|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я щас на зло всем врагам шанели китайской накуплю И вам фот наделую А вы сидите тут ,завидуйте Ну блин,нашли чему завидовать Да радоваться надо,что мы все здоровые,красивые в дольчах ебанях И шанелях любимы нашими мачами мужчинами С Праздником Вас Девушки!  я по двадцатке шанелями торгую - у меня покупай 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо, девочки! Да, дочка получилась совсем не в меня. Смешение кровей. Папа - татарин. Heythere, не стоит обращать внимание на негативные высказывания. Это проблемы тех людей, никак не ваши. Наоборот, хочется поддразнить их. Хотя, наверно, это не совсем хорошо.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:07 |
|
|
что за рыбка, Мия? так вкусно выглядит...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:08 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо, девочки! Да, дочка получилась совсем не в меня. Смешение кровей. Папа - татарин. Heythere, не стоит обращать внимание на негативные высказывания. Это проблемы тех людей, никак не ваши. Наоборот, хочется поддразнить их. Хотя, наверно, это не совсем хорошо. Ой Мартина лучше не дразните! Потому что ничем хорошим это не заканчивается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:11 |
|
|
Я вообще не поняла, кто завидует шанелям, кто на кого гонит, кто на кого кидается, все перемешалось. Я сегодня рибсы в духовке сделала. Очень хорошие получились. Начался концерт праздничный Раймонда Паулса. ПОмните мелодию к фильму Долгая дорога в дюнах? Вот же были страсти, а музыка волшебная, прямо передают чувства. Наш красавец, вечно молодой, Леонтьев вышел. Ну вот такого 68летнего и непохо было бы иметь, но конечно, чтоб RR, самолеты и лодки прилагались с милионами. Чувствую, концерт будет хороший, песни у Паулса отличные. Недавно концерт Меладзев был. Тоже шикарный.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): По моим сегодняшним ощущениям (взгляды и вкусы меняются в течении жизни,и не раз) Я бы себе такого хотела,на пару лет моложе ,на худой конец ровесника Ах как он мне ндра,завалила бы и сделала из него мочалку... Интересно ,а он не испанский еврей?
похож на моего первого мужа, эти огромные рыбьи глаза. он из себя красавчика строил и был младше меня на полгода, постоянно говорил что он младше и красавчик. Ничего хорошего. У меня братья обычные в тыщу раз сейчас выглядят лучше того потрепанного красавчика, красавчики очень сдают если они не актеры.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:14 |
|
|
Пару месяцев назад мой тоже лодку приволок. Сказала матери, она мне, пусть он катается, ты ни в коем случае.  Ну, это в тему, как реагируют матери. Начнется сезон, бум на рыбалку ездить на оз мичиган. Рыба мне обещана. Больше мне ничего не надо, как рыбкой соблазнить. Вспоминается жаренная рыбка, уха, домашнее, отец был заядлым рыбаком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Ой Мартина лучше не дразните! Потому что ничем хорошим это не заканчивается Да проще надо надо к этому относиться. Тем более все это виртуал. Кстати, верхнее фото делала специально для форума, увидев полотенчики в реструме. И все же хочется узнать продолжение истории с РР...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): MirRijihMisley писал(а): [q А цветы я давно запретила дарить, если не в горшках.
не понимаю, зачем люди убивают цветы, в чем они перед нами провинились? потом смотреть каждый день, как они мучительно умирают в вазе....
У меня такой же бзик...  я в горшках тоже не люблю, поливать, грязюко от них. лучше конфеты. А муж мой дуралей принес как то исскуственные  я говорю - если мне живые не нужны это не значит что я искусственные возжелаю  розочки такие как у нас на кладбищах, ну дуралей дуралей, ржала долго. обиделся, себе взял эти цвяты на работу в офис 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Этот хуеров, мне Машкова напомнил. Только Машков мне больше нра. Еврейский такеи типажи не в моем вкусе совсем.  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:21 |
|
|
Mash писал(а): Фу Машков нет нет нет А чем хуеров лучше?  НЕужели краше? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:22 |
|
|
Какая дочка красивая у мартины!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:23 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Фу Машков нет нет нет А чем хуеров лучше?  НЕужели краше?  Да машков нос картошкой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фу эти черные мужики вообще раздражают, всюду эта черная волосня подмышками и на херу.. ой ей 
|
|
 |
|
 |
|