Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
И все Люда куда-то ездит, куда можно и не ездить. Поехала, говорит, платить за страховку на машину. Сегодня, говорит - последний день! :bigeyes Кто-нибудь еще ездит куда-то для того, чтобы за страховку на машину заплатить? :bigeyes Это же все онлайн делается.

:c_laugh Они с Брукман два сапога пара. Та тоже недавно видео показывала, какие дни занятые у бизнес-леди. Уходит из дома рано утром, приходит поздно вечером, не продохнуть. "Поехала в колледж паркинг пермит покупать. Вот доехала, припарковалась, отстояла очередь, купила пермит. Уф... Одно дело сделано". Я сижу и недоумеваю, а зачем ехать в колледж покупать пермит, если все делается он-лайн за 10 мин.

Все проблемы у Ольги только от незнания английского- не правильно поняла, не смогла спросить, боязнь по телефону разговаривать. А сделать - купить перминт или еще что то, это нужно найти эту информацию, прочитать внимательно что и как сделать. Да и с компьютером она только начала работать около трех лет назад, только после того как она сюда переехала, поэтому для ее это тоже пока проблема. Она даже с мужем не разговаривает, потому что не может ему объяснить в чем проблема или ситуация.
Ну сделала первый шаг к изучению английского, купив пермит- это уже хорошо... это для нее уже подвиг :s_thumbup

Слушайте, но если она одна тупая, то откуда там очередь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Пудик, ты удивишься, но у многих нет компа или интернета. Либо карты что бы оплатить онлайн

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 14:09 
Магнолия писал(а):
Ну сделала первый шаг к изучению английского, купив пермит- это уже хорошо... это для нее уже подвиг :s_thumbup

Не знаю как у них, у нас пермит на парковку дают уже после того, как поступишь,
зачислен в колледж.
Сначала получил студ.билет, а потом уже надо было прийти еще раз (т.к. это выдавал другой отдел) тебя сфоткают и выдадут пластиковую карточку, которую на себя цепляешь, когда проходишь через охранника в колледж.
Так вот я сразу не пошла и не сделала эту карточку, так мне разрешение на парковку не дали без нее.
Пришлось срочно идти и делать.
Думаю у нее та же ситуация.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из комментов:

мой друг как раз-таки работает в Останкино (координация массовки). Никакого Медведева и в планах нет. Но если и случаются подобные случаи, то это никак не влияет на съёмочный график других передач. Выводы делайте сами :)

Людка - врушка! Опять видео выпустила с этим враньем. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 14:25 
Lesja1 писал(а):
Из комментов:мой друг как раз-таки работает в Останкино (координация массовки). Никакого Медведева и в планах нет. Но если и случаются подобные случаи, то это никак не влияет на съёмочный график других передач. Выводы делайте сами :)
Людка - врушка! Опять видео выпустила с этим враньем. :t_thumbdown

Бедные вы бедные
Люда все делает для того, чтобы свести нас (т.е. вас) с ума.(с)

:lol:

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 14:48 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Магнолия писал(а):
Fantastica писал(а):
:c_laugh Они с Брукман два сапога пара. Та тоже недавно видео показывала, какие дни занятые у бизнес-леди. Уходит из дома рано утром, приходит поздно вечером, не продохнуть. "Поехала в колледж паркинг пермит покупать. Вот доехала, припарковалась, отстояла очередь, купила пермит. Уф... Одно дело сделано". Я сижу и недоумеваю, а зачем ехать в колледж покупать пермит, если все делается он-лайн за 10 мин.

Все проблемы у Ольги только от незнания английского- не правильно поняла, не смогла спросить, боязнь по телефону разговаривать. А сделать - купить перминт или еще что то, это нужно найти эту информацию, прочитать внимательно что и как сделать. Да и с компьютером она только начала работать около трех лет назад, только после того как она сюда переехала, поэтому для ее это тоже пока проблема. Она даже с мужем не разговаривает, потому что не может ему объяснить в чем проблема или ситуация.

Слушайте пудик, а я сказала что она тупая? Читайте внимательней

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 14:56 
fatcat писал(а):
Какое хорошее познавательное видео - поход на помойку в Екб. Начисто отбивает не то что ностальгию, но и простое любопытство "а как там сейчас, в родном городе?"... Спасибо Брукманше! :c_laugh :d_thanx

Да глупая она - она показывает все какието задворки, как бы убеждая своего Рика, что она сама будет у него вечно
на ЗАДВОРКАХ, на заднем плане .
Я выше писала, что хотела мужу видео Екат-га показать , пролистала - а везде ее болтовня
и одна дорога - в садик , да до помойки :c_laugh
В любом месте можно так поснимать, что никто не захочет никуда ехать. Кстати обратили внимание какие баки? импортные :c_laugh

Я с удовольствием езжу почти каждую зиму в Екат-г . Мороз и солнце - дни чудесные, снег искрится,
серебрится, красота :a_plain Дней не хватает - всех надо навестить, везде хочется побывать,друзья, родственники, театры, выставки......

Кэт, зайди в тему Путешествия, я там выставила несколько фот Екат-га, могла бы и больше, да не буду тему заполнять

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Так там общая очередь. Это же Бухгалтерия. Кто-то заплатить за что-то зашел, кто еще чего. Не, ну я понимаю, если у тебя классы на кампусе, то можно зайти лично в офис. Но специально ехать, парковаться, тащиться в нужное здание (кампусы, как правило, огромные), стоять в очереди, пусть даже и из нескольких человек, когда дома все делается за 10 мин не вставая с дивана.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):

Странно, что бизнес-леди, как она себя называет, у которой он-лайн бизнес за 3+ года проживания в Америке не доперла таких вещей. Это же не по телефону разговаривать. Открыла зайт колледжа и потихонечку со словарем разобралась, куда надо идти, что заполнять и где платить.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Не знаю как у них, у нас пермит на парковку дают уже после того, как поступишь,
зачислен в колледж.
Сначала получил студ.билет, а потом уже надо было прийти еще раз (т.к. это выдавал другой отдел) тебя сфоткают и выдадут пластиковую карточку, которую на себя цепляешь, когда проходишь через охранника в колледж.
Так вот я сразу не пошла и не сделала эту карточку, так мне разрешение на парковку не дали без нее.
Пришлось срочно идти и делать.
Думаю у нее та же ситуация.

Jessica_, вам не надо думать. Вы, как всегда, не в кассу. Брукман уже учится в колледже. Все возмущается, что ей попадаются классы с тупарями в английском, ей бедной учиться не дают. Поехала она покупать паркинг пермит на след. семестр. И чтобы купить пермит он-лайн, студ. карту компьютеру не надо предъявлять, надо всего лишь знать свой студ. номер.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh А еще пару примеров вспомнила. Показывает какую-то очередную тряпку, смотрит на этикетку и удивленно читает "Размер PL". Затем думает сосредоточенно и, наконец, озадаченно произносит "Хм...Странный размер какой-то".
Или крутит в руках кошелек и нахваливает "Кошелек просто чудо. И для мелочи есть отделение, и для купюр, и для кредитных карт". Открывает отделение для чековой книжки, задумчиво вертит в руках и говорит "А это я не знаю, что такое".
Такое впечатление, что она уже почти 4 года в Америке живет, а вчера приехала. Бизнес-леди.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 19:22 
Fantastica писал(а):
....

Fantastica, флаг вам в руки,
вы всегда в кассу , вы знаете кто, и где , и когда из блоггеров чем занимается,
вы этим живете :c_cool
- а я нет и не собираюсь :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
....

Fantastica,
флаг вам в руки, что вы всегда в кассу , вы знаете кто, и где , и когда из блоггеров чем занимается,

А если не собираетесь, то зачем придумываете?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 19:31 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
....
Fantastica,
флаг вам в руки, что вы всегда в кассу , вы знаете кто, и где , и когда из блоггеров чем занимается, вы этим живете :c_cool

Почему "придумывайте" -я сказала мою ситуацию.
Я не думала , что вы лопатите все видео, чтобы только выставить Брукман в глупом виде,
для меня достаточно одного -двух , чтобы это понять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
....

Fantastica,
флаг вам в руки, что вы всегда в кассу , вы знаете кто, и где , и когда из блоггеров чем занимается,

:lol:

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно