|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я хотела спросить, а вот на шанел. пиджаке жемчуг настоящий или нет ? Признают шанелевские модели фейк или нет ?  Ты пошутила 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 22:31 |
|
|
Birkin777 писал(а): Jessica_ писал(а): А я хотела спросить, а вот на шанел. пиджаке жемчуг настоящий или нет ? Признают шанелевские модели фейк или нет ?  Ты пошутила  В смысле?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни одной фотки больше не будет от меня на этом форуме..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): У меня одна знакомая работает в медикал спа. Так вот к ней мужики приходят волосы на письке лазером удалять. Она ржёт , кручу, говорит, энто дело во все стороны, чтобы лучше подобраться и все волосы удалить  Кошмар !!! Нафига мужикам это надо ??!!  Лучше бы думали о том как по-дольше и по-чаще эрекцию сохранять !!! А уж с волоснеи или без -дело второстепенное Не хочется так открыто но придется,  После секса с волосатиком волосья всюду и там тоже
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 23:47 |
|
|
зашла , посмотрела темы , такая скука на форуме . никто не дерутся , за писки не таскает , не разводятся , не абьзюзят , Мамамия Гудлю за волосы не дерет , Бетьку мужиком не обзывают . Девы с вами от тоски можно сдохнуть , ладно ушла киношку смотреть . Придумайте хоть что то , что бы читающий форумчанок вернуть в стойло. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Ни одной фотки больше не будет от меня на этом форуме.. здрасти приехали а вас какая муха укусила? один из самых адекватных и нормалых ников ... Она знает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
The Cranberries писал(а): зашла , посмотрела темы , такая скука на форуме . никто не дерутся , за писки не таскает , не разводятся , не абьзюзят , Мамамия Гудлю за волосы не дерет , Бетьку мужиком не обзывают . Девы с вами от тоски можно сдохнуть , ладно ушла киношку смотреть . Придумайте хоть что то , что бы читающий форумчанок вернуть в стойло.  На форуме нужны мужчины чтоб участвовали во всех дискуссиях, не только в Политике. Раньше помню были мужчины - интересно было поговорить на разные темы и услыщать точку зрения мужчин. А теперь на форуме одни только бабы, к тому же, было верно замечено, стареющие. теперь почиатешь -даже молодым уже хорошо за 30 и целая куча тех, кто разменял пятый и шестой десяток.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): The Cranberries писал(а): зашла , посмотрела темы , такая скука на форуме . никто не дерутся , за писки не таскает , не разводятся , не абьзюзят , Мамамия Гудлю за волосы не дерет , Бетьку мужиком не обзывают . Девы с вами от тоски можно сдохнуть , ладно ушла киношку смотреть . Придумайте хоть что то , что бы читающий форумчанок вернуть в стойло.  На форуме нужны мужчины чтоб участвовали во всех дискуссиях, не только в Политике. Раньше помню были мужчины - интересно было поговорить на разные темы и услыщать точку зрения мужчин. А теперь на форуме одни только бабы, к тому же, было верно замечено, стареющие. теперь почиатешь -даже молодым уже хорошо за 30 и целая куча тех, кто разменял пятый и шестой десяток. Мое мнение-на этом форуме мужчины не нужны. Так как считаю форум все-таки более " бабским". Само название об этом говорит. Если мне хочется почитать мужиков, я иду на Привет.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже часто на Привете от нашего форума отдыхаю. Там всё-таки большее разнообразие ников и взглядов. Здесь просто засилье каких-то форумских вертухаев (c) наступило (я не о модераторах, если что). И если вдруг кто-то из этих "авторитетов" тебя невзлюбил - всё. Туши свет. В тех же "ягодных" и "психических" темах пишут одни и те же. Поэтому неинтересно. Где яркие личности? Почему нет остроумных людей, как раньше? Почему столько много ограниченных агрессивных ников? Уже заранее знаю, что напишет Mash, Goodly, Валерия 2000000015, Война, та же Doria (whatever her nickname now is). Одно и то же изо дня в день.  Ещё в Политику захожу, там хоть новости обсуждают. А тут - беда совсем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): По моим сегодняшним ощущениям (взгляды и вкусы меняются в течении жизни,и не раз) Я бы себе такого хотела,на пару лет моложе ,на худой конец ровесника Ах как он мне ндра,завалила бы и сделала из него мочалку... Интересно ,а он не испанский еврей?
Фу, Мия Очень неопрятная внешность... На мой взгляд...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): The Cranberries писал(а): зашла , посмотрела темы , такая скука на форуме . никто не дерутся , за писки не таскает , не разводятся , не абьзюзят , Мамамия Гудлю за волосы не дерет , Бетьку мужиком не обзывают . Девы с вами от тоски можно сдохнуть , ладно ушла киношку смотреть . Придумайте хоть что то , что бы читающий форумчанок вернуть в стойло.  На форуме нужны мужчины чтоб участвовали во всех дискуссиях, не только в Политике. Раньше помню были мужчины - интересно было поговорить на разные темы и услыщать точку зрения мужчин. А теперь на форуме одни только бабы, к тому же, было верно замечено, стареющие. теперь почиатешь -даже молодым уже хорошо за 30 и целая куча тех, кто разменял пятый и шестой десяток. Мое мнение-на этом форуме мужчины не нужны. Так как считаю форум все-таки более " бабским". Само название об этом говорит. Если мне хочется почитать мужиков, я иду на Привет. Привет это привет - на мои взгляд довольно скучныи форум. А мужчины нужны именно тут для разбавления бабского общества . Слишком много эстрогена !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а):
Привет это привет - на мои взгляд довольно скучныи форум. А мужчины нужны именно тут для разбавления бабского общества . Слишком много эстрогена !!
Ну у нас тут Бетька за мужика! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну здрасьте где шанели и где я блин взрослые бабы (даром что в шанелях:)) я не шанеле позавидовала. с ума сошли что ли.. просто сказала что женщина нервничает многа тем подряд из-за сравнения с бедными мескиканцами...читать приторно было ее оправдания что она не такая...имею право высказаться. прям прицепилась ога...два поста то только написала...супростив призывам в личку от "обиженки" :)) не надо меня к завистницам приписывать.  я вообще никогда не кого не тролю...не подсмеиваюсь...ну разве если что совсем человек впадает в крайности.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 03:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): The Cranberries писал(а): зашла , посмотрела темы , такая скука на форуме . никто не дерутся , за писки не таскает , не разводятся , не абьзюзят , Мамамия Гудлю за волосы не дерет , Бетьку мужиком не обзывают . Девы с вами от тоски можно сдохнуть , ладно ушла киношку смотреть . Придумайте хоть что то , что бы читающий форумчанок вернуть в стойло.  На форуме нужны мужчины чтоб участвовали во всех дискуссиях, не только в Политике. Раньше помню были мужчины - интересно было поговорить на разные темы и услыщать точку зрения мужчин. А теперь на форуме одни только бабы, к тому же, было верно замечено, стареющие. теперь почиатешь -даже молодым уже хорошо за 30 и целая куча тех, кто разменял пятый и шестой десяток. Мое мнение-на этом форуме мужчины не нужны. Так как считаю форум все-таки более " бабским". Само название об этом говорит. Если мне хочется почитать мужиков, я иду на Привет. я тоже так думаю
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 06:27 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Я...... Какие могут быть претензии, что вам мешает стать яркой личностью? пока от вас идёт только подсуживание в политике. Пока вы здесь на форуме никто- безликая личность , что вы можете требовать от других? тем более если вы клон другого ника- это шито белыми нитками. Будьте до конца честны, и высказывайтесь под своим ником. В отношении развлекать- увольте - люди тут сами приходят развлекаться, а не сыпать бисер перед свиньями 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|