|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:44 |
|
|
Birkin777 писал(а): Betty123 писал(а): А что гудля?! У гудли уже был ровесник муж ( ну чуть старше) он ей НИЧЕГО НЕ ДАЛ. Никуда не вписал. Все его при нем и осталось. Он все для дочери делал а жил гудлей. Конечно у ней эти ровесники в печенках сидят. Может гудля хочет что бы 70 летние мужчины к ней относились как кадр с степке. А кто этого не хочет. Чтобы мужчина оценил что с ним женщина на 20 лет моложе? Но правда в Америке это еще найти надо кто это оценит.  тут с этим проблема. А кого вписалu с первого дня брака! И вписал бы, и дал бы, если бы она не была торопыжкой,- все и сразу. Все и сразу только от папы/мамы бывает. Да там без варианта вообще было. Хоть первый день хоть 3 года. Еще повезло что соскочила во время. А то хоронить ей а пока все остальные деребанить ложки будут. Там еще не известно сколько потраченно на лечение было.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто ругаеццо! Сидим себе, жужжим аки пчелки. А что много про Гудли, то неудивительно,- она же наше форумское достояние, мы про маму с папой уже меньше знаем, чем про нее. Лично я себе ленивый день устроила,- ничего не делаю, ни-че-го!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): pektoral писал(а): Биркин жалко что- ли , что тетки вагинальные оргазмы получат? Эпидемия оргазмов -Лучше , чем любая другая эпидемия .
Сколько вам лет, биркин? Звучите странно асексуально .
В этой теме написали, что вам 86 лет; в кубинских бабках для гудли писали - 36 , но пост стерли. Еще писали, в молодости папа ваш сравнивал вас с малоизвестной итальянской актрисой африканского происхождения.
Ой, кажется у меня поклонница образовалась или личный биограф. Какая честь! Будьте любезны, поясните, а это как-то умаляет мои достоинства или наоборот  Каких-то ваших достоинств я не разглядела ни в фотке ТОЙ актрисы, ни в ваших перебранках- высокомерных советах для гудли. Актриса была щекастая , с небольшими густо обведенными "падающими" глазами, очень тонкой и растянутой верхней губой. Гудли ТОЧНО выглядит лучше той физиономии. Пусть только брови подрисует и волосы не зализывает. Точное имя не помню. Кажется, актриса из Кении( белая итальянка).
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): ахуели быбы совсем от счастья зашла...думаю ну там фото ...цветы поздравления Какой там! все им Гудля с Неной покоя не дают Воистину чем то вас Гудля все-таки трогает за живое. А чем. Правду пишет...грубовато порой. Но как есть...так же как и бЕТЯ Самые счастливые брешут уже 3 тему подряд доказывая Гудле какая она неправильная :)) не в состоянии простить сравнения с мексиканцами .... счастливые позитивные тетки. чё пиздец если честно со стороны Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным  Форгетминот пиздец ваще,как вы говорите,заключается в том что гудля трогает ,а не её Сидели,хорошо общались,я про дейт свой рассказала с походу совсем не бедным мужчиной (на свою беду рассказала). Нет пришли...одна чуть завистью и злостью не подавилась,это гудля А другая вообще ни о чём,как подстилка м шестёрка гавкает из за угла (бетько) Проснись красавица,и харе уже свою гудлю в попу пестить! Что с тобой форгешенька???Ещё раз пишу для тебя- до её прихода все хорошо сидели,уютно,по домашнему общались Пришла облила всех грязью и убежала старикам навязываться за контейнер снеди Шейм... Админ,Юля! Закрой форум на день,два Походу мой принц на RR выявил все низменные и гадкие черты характера Взболтал болото не на шутку Единственный кто ругается это ты сама! Уже про твоего RR и забыли.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия Я тебя очень уважаю. Я понимаю что я безликий ник и уважение мое как зайцу сигарета...но тем не менее По крайней мере впечатление о тебе такое..
Я не думала что форум так серьезно воспринимается...бетя и гудля подтрунивают...зачем так всамделешне реагировать.
ты ж понимаешь рассказы о не бедном на ролсе - это интересное событие на форумском стояке в последнее время. рассказала (если уж) сама поржала. все
но правда смешно некоторых великовозрастных матрон в шанелях читать...такой ерундой занимаются и так всерьез
но ты все правильно делаешь. не теряй класса
дамы. как первый день на форуме ну правда
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Birkin777 писал(а): pektoral писал(а): Биркин жалко что- ли , что тетки вагинальные оргазмы получат? Эпидемия оргазмов -Лучше , чем любая другая эпидемия .
Сколько вам лет, биркин? Звучите странно асексуально .
В этой теме написали, что вам 86 лет; в кубинских бабках для гудли писали - 36 , но пост стерли. Еще писали, в молодости папа ваш сравнивал вас с малоизвестной итальянской актрисой африканского происхождения.
Ой, кажется у меня поклонница образовалась или личный биограф. Какая честь! Будьте любезны, поясните, а это как-то умаляет мои достоинства или наоборот  Каких-то ваших достоинств я не разглядела ни в фотке ТОЙ актрисы, ни в ваших перебранках- высокомерных советах для гудли. Актриса была щекастая , с небольшими густо обведенными "падающими" глазами, очень тонкой и растянутой верхней губой. Гудли ТОЧНО выглядит лучше той физиономии. Пусть только брови подрисует и волосы не зализывает. Точное имя не помню. Кажется, актриса из Кении( белая итальянка). Ой, вижу, не угодила Вам, но это ведь не означает, что Вы совсем потеряете ко мне интерес,- мне трудно будет это пережить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:56 |
|
|
Ещё чуть чуть и в волосы вцепимся друг другу,полетят клочки по закоулочкам Ситуация критическая,пора замок вешать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мия Я тебя очень уважаю. Я понимаю что я безликий ник и уважение мое как зайцу сигарета...но тем не менее По крайней мере впечатление о тебе такое..
Я не думала что форум так серьезно воспринимается...бетя и гудля подтрунивают...зачем так всамделешне реагировать.
ты ж понимаешь рассказы о не бедном на ролсе - это интересное событие на форумском стояке в последнее время. рассказала (если уж) сама поржала. все
но правда смешно некоторых великовозрастных матрон в шанелях читать...такой ерундой занимаются и так всерьез
дамы. как первый день на форуме ну правда +100000.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё чуть чуть и в волосы вцепимся друг другу,полетят клочки по закоулочкам Ситуация критическая,пора замок вешать Нет. Абсолютно нет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): Мия Я тебя очень уважаю. Я понимаю что я безликий ник и уважение мое как зайцу сигарета...но тем не менее По крайней мере впечатление о тебе такое..
дамы. как первый день на форуме ну правда Я тебе уже выше написала,отстань от меня .Вот прицепилась как оса. Молодая ты.ну и что. Что кроме своей молодости в жизни имеешь? Плохое воспитание только вижу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо
Давайте вернемся к изначальной теме..и все...опять польются сиропы
ах кумушка как ты хороша
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): не надо
ах кумушка как ты хороша После всего говна и не хочется как то Ни фот ставить,ни писать Лучше всем закрыть форум и уйти в реал 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): не надо
ах кумушка как ты хороша Так да,намного позитивнее начиналось,пока такие как вы тему не загадили
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|