|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:05 |
|
|
В том снобском ресторане (это был, кстати завтрак- ланч, бранч) , та самая официантка уже меня обслуживала, но я не панибратствовала с ней, разумеется. Только смотрела уважительно, с улыбкой. Мне в дочки годится! Явная лесбиянка. Хорошая девчонка. Исполнительна, не кривляка. Девчонка-мальчишка такая. Грубый голос, худенькая, добрые глаза. Какая-то беззащитная, что ли. Я на нее смотрела, как мать, по-матерински. То, что она села за наш столик и стала бла-блакать с моим спутником- было не профессионально, конечно. Но все, все женщины обращали на него внимание. 184-185 рост. Шикарно наглажено одет был. Осанка! У нас с ним получилась просто космическая встреча!  Мы хохотали , с полувзгляда понимали друг другу и даже не хотелось расставаться. Он поехал со мной за колбасой в немец. магаз, потом потащил к себе в гостиницу, мы гуляли в саду, при гостинице. Я тогда поругалась со своим и решила сделать попытку. Но- слииишком красив! Лучше держаться от омута подальше. Мы текстились, звонились потом, у меня есть его телефон... Я сказала ему, что вернулась к своему бф. На этом он отвалился. Он не уставал мне в записках повторять- " Вот это был Фан!" Мы с ним танцевали за рестораном с сигарами в руках . (я не курю , но у него были чудесные сигары). Ему не 62 года, конечно, гораздо младше. Удивительная харизма! Но- очень властный. Знает, как себя вести. Когда хочет (а то была наша 1-я и последняя встреча)- я чувствовала себя королевой с ним. Самое интересное, он так смотрел, лыбился(если они ему лыбились) бабам так, что и бабы-то смотрели на меня, как на королеву. Без посягательств и вредничества. С УВАЖЕНИЕМ как-то! Вот такой феномен, прямо! Вот он. (не копируйте, разумеется)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Поднимите руки,кто за то ,чтобы срослось  [/quote] Яяяяяяяяяя!  чтоб срослось и мия успокоилась. И чтоб куба не вздрогнула.[/quote] ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже! И чтобы на Кубу вместе с мужем ездила)))Миечка,счастья тебе  Кто еще за? Гудли,не вижу твоей руки вверху 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:10 |
|
|
Обычный ,самый заурядный дядя, простыню не читала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О Боге, вот так читаешь Гудлю и реально представляешь молодого красавца , на которого бросается пол ресторана баб. Потом видишь фотку и понимаешь,что Гудле надо писать романы. Из Г сделает конфетку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:13 |
|
|
Zvezda писал(а): О Боге, вот так читаешь Гудлю и реально представляешь молодого красавца , на которого бросается пол ресторана баб. Потом видишь фотку и понимаешь,что Гудле надо писать романы. Из Г сделает конфетку  Ты ненормальная , что ли? Или вообще в мужчинах не понимаешь ничего? Давай ставь своего молодого. Кто он по профессии у тебя?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:13 |
|
|
mamamia писал(а): Обычный ,самый заурядный дядя, простыню не читала Я тоже не впечатлилась. У нас таких в Далласе сотни ходят  Наглаженности не заметила. наоборот какой-то помятый,хотя стрижечка хорошая
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): О Боге, вот так читаешь Гудлю и реально представляешь молодого красавца , на которого бросается пол ресторана баб. Потом видишь фотку и понимаешь,что Гудле надо писать романы. Из Г сделает конфетку  Ты ненормальная , что ли? Или вообще в мужчинах не понимаешь ничего? Давай ставь своего молодого. Кто он по профессии у тебя? А при чем здесь профессия? Опять по $$$$$только оцениваешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:15 |
|
|
Zvezda писал(а): О Боге, вот так читаешь Гудлю и реально представляешь молодого красавца , на которого бросается пол ресторана баб. Потом видишь фотку и понимаешь,что Гудле надо писать романы. Из Г сделает конфетку  Да тут 99% таких. Ты что не знаешь за кого замуж выходят, прям как первый день на форуме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:16 |
|
|
Еще раз повторюсь тут. Я 25-летних и 40-летних НЕ ИЩУ. Дабы, это все в прошлом у меня. Мне нравятся сильные мужчины. Вот вам налицо один из таких видов на фото! Подольше вглядитесь во взгляд И ЧЕРТЫ ЛИЦА! И представьте 184-185 рост, низкий красивый голос и ... да на морде лица его написано, что не лох. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:17 |
|
|
А какой был актер из санты Барбары, пол страны на него насмотреться не могли и что с ним стало.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): О Боге, вот так читаешь Гудлю и реально представляешь молодого красавца , на которого бросается пол ресторана баб. Потом видишь фотку и понимаешь,что Гудле надо писать романы. Из Г сделает конфетку  Ты ненормальная , что ли? Или вообще в мужчинах не понимаешь ничего? Давай ставь своего молодого. Кто он по профессии у тебя? Гудля, на фотке самый обычный шестидесятилетний мужик. Но зато описываешь ты его смачно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Мия тебя тоже с праздничком, любви и счастья! Там совет хороший дали про маму, если ты все таки решила на его машине ехать, обязательно дай ему понять что есть свидетели, пусть мама выйдет и познакомится, номера машины запишет.Так же , при себе он должен иметь: - справку о судимостях - справку об эпид окружении - анализы на яйцеглист , туберкулез, спид... - справку из кожвен диспансера - справку из невропсих диспансера - гороскоп А тогда уж пусть едет и то ! - не надолго. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:18 |
|
|
Почитала..... На фоне недотраха,тяжёлой работы и одиночества у тебя хорошая фантазия,тебе бы хорошо книжки писать начать Конечно ты самая лучшая на всём белом свете,и мужчины твои самые самые... И конечно все вам в след оглядываются-одна старая оплывшая бабёнка со старым сереньким мужичком Диагноз на лицо. Девы а это мания величия или шизофрения. И это как то лечится?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, симпатишный мужичок!!! Итальянец? Девочки, да пусть у всех и всегда срастается.  Жалко, что ли? Лично у меня создался диссонанс(не понимание) от того, что на той неделе требовалось молодое, мускулистое,кубиснкое тело и точка! Никаких денег от тела не требовалось.Гудлины старички были-фу-фу-фу. А через неделю появился Жоффрей на Роллсе..  .И ...ситуация развернуалсь на 180 градусов.  Я, в принципе за Жоффрея!!!!  А куда мечты о кубинцах девать?  Эх, все ж мы-женщины продажные шкурки! Насчет расчлененки, органов- смех на ниточке,. конечно.  Мии 44, и видно, что в обиду себя не даст.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 10:19 |
|
|
Ну справедливости ради - нормальный мужик. Но если ему и не 62, то яяяявнооооо далеко за 50. Late fifties... Хотя я в старперах пока не разбираюсь. Муж ровесник.
Последний раз редактировалось ktoto 08 мар 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|