|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:19 |
|
|
Так ,все холодный душик приняли Стопарик выпили,огурчиком закусили и........ Понеслись! Курочки,тока давайте друг друга не сильно кусать Прививки от бешенства очень дорогие ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:22 |
|
|
господи -две темы , так куда бежать -направо или налево 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:24 |
|
|
Да уж, сколько неадекватов.  Фу фу фу! Я уже патерн замеила, кому сироп самим нравится, кому подпевала поют, аж от радости писчат, довольные, а если кому то еще залили сиропом и подвевают, усе, надо тогда из под хвостика их брызнуть чем, чтоб не сильно шанелями гордились. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): господи -две темы , так куда бежать -направо или налево  Джесс,какие две темы? Старую закрыли, там накалилось очень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:28 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,какие две темы? Старую закрыли, там накалилось очень Хайкласс тоже открыла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Bielita писал(а): Да уж, сколько неадекватов.  Фу фу фу! Я уже патерн замеила, кому сироп самим нравится, кому подпевала поют, аж от радости писчат, довольные, а если кому то еще залили сиропом и подвевают, усе, надо тогда из под хвостика их брызнуть чем, чтоб не сильно шанелями гордились.  Биелитыч,это ты в мой огород навоз кидаешь? Нееее зай,выше бери,у меня RR,а не какая то тамА шанель 
Последний раз редактировалось mamamia 08 мар 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): Да уж, сколько неадекватов.  Фу фу фу! Я уже патерн замеила, кому сироп самим нравится, кому подпевала поют, аж от радости писчат, довольные, а если кому то еще залили сиропом и подвевают, усе, надо тогда из под хвостика их брызнуть чем, чтоб не сильно шанелями гордились.  И вам моя шанель ночью спать не дает  Прийдется продавать,облегчить вашу участь А то как же так,у меня есть,у вас нету. Несправедливо 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:32 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Да уж, сколько неадекватов.  Фу фу фу! Я уже патерн замеила, кому сироп самим нравится, кому подпевала поют, аж от радости писчат, довольные, а если кому то еще залили сиропом и подвевают, усе, надо тогда из под хвостика их брызнуть чем, чтоб не сильно шанелями гордились.  Биелитыч,это ты в мой огород навоз кидаешь? Нееее зай,выше бери,у меня RR,а не какая то тамА шанель  С чего ты взяла? Камень был в огород форгивминат.  Ей то нравятся комплименты, сама писала, что приятно как кошке. А когда другим поют, она вон как возмутилась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:32 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Да уж, сколько неадекватов.  Фу фу фу! Я уже патерн замеила, кому сироп самим нравится, кому подпевала поют, аж от радости писчат, довольные, а если кому то еще залили сиропом и подвевают, усе, надо тогда из под хвостика их брызнуть чем, чтоб не сильно шанелями гордились.  Биелитыч,это ты в мой огород навоз кидаешь? Нееее зай,выше бери,у меня RR,а не какая то тамА шанель  Вот и я о том же. Какая то там шанель-дешевка тьфу. Она,мия в тебя метит. Ей твой RR уснуть не дает 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:33 |
|
|
heythere писал(а): Bielita писал(а): Да уж, сколько неадекватов.  Фу фу фу! Я уже патерн замеила, кому сироп самим нравится, кому подпевала поют, аж от радости писчат, довольные, а если кому то еще залили сиропом и подвевают, усе, надо тогда из под хвостика их брызнуть чем, чтоб не сильно шанелями гордились.  И вам моя шанель ночью спать не дает  Прийдется продавать,облегчить вашу участь А то как же так,у меня есть,у вас нету. Несправедливо  Девушка, вы в полном неадеквате. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:35 |
|
|
А чё вы к heythere прицепились то? Красивая,замужем слава Богу,ремесло в руках имеет Муж любит,на руках носит... Шанели покупает В чём дело то? Деффки,меня кусайте,у heythere RR нема А у меня есть Господи,шо я пишу,щас гудлёна с контейнером еды домой прийдёт И лопнет от зависти
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:36 |
|
|
Почему я в неадеквате то? Вы же шанели упоминаете. Понятно куда камень летит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:37 |
|
|
Девушки, вы как в глухие телефончики играете. Давайте я побуду рефери))) Heythere, Биелита наоборот сказала, чтото ктото вашим шанелям позавидовал - и это ПЛОХО 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:38 |
|
|
А я Леночке хотела ответить в той теме, когда прихлопнули Leno4ka писал(а): Ami писал(а): Мужчинам, которым есть что предложить надо либо молодую, красивую и умную/хитрую(последнее важно, ибо много молодых красивых), либо в возрасте ЗА, но самодостаточную, образованную, со своими пусть небольшими, но накоплениями. Ами, Вы так материальны!... Либо тело, либо деньги.... Даже взрослым и самодостаточным людям важно иметь взаимопонимании в семье. Мужчине с деньгами часто именно это особенно трудно найти, а образованных с небольшими накоплениями тут пруд пруди. Ами, как раз не материальна. Прочитайте, что такое материалистка. Гудли у нас самый яркий пример)) А Ами, наоборот , считает, что женщина должна чтото дать мужчине, или молодость, или свои накопления ( ага прям , разбежались  ) что ее просто так, за красивые глаза НЕ полюбят. И это очень печально, т.к. для нее мужчина - это царь, она будет для него пахать, забывая о себе 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:38 |
|
|
Биелитыч,дай пять  Вот честное слово не люблю ругаться. Я кусаю только когда меня щиплют. Первая никогда не начну 
|
|
 |
|
 |
|