Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 18:16 |
|
|
Компания продолжает снимать ежемесячные платежи, хотя отписалась от их услуг полтора месяца назад, звонила и писала в службу поддержки, несут бред, что не понимают, в чем дело, и по их информации платежей не было, тем временем пару дней назад сняли сумму за март, можно ли заблокировать счёт не целиком, а только для расчетов с одной компании? Кто нибудь делал подобное?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрёшка, зафайли dispute в банке, об'ясни ситуацию. Посмотри, какие варианты они предложат. И попробуй дойти до менеджера в той компании, чтобы они разобрались, почему все-таки снимаются деньги.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 19:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Компания продолжает снимать ежемесячные платежи, хотя отписалась от их услуг полтора месяца назад, звонила и писала в службу поддержки, несут бред, что не понимают, в чем дело, и по их информации платежей не было, тем временем пару дней назад сняли сумму за март, можно ли заблокировать счёт не целиком, а только для расчетов с одной компании? Кто нибудь делал подобное? Как они у вас снимают деньги? С карточки или напрямую со счёта (ACH)?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Звонить в кредит карточку и блокировать, еще и прошлые платежи могут вернуть, как говорить будете.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Надо договариваться только с теми, кто снимает. Банк не сможет помочь если напрямую со счета. Можно, конечно, диспьют зафайлить. Разбираловка займёт месяц, а потом они опять могут снять деньги.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 20:05 |
|
|
У нас не получилось- меняли карту. Снимали со счета 20 баксов акаунтинг фирма. Причем разговоры на самом высоком уровне не помогали- они утверждали что счета у нас с ними нет. Я точно регистрацию не делала, муж не помнит делал или нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
V Wells Fargo blokiryut.nado platit $31 za eto
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 20:17 |
|
|
Война писал(а): У нас не получилось- меняли карту. Снимали со счета 20 баксов акаунтинг фирма. Причем разговоры на самом высоком уровне не помогали- они утверждали что счета у нас с ними нет. Я точно регистрацию не делала, муж не помнит делал или нет. как ето счета не было? а снимал кто, дядя петя? матрешка,файлить надо диспут.  вернут деньги в тот же день. потом будут инвестигировать, разбираться со снимальщиком. я в етом году два диспута уже успела зафайлить. один по кредитке, другой по чекинг екаунту. причем последний, вообще очень инересно. снял хоум дипо, а я там послений раз была в декабре. муж тоже не признается. сумма маленькая, 57 тугриков, но все равно деньги.
Последний раз редактировалось suslik 08 мар 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 20:23 |
|
|
Я с амекс делала подобное, они ставили блок. С wells Fargo я сегодня с психу счет закрыла, они вообще навстречу не идут, из-за $10 занозились. Никогда не было такого паршивого сервиса, всегда навстречу шли, последнее время что то совсем сервис испортился, кризис, не иначе.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 21:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Надо договариваться только с теми, кто снимает. Банк не сможет помочь если напрямую со счета. Можно, конечно, диспьют зафайлить. Разбираловка займёт месяц, а потом они опять могут снять деньги. Легче/дешевле договариться с компанией. Обычно. Но если не получается то в случае если снимают напрямую со счёта (ACH) звоните в банк и просите сделать Stop Payment на эту компанию. Сервис платный, в разных банках разные расценки, обычно $30-40 one time fee. Если снимают с карты, закрывайте карту и просите сделать VISA auto update opt out, когда новую карту будут высылать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Stop payment это только на один раз. В следующем месяце они опять смогут снять.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 21:26 |
|
|
стоп пеймент делается в других случаях. например, заплатмли, а потом передумали. а тут сняли деньги без разрешения. фрод, другими словами.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Stop payment это только на один раз. В следующем месяце они опять смогут снять. Может в разных банках по разному, спорить не буду. У меня в банке ach stop payment будет "висеть" на счету пол года и все debits от этой компании будут остановлены. Поэтому лучше не на форум бежать а звонить в банк и кокретно узнавать что они могут посоветовать.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 08 мар 2016, 21:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
suslik писал(а): стоп пеймент делается в других случаях. например, заплатмли, а потом передумали. а тут сняли деньги без разрешения. фрод, другими словами. Фрод это когда вы об этой компании ни сном ни духом и тогда уже надо закрывать счёт, потому как если у кого то есть ваш номер счёта и routing number, то дело плохо. А если вы с компанией этой имели дело, потом отменили сервис а они у вас со счёта продолжают снимать деньги, то это не фрод а unauthorised charge. Для вас может это одно и тоже, а для банка это две разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Как заблокировать счёт только для одной компании Добавлено: 09 мар 2016, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Позвоните в свой банк. У меня когда такое было ( снимали по 30$ в течении полгода, я не замечала), я звонила в свой банк, они тут же, при мне, позвонили в эту компанию (я слышала разговор) и все сьемы прекратились. Мне вернули деньги за 4 месяца (банк перевел депозит, а потом отсудил эти деньги у скамеров), деньги вернули в тот же день... Все разбирательство заняло 30 минут
|
|
 |
|
 |
|