Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): MirRijihMisley писал(а): [q А цветы я давно запретила дарить, если не в горшках.
не понимаю, зачем люди убивают цветы, в чем они перед нами провинились? потом смотреть каждый день, как они мучительно умирают в вазе....
У меня такой же бзик...  А я люблю цветочки в вазах, сейчас вот камелии нарезала.  Покупать-редко очень.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А кто это мия? Хат! Я бы завалила У него Пенелопа Крус жена Вижу, написали уже.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:59 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А кто это мия? Хат! Я бы завалила Завалила бы она.... У тебя есть кого заваливать,кольцо на руке носишь Машунь,а Машунь покаж сюпруха Быстренько....а? Не. Но он того же типа  Я почему то так и думала... Ты сама ж как Пенелопка.... Эх...как хорошо вам замужним,есть кого трахать и кому мозги трахать А тут сидишь,мучаешься выбором 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 мар 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:59 |
|
|
Подвинули бы Пенелопу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:00 |
|
|
mamamia писал(а): По моим сегодняшним ощущениям (взгляды и вкусы меняются в течении жизни,и не раз) Я бы себе такого хотела,на пару лет моложе ,на худой конец ровесника Ах как он мне ндра,завалила бы и сделала из него мочалку... Интересно ,а он не испанский еврей?
Страшный. Он за кого то маньяка Оскара получил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:05 |
|
|
Бетя,моему мужчине совсем не обязательно быть красавцем Я сама красавица,а он другим должен брать... Зачем мне сладкие смазливые лоеры?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:07 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): По моим сегодняшним ощущениям (взгляды и вкусы меняются в течении жизни,и не раз) Я бы себе такого хотела,на пару лет моложе ,на худой конец ровесника Ах как он мне ндра,завалила бы и сделала из него мочалку... Интересно ,а он не испанский еврей?
А кто это? Да...с таким единственной долго не будешь..Опасный мушшина!  Ну вот, а кричали тут, что бородатые-фууууу. Я вот тоже себе нашла мужа типа такого и мочалку сделала.  Но мой не еврей. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:10 |
|
|
Кстати Лариса,я тоже о вас подумала Ваш муж на Хавйера похож... Не отдадите в хорошие руки? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя,моему мужчине совсем не обязательно быть красавцем Я сама красавица,а он другим должен брать... Зачем мне сладкие смазливые лоеры? Ну не знаю-этот хорош!!!  Мужские гормоны аж через экран сшибают.  Но...не для жизни.  Его же своры баб на части растащат. Кстати, я его не признала, он здесь как-то совсем мачисто выглядит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:14 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати Лариса,я тоже о вас подумала Ваш муж на Хавйера похож... Не отдадите в хорошие руки?  Староват для тебя, опять же харт аттак перенес год назад...ну и чужая мочалка тебе не нужна.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:21 |
|
|
Лариса,Боже! Берегите его. Харт атак это так страшно. Пусть выздоравливает
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Что-то, ягодки, давно фото не выставляем. Моя очередь. Фото в лучших традициях форума, экспромт. Тут вам и Шанель, и полотенчики в туалете. Нена и Гудля, your comments are welcome! :c Удалила.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 08 мар 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[quote="Martina"]Что-то, ягодки, давно фото не выставляем. Моя очередь. Фото в лучших традициях форума, экспромт. Тут вам и Шанель, и полотенчики в туалете. Нена и Гудля, your comments are welcome! Мартина,смелая вы женщина.  Выставила шанель.Восхищаюсь  Ну теперь и тебя сосчитают  Я вон даже аватарку убрала подальше от греха  Нена,беги сюда бегом,и кто там еще,незабудка,Маша.... 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 08 мар 2016, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, как здорово, с дочей близко живете!Обе очень симпатишные!!Доча очень яркая, я ее еще с ранее фоток помню!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 19:00 |
|
|
Мартина,вы интересная женщина! Дочка красотка.
Девы,а мы BBQ делаем... Курочка,мясо и рыбка Угощайтесь...
|
|
 |
|
 |
|