|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А мы уже наотмечались в выходные во главе с Юлей админом. Они еще сегодня собирались одни девченки без мужей, в ресторане на бранч,но я не поехала из-за грозы. Жду мужа. Он обычно цветы приносит,подарков никаких не дарит,но я и не жду. Американцы к этому не приучены,а я заставлять не буду. Сходим поужинать в мой любимый японский и все
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:13 |
|
|
У меня муж сказал - ты в Америке , а не в России. Вот такто облом  mamamia писал(а): Ягодки,а подарки вам сегодня мужчины ваши подарили?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня муж сказал - ты в Америке , а не в России. Вот такто облом  Мой примерно тоже самое сказал,мол наши праздники отмечай,но цветочки несет)))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:17 |
|
|
heythere писал(а): Мой примерно тоже самое сказал,мол наши праздники отмечай,но цветочки несет))) Да он в ресторан -всегда готовый))), да я не хочу. Голосом Матроскина - а я буду экономить:). Мы дом купили и там полы будем стелить. И конечно, много чего нового надо купить, чтото подкрасить, переделать... Я представляю сколько ему раз не захочется готовить и будем ходить в аут, поэтому придерживаю коней))))
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 мар 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой вяло спросил нужно ли ему съездить за цветами:)) я сказала что нет. Не люблю когда так спрашивают. Шо за ! Встал бы и поехал . Отомщу потом. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:21 |
|
|
Господи,девы,как я рада,что ругани нет. Вот че ругались все утро. Так спокойно на душе.когда все мирно беседуют. Я близнец по гороскопу.Терпеть не могу конфрантацию. Сама первая никогда никого не обижу,но если меня куснули-отвечу. Помню мой бывший сравнивал меня с осиным гнездом. Мол можно жить рядом,пока палку туда не сунуть и усе пропало,полетели клочки по закоулкам 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:22 |
|
|
Мы совсем потеряли Эльзу(( -смотрю опять тему открыла. Эх, и чего все они сражаются, и охота им время тратить, все равно в политике каждый отстанется при своем мнениии
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:42 |
|
|
heythere писал(а): А мы уже наотмечались в выходные во главе с Юлей админом. Они еще сегодня собирались одни девченки без мужей, в ресторане на бранч,но я не поехала из-за грозы. Жду мужа. Он обычно цветы приносит,подарков никаких не дарит,но я и не жду. Американцы к этому не приучены,а я заставлять не буду. Сходим поужинать в мой любимый японский и все мы тоже этот праздник не отмечаем в смысле подарков. у нас февраль тяжелый в смысле подарков. мой муж только только в себя приходить стал. валентина день, потом аниверсери, день когда мы встретились, ну и наконец мой день рождения. Марина, аууу. ты в следующий раз свистни мне когда с девочками будете собираться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 15:49 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): А мы уже наотмечались в выходные во главе с Юлей админом. Они еще сегодня собирались одни девченки без мужей, в ресторане на бранч,но я не поехала из-за грозы. Жду мужа. Он обычно цветы приносит,подарков никаких не дарит,но я и не жду. Американцы к этому не приучены,а я заставлять не буду. Сходим поужинать в мой любимый японский и все мы тоже этот праздник не отмечаем в смысле подарков. у нас февраль тяжелый в смысле подарков. мой муж только только в себя приходить стал. валентина день, потом аниверсери, день когда мы встретились, ну и наконец мой день рождения. Марина, аууу. ты в следующий раз свистни мне когда с девочками будете собираться. Да конечно))) Вот сегодня пропустила из-за грозы. Смотрю,они уже фотки на фейсбуке вывесили. Все счастливые. Я пожалела,что не поехала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Ягодки,а подарки вам сегодня мужчины ваши подарили? Я вот в невестинской ответила Katten2 писал(а): Kat-11 писал(а): Девочки, а вас мужья с 8 марта здесь поздравляют? Да, объязательно. Но у меня муж схалтурил. Он раз в год составляет себе электронный календарь ВСЕХ ДАТ ( и дни рождения родственников , и 8 марта, и день моего приезда в США и годовщина свадьбы и годовщина первого знакомства и даже день получения мною гражданства США) и ему за неделю до события приходит электронное напоминание даты и он в этот же день идет в на сайт интернета -магазина и заказывает доставку цветов конфет ,фруктов ( что на ум придет) и мне приходит пакет. Вроде как и не скажешь, что он не поздравляет, но с другой стороны - как-то по дежурному В принципе, он даже МОЮ СЕСТРУ В Техассе с днем рождения поздравляет, чем шокирует её до невозможности. Вот это мужчина, помнит ТАКОЕ..., на самом деле, он ничерта не помнит 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 16:02 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): А мы уже наотмечались в выходные во главе с Юлей админом. Они еще сегодня собирались одни девченки без мужей, в ресторане на бранч,но я не поехала из-за грозы. Жду мужа. Он обычно цветы приносит,подарков никаких не дарит,но я и не жду. Американцы к этому не приучены,а я заставлять не буду. Сходим поужинать в мой любимый японский и все мы тоже этот праздник не отмечаем в смысле подарков. у нас февраль тяжелый в смысле подарков. мой муж только только в себя приходить стал. валентина день, потом аниверсери, день когда мы встретились, ну и наконец мой день рождения. Марина, аууу. ты в следующий раз свистни мне когда с девочками будете собираться. ха ха, у нас в феврале точно такая же петрушка с укропом))) А цветы я давно запретила дарить, если не в горшках. не понимаю, зачем люди убивают цветы, в чем они перед нами провинились? потом смотреть каждый день, как они мучительно умирают в вазе.... Меня воду умирающим цветам, это как памперсы умирающему человеку, на любителя короче. а горшки с цветами уже ставить некуда... накопилось за годы так, что лучшие цветы - это конфеты 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 16:15 |
|
|
я тоже не в восторге когда муж цветы дарит, они умирают у меня всегда через два дня. а вот конфеты самое то. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 16:18 |
|
|
Самое стремное когда у мужа в этот день ДР.. так что цветы покупаю я.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 16:36 |
|
|
hiclass писал(а): Мой вяло спросил нужно ли ему съездить за цветами:)) я сказала что нет. Не люблю когда так спрашивают. Шо за ! Встал бы и поехал . Отомщу потом.  Жжёшь. Я тоже наверное отомщу. Даже если и подарит вечером 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Биелитыч,дай пять  Вот честное слово не люблю ругаться. Я кусаю только когда меня щиплют. Первая никогда не начну  Тем более, ты совсем не поняла, а как увидела шанель, так и на меня набросилась. Все пошла я ксрестиком вышивать и пробздюся немного. Оставляю мамамию с ее тут своими дорогими всеми участницами.  Так главная проблема во всех бенефисных темах - не могут иерархическую лесенку построить и определить кто КОГО "ДОРОЖЕ".
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|