|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:01 |
|
|
Босс мужа ( мультимиллионер) жениля второй раз чуть больше года назад. Ему 52, ей 48, не богата, но и не вайт треш. По внешности похожа на итальянку, гречанку. Явно же не на сиськи словила. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Вот напишу еще один пост и пойду работать. Что бы я сделала в Гудлиной ситуации. Я знаю.она не послушает,ну и ладно. Первое,я бы забыла про свой "аристократизм"со снобизмом,спустилась бы с небес на землю. Посмотрела на свой возраст в паспорте и задумалась. Так....старость не за горами. Сколько еще промашу тряпкой по чужим домам. Ближе к 60ти артриты замучают. Работать так будет невозможно. Значит.нужен спонсор в виде мужа. Так,какого мужа ищем. Лойров бывших забываем,такого уровня уже вряд ли найдешь. История про официантку,вышедшую замуж за врача единичная. Я бы понизила планку и искала мужчину старше,пусть даже пенсионного возраста со стабильной пенсией и выплаченным жильем. Пусть это будет середнячек,не реднек,но мужчина среднего класса. Такой Гудли оценит за возраст,внешность и покладистость(прийдется стать такой) Если Гудли это не сделает,ей обеспечена одинокая нищая старость,что ей не надо. Так что,Гудли,задумайся. Я тебе добра желаю Всю,удаляюсь работать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): матьдочери писал(а): так и на органы поди поздновато - траченые молью органы ))) вряд ли котируются  Кого на органы? Нашу неземную красоту? Да Вы что, хотите обречь человечество на эпидемию вагинального оргазма!? Расползется, как чума, не соберешь вас тут потом.  Лучший пост.  Супер! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Вот напишу еще один пост и пойду работать. Что бы я сделала в Гудлиной ситуации. Я знаю.она не послушает,ну и ладно. Первое,я бы забыла про свой "аристократизм"со снобизмом,спустилась бы с небес на землю. Посмотрела на свой возраст в паспорте и задумалась. Так....старость не за горами. Сколько еще промашу тряпкой по чужим домам. Ближе к 60ти артриты замучают. Работать так будет невозможно. Значит.нужен спонсор в виде мужа. Так,какого мужа ищем. Лойров бывших забываем,такого уровня уже вряд ли найдешь. История про официантку,вышедшую замуж за врача единичная. Я бы понизила планку и искала мужчину старше,пусть даже пенсионного возраста со стабильной пенсией и выплаченным жильем. Пусть это будет середнячек,не реднек,но мужчина среднего класса. Такой Гудли оценит за возраст,внешность и покладистость(прийдется стать такой) Если Гудли это не сделает,ей обеспечена одинокая нищая старость,что ей не надо. Так что,Гудли,задумайся. Я тебе добра желаю Всю,удаляюсь работать  Мне казалось, что Вы на форуме уже давно. Последние три года Гудли только об этом и толдычили,- спуститься на землю и трезво оценить самое себя. Пустое. Даже тех, кто изначально воспринимал ее с приязнью, отвратила своей надуманной классовой принадлежностью и снобизмом. Так что, принимайте, как данность. Если человек не хочет себе лучшей доли, заставить его невозможно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): Ну а про официантку вооще повеселило. Золушка в форумском исполнение. Ой, ну что это я  ...отползаю Бети лучше почитайте, та хоть правду пишит пусть и с дущком про реалити местного дейта Хотя, есть в жизни исключения и исключтельно из за интелекта  Можно проигнорировать ваш сброс?  Уже писала историю. У меня есть клиент-еврей.Мульонер самый настоящий,красивый дяден;ка, я, кстати, вначале подумала-итальянец, очень простой-поговорить любит.  Так вот он женился на абсолютно обыкновенной турчанке, старше его(я ее видела) .Теперь ее сыновья управляющие его компанией в д ругих городах.А он ей купил дом на берегу моря в Турции, и сейчас в основном там и живут. Вначале, говорит, у мамы шок был, но куда деваться. Он, кстати, хороший сын, о маме тоже заботится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , а чего вы вообще с утра ругаетесь здесь , копья ломаете ? Блин , 8 Марта на дворе ! Прогуляйтесь , если погода хорошая , отдохните , у кого есть возможность . Совсем разучился народ за других радоваться . Пусть все девушки наши имеют хороших мужчин , бой-френдов и мужей ! Все хотят любви и романтики . Но давайте будем реалистами .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:25 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Alina75 писал(а): И сколько таких официанток за врачей выходит? Потом, неизвестно, чем та официантка привлекла его? Может там что-то общее есть. В конце концов, может она по внешности его идиал. Но это исключение, конечно, чтобы тут врач на офицантке женился. Я думаю, официантка, совсем не средняя американская официантка. А образованная, умная женщина-эммигрантка, попавшая в трудную ситуацию. Две огромные разницы. Т.е. в принципе они примерно одного уровня образовательного могли быть. Ну и внешне, наверное, симпатишная. А где они познакомились? Вот я с массажистами работаю. Молодежь-Т.Д в основном, оооооочень недалекие девицы.А есть у нaс несколько человек, у кого дегри имеются-разница огромная менталитетов, хотя профессия одна. Но все же да-пока ни одна даже самая красивая девочка - массажистка за образованного молчека замуж не вышла. В принципе, у нас никто почему-то замуж не выходит. говорят, достойных женихов нет.  Она красавица,глаза в пол лица. Ну конечно,образование высшее российское. То есть по интеллекту они одинаковы. Он приехал в Майями на какую-то конференцию врачей и остановился в отеле. Она там в баре за стойкой работала. Дринки ему приносила. Разговорились. Он мне сказал,знаешь что меня сразу привлекло в ней-ее доброта. Она рассказала ему историю,что подобрала на улице раненого зверька без одной лапки.Принесла его домой и выхаживала. И так она это эмоционально ему рассказала,что зацепило его. На следующий вечер он опять пришел в бар,чтобы с ней поговорить. Вот так и началась лав стори. Понятно.чем она его привлекла? Хорьком заманила.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:30 |
|
|
to Betty, Ага,енотиком. Умная бестия 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:31 |
|
|
nata_se писал(а): Народ , а чего вы вообще с утра ругаетесь здесь , копья ломаете ? Блин , 8 Марта на дворе ! Прогуляйтесь , если погода хорошая , отдохните , у кого есть возможность . Совсем разучился народ за других радоваться . Пусть все девушки наши имеют хороших мужчин , бой-френдов и мужей ! Все хотят любви и романтики . Но давайте будем реалистами . И не говори!!! Все эти душещипательные истории про золушек и RR просто как романтические франзуские мелодрамы а тем временем орда заполняет ПАриж. Суть одна не все хотят встречаться с иностранками, тем более русскими украинками. Хоть мия шустро сообразила сказать что просто славянка. А вообще надо уходить в реал.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Народ , а чего вы вообще с утра ругаетесь здесь , копья ломаете ? Блин , 8 Марта на дворе ! Прогуляйтесь , если погода хорошая , отдохните , у кого есть возможность . Совсем разучился народ за других радоваться . Пусть все девушки наши имеют хороших мужчин , бой-френдов и мужей ! Все хотят любви и романтики . Но давайте будем реалистами . И не говори!!! Все эти душещипательные истории про золушек и RR просто как романтические франзуские мелодрамы а тем временем орда заполняет ПАриж. Суть одна не все хотят встречаться с иностранками, тем более русскими украинками. Хоть мия шустро сообразила сказать что просто славянка. А вообще надо уходить в реал. В реале - дождь с молниями и ветром. А то бы я в зале бегала, трусцой А вместо этого беру на вооружение: словянка хорек, а можно лучше про белочку сказать? хорьков у меня с трудом найдешь, а белочек много 
Последний раз редактировалось Lomas 08 мар 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:36 |
|
|
Birkin777 писал(а): heythere писал(а): Вот напишу еще один пост и пойду работать. Что бы я сделала в Гудлиной ситуации. Я знаю.она не послушает,ну и ладно. Первое,я бы забыла про свой "аристократизм"со снобизмом,спустилась бы с небес на землю. Посмотрела на свой возраст в паспорте и задумалась. Так....старость не за горами. Сколько еще промашу тряпкой по чужим домам. Ближе к 60ти артриты замучают. Работать так будет невозможно. Значит.нужен спонсор в виде мужа. Так,какого мужа ищем. Лойров бывших забываем,такого уровня уже вряд ли найдешь. История про официантку,вышедшую замуж за врача единичная. Я бы понизила планку и искала мужчину старше,пусть даже пенсионного возраста со стабильной пенсией и выплаченным жильем. Пусть это будет середнячек,не реднек,но мужчина среднего класса. Такой Гудли оценит за возраст,внешность и покладистость(прийдется стать такой) Если Гудли это не сделает,ей обеспечена одинокая нищая старость,что ей не надо. Так что,Гудли,задумайся. Я тебе добра желаю Всю,удаляюсь работать  Мне казалось, что Вы на форуме уже давно. Последние три года Гудли только об этом и толдычили,- спуститься на землю и трезво оценить самое себя. Пустое. Даже тех, кто изначально воспринимал ее с приязнью, отвратила своей надуманной классовой принадлежностью и снобизмом. Так что, принимайте, как данность. Если человек не хочет себе лучшей доли, заставить его невозможно. Да,я на форуме лет 5,но читала в основном,писала редко из-за занятости. Гудлины простыни всегда пропускала. Я видела,что у нее звездная болезнь и какая-то помешанность на аристократизме,которого в Америке нет,кстати. Последние дни столкнулась с ней более близко и я в шоке от ее образа мыслей или отсутствия оных. Не хочу ее обижать. Помочь ей никто не сможет.Советы "черни" она слушать не будет. Мы же здесь так,грязь под ее ногтями. Мне ее жаль. Ей уже ничего и никто не поможет. К психологу обращаться тоже поздно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:45 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Alina75 писал(а): И сколько таких официанток за врачей выходит? Потом, неизвестно, чем та официантка привлекла его? Может там что-то общее есть. В конце концов, может она по внешности его идиал. Но это исключение, конечно, чтобы тут врач на офицантке женился. Я думаю, официантка, совсем не средняя американская официантка. А образованная, умная женщина-эммигрантка, попавшая в трудную ситуацию. Две огромные разницы. Т.е. в принципе они примерно одного уровня образовательного могли быть. Ну и внешне, наверное, симпатишная. А где они познакомились? Вот я с массажистами работаю. Молодежь-Т.Д в основном, оооооочень недалекие девицы.А есть у нaс несколько человек, у кого дегри имеются-разница огромная менталитетов, хотя профессия одна. Но все же да-пока ни одна даже самая красивая девочка - массажистка за образованного молчека замуж не вышла. В принципе, у нас никто почему-то замуж не выходит. говорят, достойных женихов нет.  Она красавица,глаза в пол лица. Ну конечно,образование высшее российское. То есть по интеллекту они одинаковы. Он приехал в Майями на какую-то конференцию врачей и остановился в отеле. Она там в баре за стойкой работала. Дринки ему приносила. Разговорились. Он мне сказал,знаешь что меня сразу привлекло в ней-ее доброта. Она рассказала ему историю,что подобрала на улице раненого зверька без одной лапки.Принесла его домой и выхаживала. И так она это эмоционально ему рассказала,что зацепило его. На следующий вечер он опять пришел в бар,чтобы с ней поговорить. Вот так и началась лав стори. Понятно.чем она его привлекла? Понятно , глазами в поллица 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:51 |
|
|
mamamia писал(а): Конечно ты самая лучшая на всём белом свете,и мужчины твои самые самые... И конечно все вам в след оглядываются-одна старая оплывшая бабёнка со старым сереньким мужичком Диагноз на лицо. Девы а это мания величия или шизофрения. И это как то лечится? Нет, это не лечится, это еще больше усугубляется. У меня другйо вопрос, этот диагноз проявляется у всех с возрастом, или у некоторых? Ладно там брыли, которыми натка си меня стращает уже 2 года, каждые полгода напоминает.  А то читаю уже который день ягодок, прямо страшно за возраст становится, неужели и я дойду до такой кондиции, столько самопоказа о самой себе, самая лучшая, самая красивая, самая стройная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:55 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Конечно ты самая лучшая на всём белом свете,и мужчины твои самые самые... И конечно все вам в след оглядываются-одна старая оплывшая бабёнка со старым сереньким мужичком Диагноз на лицо. Девы а это мания величия или шизофрения. И это как то лечится? Нет, это не лечится, это еще больше усугубляется. У меня другйо вопрос, этот диагноз проявляется у всех с возрастом, или у некоторых? Ладно там брыли, которыми натка си меня стращает уже 2 года, каждые полгода напоминает.  А то читаю уже который день ягодок, прямо страшно за возраст становится, неужели и я дойду до такой кондиции, столько самопоказа о самой себе, самая лучшая, самая красивая, самая стройная.  Ну и пусть. Гудля дама эффектная. Не надо так ко всему и ко всем серьезно относится, тем более в интернете. Полегче надо жить. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Birkin777 писал(а): матьдочери писал(а): так и на органы поди поздновато - траченые молью органы ))) вряд ли котируются  Кого на органы? Нашу неземную красоту? Да Вы что, хотите обречь человечество на эпидемию вагинального оргазма!? Расползется, как чума, не соберешь вас тут потом.  Биркин жалко что- ли , что тетки вагинальные оргазмы получат? Эпидемия оргазмов -Лучше , чем любая другая эпидемия . Сколько вам лет, биркин? Звучите странно асексуально . В этой теме написали, что вам 86 лет; в кубинских бабках для гудли писали - 36 , но пост стерли. Еще писали, в молодости папа ваш сравнивал вас с малоизвестной итальянской актрисой африканского происхождения.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|