|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:41 |
|
|
Джакс,это только у гудьки в её фантазиях всё шито крыто и все шеи сворачивают от неё Я то реально на вещи смотрю,как здоровый человек Сростётся с жофреем хорошо,нет-тоже не беда Тут 50 на 50 и от многих факторов зависит Но,я,да хотела бы младше партнера по жизни иметь. И сейчас хочу Но ты же знаешь мы предполагаем,а Бог располагает... Может именно жофрей моя половина на оставшуююся жизнь Загадывать не буду.... Поживём увидим... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:41 |
|
|
Все, все, пока, пока. Опять вы кусок моего времени и эттеншен своровали, паразитки! Ушла в реал. Вот вам песенка хорошая. С 8-м Марта вас, тетеньки! Алла Пугачева "Я смогу..." https://www.youtube.com/watch?v=XQIIw7m-UP0
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:42 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Джакс сама ты продажная шкурка Я и сейчас хотела бы для LTR молодого и красивого А то что сходила на дейт с этим мужчиной,то что??? У тебя разрешения спрашивать,или у твоей блаженной гудли Отстаньте от меня уже в конце концов Гудля усирается вот одеяло на себя тащит Её обсуждайте с её харизмами и мачами Тётка под сраку лет вообще крышей поплыла Джакс,дорьгая,------->>>>>>обсуждай фрикнутую гудлю и её трусы! Плис Так я разве спорю , все мы такие, в оснoвном. Ничего в этом плохого нет.Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Чего-ты раздухарилась-то? Я как раз за Жофрея!!! Писала же. В этом возрасте уже надо начинать о старости думать. А если человек хороший, и очень обеспеченный ,пусть даже не юный кубинец, старость будет куда приятнее,и не старость тоже. Смотрю на свою подругу, да, на 25 лет старше, но они на одной волне , путешествуют без конца, лучшие отели, лучшие рестораны,театры-выставки. Ей есть где выгулять свои наряды(она очень красивая,стильная) .Если что с ним случится- он ее будущее обеспечил.  Даже те кто не продавался, тоже потянуло на старые деньги.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, чего ты в таком критиканском настроении?  И Мии и тебе и всем остальным ищущим желаю хорошего мужчину, доброго, но с деньгами .Лучшая комбинация!  Кому надо -мускулистых младых тел-тоже желаю!!!  Сегодня же праздник. Всем здоровья и любви!~ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:43 |
|
|
heythere писал(а): Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Ну справедливости ради - нормальный мужик. Но если ему и не 62, то яяяявнооооо далеко за 50. Late fifties... Хотя я в старперах пока не разбираюсь. Муж ровесник. Да что тут на форуме за уравниловские такие "нормы"? Муж-ровестник. И чо это такое? Фото покажи, доход озвуч. (хотя наврать могут все) Или- " Я молодая". И чо это такое? Маму свою в 50 лет покажи, ты, молодая которая. Такая же и ты будешь. Да и в молодости то.. прям красавицы что ли все. Доход, доход у мужика важен также, машина СКОКО -ЛЕТНЯЯ. А не так, "Ой, Крайслер у меня, а я японку хотела".. И что это такое " Крайслер у меня?" Завод по выпуску авто , что ли у тебя в собственности???  Гудли,я тебе уже говорила,что в Америке не принято про доходы говорить. Вот если я честно напишу какое у моего мужа образование,статус и доход,ты же первая не поверишь. скажешь или что я хвастаюсь или вру скажи скажи, гудля еще 3 ночи спать не будет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:44 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,это только у гудьки в её фантазиях всё шито крыто и все шеи сворачивают от неё Я то реально на вещи смотрю,как здоровый человек Сростётся с жофреем хорошо,нет-тоже не беда Тут 50 на 50 и от многих факторов зависит Но,я,да хотела бы младше партнера по жизни иметь. И сейчас хочу Но ты же знаешь мы предполагаем,а Бог располагает... Может именно жофрей моя половина на оставшуююся жизньЗагадывать не буду.... Поживём увидим...  Однозначно твоя!!!!! А он об этом знает после распития кофе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:44 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Goodly1 писал(а): Да что тут на форуме за уравниловские такие "нормы"? Муж-ровестник. И чо это такое? Фото покажи, доход озвуч. (хотя наврать могут все) Или- " Я молодая". И чо это такое? Маму свою в 50 лет покажи, ты, молодая которая. Такая же и ты будешь. Да и в молодости то.. прям красавицы что ли все. Доход, доход у мужика важен также, машина СКОКО -ЛЕТНЯЯ. А не так, "Ой, Крайслер у меня, а я японку хотела".. И что это такое " Крайслер у меня?" Завод по выпуску авто , что ли у тебя в собственности???  Гудли,я тебе уже говорила,что в Америке не принято про доходы говорить. Вот если я честно напишу какое у моего мужа образование,статус и доход,ты же первая не поверишь. скажешь или что я хвастаюсь или вру скажи скажи, гудля еще 3 ночи спать не будет  Молчи! Придут ограбят.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Ну справедливости ради - нормальный мужик. Но если ему и не 62, то яяяявнооооо далеко за 50. Late fifties... Хотя я в старперах пока не разбираюсь. Муж ровесник. Да что тут на форуме за уравниловские такие "нормы"? Муж-ровестник. И чо это такое? Фото покажи, доход озвуч. (хотя наврать могут все) Или- " Я молодая". И чо это такое? Маму свою в 50 лет покажи, ты, молодая которая. Такая же и ты будешь. Да и в молодости то.. прям красавицы что ли все. Доход, доход у мужика важен также, машина СКОКО -ЛЕТНЯЯ. А не так, "Ой, Крайслер у меня, а я японку хотела".. И что это такое " Крайслер у меня?" Завод по выпуску авто , что ли у тебя в собственности???  Гудля, у тебя не выйдет до меня доебаться. Я тебя почти не читаю, потому что ты конкретно больная. Иди бошку пролечи! Тебе психиатр нужен, если на нейтральный коммент у тебя психоз начинается. И я - не молодая. А просто моложе тебя. Твоя жизнь и моя- разные измерения. Жалко тебя.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли, чего ты в таком критиканском настроении?  И Мии и тебе и всем остальным ищущим желаю хорошего мужчину, доброго, но с деньгами .Лучшая комбинация!  Кому надо -мускулистых младых тел-тоже желаю!!!  Сегодня же праздник. Всем здоровья и любви!~  Она мне моего ролс ройса никак простить не может Завистливая очень 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,это только у гудьки в её фантазиях всё шито крыто и все шеи сворачивают от неё Я то реально на вещи смотрю,как здоровый человек Сростётся с жофреем хорошо,нет-тоже не беда Тут 50 на 50 и от многих факторов зависит Но,я,да хотела бы младше партнера по жизни иметь. И сейчас хочу Но ты же знаешь мы предполагаем,а Бог располагает... Может именно жофрей моя половина на оставшуююся жизньЗагадывать не буду.... Поживём увидим...  Ну вот, уже не грубо совсем звучит.  Выглядишь, ты, конечно хорошо и молодо, но с этого возраста, как под откос время начинает нестись.  Пока хороша, молода, надо будущее свое устроить. В 50 и за будет нааааааааааамного труднее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:47 |
|
|
Мия, не пиши ради бога ничего больше о Ричарде. Потом будешь передачки гудле в больницу носить. Там уже явные отклонения в психике.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Гудли, чего ты в таком критиканском настроении?  И Мии и тебе и всем остальным ищущим желаю хорошего мужчину, доброго, но с деньгами .Лучшая комбинация!  Кому надо -мускулистых младых тел-тоже желаю!!!  Сегодня же праздник. Всем здоровья и любви!~  Она мне моего ролс ройса никак простить не может Завистливая очень  Да она не это простить не может. Я лично не вижу большой разницы между гудлиными мужчинами с их машинами и "твоим" с RR.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Гудли, чего ты в таком критиканском настроении?  И Мии и тебе и всем остальным ищущим желаю хорошего мужчину, доброго, но с деньгами .Лучшая комбинация!  Кому надо -мускулистых младых тел-тоже желаю!!!  Сегодня же праздник. Всем здоровья и любви!~  Она мне моего ролс ройса никак простить не может Завистливая очень  Да может настроение плохое, гормоны скачут, не надо близко к с ердцу принимать, что з десь кто-то пишет. Мне дак жутко такие истории нравятся!  Хочется же чего-то не повседневного.А тут, прямо, как кино.  Муси-кусина история тоже замечательная.  Но вот где она? Рассказала бы секретики, как обладателя Бентли охмурить и самое главное, оженить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Не скажу Гудле про мужа. Точно говорите,или бессоница у нее начнется или совсем умом тронется. Ей и так хреново. Не молодая голддигерша мечтает о миллионере,которого ей как своих ушей не видать. А все потому,что у нее на лице это написано и в повадках. Умные,богатые мены это быстро вычисляют и или пользуют ее или ужином покормят,чтоб поразвлечься. Жалко ее,если честно. Она ведь вполне превликательна и могла зацепить мужичка с деньгами,но нет у нее того ума и хитрости,не дано ей природой. А года идут.... шансов практически нет... Гудли,книжек умных почитай что-ли. Полно местной литературы на эту тему. Может тогда сообразишь где ошибка твоя
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:55 |
|
|
ktoto писал(а): Мия, не пиши ради бога ничего больше о Ричарде. Потом будешь передачки гудле в больницу носить. Там уже явные отклонения в психике. Я вижу... буду молчать. ГУДЛЯ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Успокойся тебе вредно волноваться Валерьяночки выпей и едь куда тебе там надо Бросит он меня,не нужна ему я Я на свидание в четверг с ним иду,покажу ему твоё фото В тебя точнь влюбится и сразу женится Только успокойся Гудля. Всё хорошо...
|
|
 |
|
 |
|