею в виду не "Фся такая "- это ник с душком), начинают вносить новую струю - умные речи, мысли, а потом также махают рукой - никому это не надо , может и слава богу. Есть другие умные форумы, там и общение соответствующее, даже иногда занудное  Да 80% форумов на просторах нета просто Мертвы или жёстко модерируются А тут раздолье, и ито им скушшно,пресно...развлекайте их Девушки,вы зажрались Платите деньги и будут вас развлекать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 08:05 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Так это я к чему? Поэтому никто тут не старается и не строит из себя ничего, только иногда новички ( имею в виду не "Фся такая "- это ник с душком), начинают вносить новую струю - умные речи, мысли, а потом также махают рукой - никому это не надо , может и слава богу. Есть другие умные форумы, там и общение соответствующее, даже иногда занудное  Да 80% форумов на просторах нета просто Мертвы или жёстко модерируются А тут раздолье, и ито им скушшно,пресно...развлекайте их Девушки,вы зажрались Платите деньги и будут вас развлекать  и не говори. сами сидят, слова не напишут, читатели видишли те, а их кто-то должен развлекать. вообще обарзели.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че апсуждаем ? В 3 словах?
Я против мужиков если че. Я уйду если сюда пустят мужиков. 1-3 могу терпеть скрепя зубами и обходя километром.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|