|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я вообще,проклинаю тот день,когда эту фотку в жакете шанель вывесила. Мысли в голове не было похвастаться.Собиралась на вечеринку,сделала селфи и кинула на форум и понеслось....Теперь меня великовозрастной матроной в шанеле называют  Ой да ладно. На этом форуме и похуже называют,так что мне грех обижаться  Но вот на людей стала кидаться,как слово шанель заслышу. Паранойя на лицо 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не обращай внимания! Меня вон в полит.разделе "обвинили" на основании выставленных здесь , в ягодках , фото в пренадлежности ко всяким"некошерным" национальностям,по их мнению.  Пусть радуются, им тоже надо! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:17 |
|
|
После этих ягодных топиков ещё сильнее не охота в ягодный возраст. Постараюсь наверное не отрезать волосы подольше, не носить даже что то отдаленно напоминающее пиджаки Шанель, не оценивать что у каждого потенциального мужика в кармане 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:17 |
|
|
heythere писал(а): Я вообще,проклинаю тот день,когда эту фотку в жакете шанель вывесила. Мысли в голове не было похвастаться.Собиралась на вечеринку,сделала селфи и кинула на форум и понеслось....Теперь меня великовозрастной матроной в шанеле называют  Ой да ладно. На этом форуме и похуже называют,так что мне грех обижаться  Но вот на людей стала кидаться,как слово шанель заслышу. Паранойя на лицо  Аву срочно нужно поменять.. и жизнь наладится. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:21 |
|
|
pektoral писал(а): Bielita писал(а): heythere писал(а): Биелитыч,дай пять  Вот честное слово не люблю ругаться. Я кусаю только когда меня щиплют. Первая никогда не начну  Тем более, ты совсем не поняла, а как увидела шанель, так и на меня набросилась. Все пошла я ксрестиком вышивать и пробздюся немного. Оставляю мамамию с ее тут своими дорогими всеми участницами.  Так главная проблема во всех бенефисных темах - не могут иерархическую лесенку построить и определить кто КОГО "ДОРОЖЕ". +1 где вообще какие то нормальные эмоции . Мию затоптали
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:25 |
|
|
Кстати читали новости про Машку Шарапову - такая же язва как мы все;) её поимали на допинге и думали она уйдет из спорта. А она сказала нет пока не уйду а когда буду уходить то объявлять буду не в вашем нищем отеле с грязными коврами 
Последний раз редактировалось Mash 08 мар 2016, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:25 |
|
|
Mash писал(а): После этих ягодных топиков ещё сильнее не охота в ягодный возраст. Постараюсь наверное не отрезать волосы подольше, не носить даже что то отдаленно напоминающее пиджаки Шанель, не оценивать что у каждого потенциального мужика в кармане  А чем вам пиджаки шанель не угодили. Вон на пинтересте девушки помоложе и покруче вас в шанелевских пиджаках и драных джинсах по НЙ разгуливают https://www.pinterest.com/search/pins/? ... mplete%7C0 Это тренд сейчас такой. Шанель в моде не только у престарелых женщин как я  Только ни у всех деньги на это есть. А так гляньте ссылочку. Если вкус у вас присутствует ,то вам очень захочется такие прикиды. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): После этих ягодных топиков ещё сильнее не охота в ягодный возраст. Постараюсь наверное не отрезать волосы подольше, не носить даже что то отдаленно напоминающее пиджаки Шанель, не оценивать что у каждого потенциального мужика в кармане  Маша, да никому не охота.  Это начинающийся закат, ничего такого особо приятного. Как вариант можно остаться прикольной старушкой. кеды носить, длинные седые волосы, джинсы с дырками,вообще такой отвязной юморной старушкой.  Внуки будут любить, ты с ними будешь в войнушки играть. И т.д. и т.п. Один из вариантов. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:27 |
|
|
Нет после этого топика не захочется. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): После этих ягодных топиков ещё сильнее не охота в ягодный возраст. Постараюсь наверное не отрезать волосы подольше, не носить даже что то отдаленно напоминающее пиджаки Шанель, не оценивать что у каждого потенциального мужика в кармане  Маша, да никому не охота.  Это начинающийся закат, ничего такого особо приятного. Как вариант можно остаться прикольной старушкой. кеды носить, длинные седые волосы, джинсы с дырками,вообще такой отвязной юморной старушкой.  Внуки будут любить, ты с ними будешь в войнушки играть. И т.д. и т.п. Один из вариантов.  Да наверное или так или красить но не стричь, только не наутюженная стрижка и стоячие плечи пинджка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:30 |
|
|
Джакс,так тебя на день в ссылку ссылали За то шо физией в политическом не угодила? Во дела....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:31 |
|
|
Чёйто не стричь Папрашу не гнать на стрижки. ..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): Чёйто не стричь Папрашу не гнать на стрижки. .. Ну у тебя мне нравится, хоря я стою на своём, кудри были намного лучше Зачем обстригла? Было моложе
Последний раз редактировалось Mash 08 мар 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Я вообще,проклинаю тот день,когда эту фотку в жакете шанель вывесила. Мысли в голове не было похвастаться.Собиралась на вечеринку,сделала селфи и кинула на форум и понеслось....Теперь меня великовозрастной матроной в шанеле называют  Ой да ладно. На этом форуме и похуже называют,так что мне грех обижаться  Но вот на людей стала кидаться,как слово шанель заслышу. Паранойя на лицо  Аву срочно нужно поменять.. и жизнь наладится.  No way  It's fun to watch materialistic people getting frustrated over someone else's pieces of clothing LOL I personally buy Chanel because it lasts forever and never go out of style,saves me money in the long run I've had Chanel items for decades.Sorry for English.Typing from my phone
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,так тебя на день в ссылку ссылали За то шо физией в политическом не угодила? Во дела.... За вредность! Но меня больше повеселило про национальности. Я ,конечно ,мало уверена, какие точно во мне крови.Так как только прадедушек-прaбабушек знаю. Но мне приписали быть узкоглазой марийкой, и, по-моему, среднеазиаткой. Хотя...  кем только меня не признавали в жизни, и татаркой, и смесь татарки с евреем, и узбечкой один раз, да было дело(очень загорелая тогда была),здесь- латино за свою часто принимают,и филлипинцы несколько раз. Так что сильно не обижаюсь. У нас продуктивный был день 8 Марта. Подписали бумажки-дом перефинансировали, Сменили телефонный план и съездили на океан выгулять нашу девочку-Дорочку!!!!Еще и з десь потрындела. Пойду, винца плесну.Скукота!!!!  Мы бы сейчас с подружками в России оторвались ,обожаю их! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|