|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ахуели быбы совсем от счастья зашла...думаю ну там фото ...цветы поздравления Какой там! все им Гудля с Неной покоя не дают Воистину чем то вас Гудля все-таки трогает за живое. А чем. Правду пишет...грубовато порой. Но как есть...так же как и бЕТЯ Самые счастливые брешут уже 3 тему подряд доказывая Гудле какая она неправильная :)) не в состоянии простить сравнения с мексиканцами .... счастливые позитивные тетки. чё пиздец если честно со стороны Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным 
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 мар 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ] Birkin777 писал(а): матьдочери писал(а): так и на органы поди поздновато - траченые молью органы ))) вряд ли котируются  Кого на органы? Нашу неземную красоту? Да Вы что, хотите обречь человечество на эпидемию вагинального оргазма!? Расползется, как чума, не соберешь вас тут потом.  Биркин жалко что- ли , что тетки вагинальные оргазмы получат? Эпидемия оргазмов -Лучше , чем любая другая эпидемия . Сколько вам лет, биркин? Звучите странно асексуально . В этой теме написали, что вам 86 лет; в кубинских бабках для гудли писали - 36 , но пост стерли. Еще писали, в молодости папа ваш сравнивал вас с малоизвестной итальянской актрисой африканского происхождения. Ой, кажется у меня поклонница образовалась или личный биограф. Какая честь! Будьте любезны, поясните, а это как-то умаляет мои достоинства или наоборот 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:13 |
|
|
pektoral писал(а): ] Birkin777 писал(а): матьдочери писал(а): так и на органы поди поздновато - траченые молью органы ))) вряд ли котируются  Кого на органы? Нашу неземную красоту? Да Вы что, хотите обречь человечество на эпидемию вагинального оргазма!? Расползется, как чума, не соберешь вас тут потом.  Биркин жалко что- ли , что тетки вагинальные оргазмы получат? Эпидемия оргазмов -Лучше , чем любая другая эпидемия . Сколько вам лет, биркин? Звучите странно асексуально . В этой теме написали, что вам 86 лет; в кубинских бабках для гудли писали - 36 , но пост стерли. Еще писали, в молодости папа ваш сравнивал вас с малоизвестной итальянской актрисой африканского происхождения.Зеуди Арая ? В "Синьер Робензон " ?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зеуди Арая ? В "Синьер Робензон " ?
Ну это Вы мне здорово польстили.  Ах, если бы!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): Carmen22 писал(а): Зеуди Арая ? В "Синьер Робензон " ?
Ну это Вы мне здорово польстили.  Ах, если бы! Я мало знаю итальянских.. Мой век был идийские фильмы.. меня двоюродная сестра таскала на них... Гитты всякие.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:27 |
|
|
А что гудля?! У гудли уже был ровесник муж ( ну чуть старше) он ей НИЧЕГО НЕ ДАЛ. Никуда не вписал. Все его при нем и осталось. Он все для дочери делал а жил гудлей. Конечно у ней эти ровесники в печенках сидят. Может гудля хочет что бы 70 летние мужчины к ней относились как кадр с степке. А кто этого не хочет. Чтобы мужчина оценил что с ним женщина на 20 лет моложе? Но правда в Америке это еще найти надо кто это оценит.  тут с этим проблема.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а муж ровесник на этом форуме вообще какой то фетиш повод для гордости ты чёёёёё мол. да ты не чета мне...крута я. у меня муж ровесник :)) хейзе вторую (или третью хз) тему кряду под скромную косит.. я не хвастунишка неа. скромно помалкиваю...однакоооо..да ежели я тут озвучу КТО муж...вы се упадете хейзер..кончай уже..или озвучь уже (отведи уже душе)  или умолкни наконец-то
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 мар 2016, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что гудля?! У гудли уже был ровесник муж ( ну чуть старше) он ей НИЧЕГО НЕ ДАЛ. Никуда не вписал. Все его при нем и осталось. Он все для дочери делал а жил гудлей. Конечно у ней эти ровесники в печенках сидят. Может гудля хочет что бы 70 летние мужчины к ней относились как кадр с степке. А кто этого не хочет. Чтобы мужчина оценил что с ним женщина на 20 лет моложе? Но правда в Америке это еще найти надо кто это оценит.  тут с этим проблема. А кого вписалu с первого дня брака! И вписал бы, и дал бы, если бы она не была торопыжкой,- все и сразу. Все и сразу только от папы/мамы бывает.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Ты знаешь, может я одна на твоей стороне буду , но я просто идеалистка и мечтательница, так вот если ты хочешь найти принца - так ты его ищи! Не распыляйся на слесарей. Ты все равно не будешь счастлива со слесарем , зачем только время и нервы тратить. Но конечно , как тебе Хайтама сказала, есть риск остаться навсегда одной. Ну .... Будет то что будет. Все равно где то там высоко уже все давно расписано для нас.
Пс. Я вот думаю сейчас на волне Трампа , будет очень модно иметь жён славянок. Можно сказать Румыния или Молдова. Кто там будет помнить и разбираться в республиках. Просто Раша и Украина они уже могут знать по ТВ где это. А маленькие какие республики сказать и никто и внимания не обратит откуда ты. Очень выгодно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, Ты знаешь, может я одна на твоей стороне буду , но я просто идеалистка и мечтательница, так вот если ты хочешь найти принца - так ты его ищи! Не распыляйся на слесарей. Ты все равно не будешь счастлива со слесарем , зачем только время и нервы тратить. Но конечно , как тебе Хайтама сказала, есть риск остаться навсегда одной. Ну .... Будет то что будет. Все равно где то там высоко уже все давно расписано для нас.
Пс. Я вот думаю сейчас на волне Трампа , будет очень модно иметь жён славянок. Можно сказать Румыния или Молдова. Кто там будет помнить и разбираться в республиках. Просто Раша и Украина они уже могут знать по ТВ где это. А маленькие какие республики сказать и никто и внимания не обратит откуда ты. Очень выгодно! Даешь Трампа в президенты! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): ахуели быбы совсем от счастья зашла...думаю ну там фото ...цветы поздравления Какой там! все им Гудля с Неной покоя не дают Воистину чем то вас Гудля все-таки трогает за живое. А чем. Правду пишет...грубовато порой. Но как есть...так же как и бЕТЯ Самые счастливые брешут уже 3 тему подряд доказывая Гудле какая она неправильная :)) не в состоянии простить сравнения с мексиканцами .... счастливые позитивные тетки. чё пиздец если честно со стороны Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным  Форгетминот пиздец ваще,как вы говорите,заключается в том что гудля трогает ,а не её Сидели,хорошо общались,я про дейт свой рассказала с походу совсем не бедным мужчиной (на свою беду рассказала). Нет пришли...одна чуть завистью и злостью не подавилась,это гудля А другая вообще ни о чём,как подстилка м шестёрка гавкает из за угла (бетько) Проснись красавица,и харе уже свою гудлю в попу пестить! Что с тобой форгешенька??? Ещё раз пишу для тебя- до её прихода все хорошо сидели,уютно,по домашнему общались Пришла облила всех грязью и убежала старикам навязываться за контейнер снеди Шейм... Админ,Юля! Закрой форум на день,два Походу мой принц на RR выявил все низменные и гадкие черты характера Взболтал болото не на шутку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, Ты знаешь, может я одна на твоей стороне буду , но я просто идеалистка и мечтательница, так вот если ты хочешь найти принца - так ты его ищи! Не распыляйся на слесарей. Ты все равно не будешь счастлива со слесарем , зачем только время и нервы тратить. Но конечно , как тебе Хайтама сказала, есть риск остаться навсегда одной. Ну .... Будет то что будет. Все равно где то там высоко уже все давно расписано для нас.
Пс. Я вот думаю сейчас на волне Трампа , будет очень модно иметь жён славянок. Можно сказать Румыния или Молдова. Кто там будет помнить и разбираться в республиках. Просто Раша и Украина они уже могут знать по ТВ где это. А маленькие какие республики сказать и никто и внимания не обратит откуда ты. Очень выгодно! Да мы и сами ее за слесаря не отдадим,- не для того всем форумом вразумляем, чтобы какому-то сапожнику отдавать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:40 |
|
|
Какой нибудь русской сорокалетке и остается что встречатся либо никогда не женатым мужиком ( а потом драмы как у Пчелы) либо со старым. С синглами папашами не реально адекватные отношения иметь.  уже заколебали своими счастливыми рожами с детьми на сайтах. Они все лезут в дом к бабам. Им всем нужны аэродромы для секс.раскрепощения. К себе то они привести не могут.  там дети скачут по диванам. Мамане быстро 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[quote="forgetmenot"]а муж ровесник на этом форуме вообще какой то фетиш повод для гордости ты чёёёёё мол. да ты не чета мне...крута я. у меня муж ровесник :)) хейзе вторую (или третью хз) тему кряду под скромную косит.. я не хвастунишка неа. скромно помалкиваю...однакоооо..да ежели я тут озвучу КТО муж...вы се упадете хейзер..кончай уже..или озвучь уже (отведи уже душе)  или умолкни наконец-то[/quote Вот не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.....сама умолкни 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 08 мар 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мужчинам, которым есть что предложить надо либо молодую, красивую и умную/хитрую(последнее важно, ибо много молодых красивых), либо в возрасте ЗА, но самодостаточную, образованную, со своими пусть небольшими, но накоплениями. Ами, Вы так материальны!... Либо тело, либо деньги.... Даже взрослым и самодостаточным людям важно иметь взаимопонимании в семье. Мужчине с деньгами часто именно это особенно трудно найти, а образованных с небольшими накоплениями тут пруд пруди.
|
|
 |
|
 |
|