|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 13:59 |
|
|
Магнолия писал(а): Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): И все Люда куда-то ездит, куда можно и не ездить. Поехала, говорит, платить за страховку на машину. Сегодня, говорит - последний день!  Кто-нибудь еще ездит куда-то для того, чтобы за страховку на машину заплатить?  Это же все онлайн делается.  Они с Брукман два сапога пара. Та тоже недавно видео показывала, какие дни занятые у бизнес-леди. Уходит из дома рано утром, приходит поздно вечером, не продохнуть. "Поехала в колледж паркинг пермит покупать. Вот доехала, припарковалась, отстояла очередь, купила пермит. Уф... Одно дело сделано". Я сижу и недоумеваю, а зачем ехать в колледж покупать пермит, если все делается он-лайн за 10 мин. Все проблемы у Ольги только от незнания английского- не правильно поняла, не смогла спросить, боязнь по телефону разговаривать. А сделать - купить перминт или еще что то, это нужно найти эту информацию, прочитать внимательно что и как сделать. Да и с компьютером она только начала работать около трех лет назад, только после того как она сюда переехала, поэтому для ее это тоже пока проблема. Она даже с мужем не разговаривает, потому что не может ему объяснить в чем проблема или ситуация. Ну сделала первый шаг к изучению английского, купив пермит- это уже хорошо... это для нее уже подвиг  Слушайте, но если она одна тупая, то откуда там очередь? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 14:05 |
|
|
Пудик писал(а): Слушайте, но если она одна тупая, то откуда там очередь?  Пудик, ты удивишься, но у многих нет компа или интернета. Либо карты что бы оплатить онлайн
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 14:09 |
|
|
Магнолия писал(а): Ну сделала первый шаг к изучению английского, купив пермит- это уже хорошо... это для нее уже подвиг  Не знаю как у них, у нас пермит на парковку дают уже после того, как поступишь, зачислен в колледж. Сначала получил студ.билет, а потом уже надо было прийти еще раз (т.к. это выдавал другой отдел) тебя сфоткают и выдадут пластиковую карточку, которую на себя цепляешь, когда проходишь через охранника в колледж. Так вот я сразу не пошла и не сделала эту карточку, так мне разрешение на парковку не дали без нее. Пришлось срочно идти и делать. Думаю у нее та же ситуация.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 14:18 |
|
|
Из комментов: мой друг как раз-таки работает в Останкино (координация массовки). Никакого Медведева и в планах нет. Но если и случаются подобные случаи, то это никак не влияет на съёмочный график других передач. Выводы делайте сами :)Людка - врушка! Опять видео выпустила с этим враньем. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 14:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Из комментов: мой друг как раз-таки работает в Останкино (координация массовки). Никакого Медведева и в планах нет. Но если и случаются подобные случаи, то это никак не влияет на съёмочный график других передач. Выводы делайте сами :)Людка - врушка! Опять видео выпустила с этим враньем.  Бедные вы бедные Люда все делает для того, чтобы свести нас (т.е. вас) с ума.(с) 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 14:48 |
|
|
Пудик писал(а): Магнолия писал(а): Fantastica писал(а):  Они с Брукман два сапога пара. Та тоже недавно видео показывала, какие дни занятые у бизнес-леди. Уходит из дома рано утром, приходит поздно вечером, не продохнуть. "Поехала в колледж паркинг пермит покупать. Вот доехала, припарковалась, отстояла очередь, купила пермит. Уф... Одно дело сделано". Я сижу и недоумеваю, а зачем ехать в колледж покупать пермит, если все делается он-лайн за 10 мин. Все проблемы у Ольги только от незнания английского- не правильно поняла, не смогла спросить, боязнь по телефону разговаривать. А сделать - купить перминт или еще что то, это нужно найти эту информацию, прочитать внимательно что и как сделать. Да и с компьютером она только начала работать около трех лет назад, только после того как она сюда переехала, поэтому для ее это тоже пока проблема. Она даже с мужем не разговаривает, потому что не может ему объяснить в чем проблема или ситуация. Ну сделала первый шаг к изучению английского, купив пермит- это уже хорошо... это для нее уже подвиг  Слушайте, но если она одна тупая, то откуда там очередь?  Слушайте пудик, а я сказала что она тупая? Читайте внимательней
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 14:56 |
|
|
fatcat писал(а): Какое хорошее познавательное видео - поход на помойку в Екб. Начисто отбивает не то что ностальгию, но и простое любопытство "а как там сейчас, в родном городе?"... Спасибо Брукманше!  Да глупая она - она показывает все какието задворки, как бы убеждая своего Рика, что она сама будет у него вечно на ЗАДВОРКАХ, на заднем плане . Я выше писала, что хотела мужу видео Екат-га показать , пролистала - а везде ее болтовня и одна дорога - в садик , да до помойки В любом месте можно так поснимать, что никто не захочет никуда ехать. Кстати обратили внимание какие баки? импортные Я с удовольствием езжу почти каждую зиму в Екат-г . Мороз и солнце - дни чудесные, снег искрится, серебрится, красота  Дней не хватает - всех надо навестить, везде хочется побывать,друзья, родственники, театры, выставки...... Кэт, зайди в тему Путешествия, я там выставила несколько фот Екат-га, могла бы и больше, да не буду тему заполнять
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Слушайте, но если она одна тупая, то откуда там очередь?  Так там общая очередь. Это же Бухгалтерия. Кто-то заплатить за что-то зашел, кто еще чего. Не, ну я понимаю, если у тебя классы на кампусе, то можно зайти лично в офис. Но специально ехать, парковаться, тащиться в нужное здание (кампусы, как правило, огромные), стоять в очереди, пусть даже и из нескольких человек, когда дома все делается за 10 мин не вставая с дивана.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Все проблемы у Ольги только от незнания английского- не правильно поняла, не смогла спросить, боязнь по телефону разговаривать. А сделать - купить перминт или еще что то, это нужно найти эту информацию, прочитать внимательно что и как сделать. Да и с компьютером она только начала работать около трех лет назад, только после того как она сюда переехала, поэтому для ее это тоже пока проблема. Она даже с мужем не разговаривает, потому что не может ему объяснить в чем проблема или ситуация. Ну сделала первый шаг к изучению английского, купив пермит- это уже хорошо... это для нее уже подвиг  Странно, что бизнес-леди, как она себя называет, у которой он-лайн бизнес за 3+ года проживания в Америке не доперла таких вещей. Это же не по телефону разговаривать. Открыла зайт колледжа и потихонечку со словарем разобралась, куда надо идти, что заполнять и где платить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не знаю как у них, у нас пермит на парковку дают уже после того, как поступишь, зачислен в колледж. Сначала получил студ.билет, а потом уже надо было прийти еще раз (т.к. это выдавал другой отдел) тебя сфоткают и выдадут пластиковую карточку, которую на себя цепляешь, когда проходишь через охранника в колледж. Так вот я сразу не пошла и не сделала эту карточку, так мне разрешение на парковку не дали без нее. Пришлось срочно идти и делать. Думаю у нее та же ситуация. Jessica_, вам не надо думать. Вы, как всегда, не в кассу. Брукман уже учится в колледже. Все возмущается, что ей попадаются классы с тупарями в английском, ей бедной учиться не дают. Поехала она покупать паркинг пермит на след. семестр. И чтобы купить пермит он-лайн, студ. карту компьютеру не надо предъявлять, надо всего лишь знать свой студ. номер.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А еще пару примеров вспомнила. Показывает какую-то очередную тряпку, смотрит на этикетку и удивленно читает "Размер PL". Затем думает сосредоточенно и, наконец, озадаченно произносит "Хм...Странный размер какой-то". Или крутит в руках кошелек и нахваливает "Кошелек просто чудо. И для мелочи есть отделение, и для купюр, и для кредитных карт". Открывает отделение для чековой книжки, задумчиво вертит в руках и говорит "А это я не знаю, что такое". Такое впечатление, что она уже почти 4 года в Америке живет, а вчера приехала. Бизнес-леди.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 19:22 |
|
|
Fantastica писал(а): .... Fantastica, флаг вам в руки, вы всегда в кассу , вы знаете кто, и где , и когда из блоггеров чем занимается, вы этим живете - а я нет и не собираюсь 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): .... Fantastica, флаг вам в руки, что вы всегда в кассу , вы знаете кто, и где , и когда из блоггеров чем занимается, вы этим живете - а я нет и не собираюсь  А если не собираетесь, то зачем придумываете?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 19:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): .... Fantastica, флаг вам в руки, что вы всегда в кассу , вы знаете кто, и где , и когда из блоггеров чем занимается, вы этим живете - а я нет и не собираюсь  А если не собираетесь, то зачем придумываете? Почему "придумывайте" -я сказала мою ситуацию. Я не думала , что вы лопатите все видео, чтобы только выставить Брукман в глупом виде, для меня достаточно одного -двух , чтобы это понять 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 08 мар 2016, 22:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): .... Fantastica, флаг вам в руки, что вы всегда в кассу , вы знаете кто, и где , и когда из блоггеров чем занимается, вы этим живете - а я нет и не собираюсь  А если не собираетесь, то зачем придумываете? 
|
|
 |
|
 |
|