|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:41 |
|
|
Leno4ka писал(а): Birkin777 писал(а): Бабоньки, беда у нас. Появились сексуальнозависимые, Гудли и Бетька. скорее сексуальнозавистливые 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:42 |
|
|
heythere писал(а): Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Мия тебя тоже с праздничком, любви и счастья! Там совет хороший дали про маму, если ты все таки решила на его машине ехать, обязательно дай ему понять что есть свидетели, пусть мама выйдет и познакомится, номера машины запишет.Так же , при себе он должен иметь: - справку о судимостях - справку об эпид окружении - анализы на яйцеглист , туберкулез, спид... - справку из кожвен диспансера - справку из невропсих диспансера - гороскоп А тогда уж пусть едет и то ! - не надолго. Вы это серьезно или прикалываетесь  Я серьезна , как никогда. Ишь ты, без справок и свидетелей с мужиком встречаться. Мия, ставь его фотокарточку, мы его запомним.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:48 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Leno4ka писал(а): Birkin777 писал(а): Бабоньки, беда у нас. Появились сексуальнозависимые, Гудли и Бетька. скорее сексуальнозавистливые  А то! Еще как завидуем. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:50 |
|
|
Betty123 писал(а): [И? Что дальше было с удрюпавшей официанткой и с тобой? Боже что делают запах денег и хорошие лимузины с женщинами даже старые мужики становятся красавцами.  Бетти, ты тут? Сейчас расскажу , что с официанткой случилось. (если ты тут)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, зря замутила бучу, задача форума - похоронить за плинтусом. Срастется- сразу выпадешь из обоймы любимок ( здесь), не срастется- при любом удобном случае наши добрые крокодилицы будут пихать прошлое в нос.  Это точно,Мия,форум не простит,если срастется  Здесь несчастненькие в фаворе  Там уже местные писаки досье в архив форума на тебя пишут 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, зря замутила бучу, задача форума - похоронить за плинтусом. Срастется- сразу выпадешь из обоймы любимок ( здесь), не срастется- при любом удобном случае наши добрые крокодилицы будут пихать прошлое в нос.  Нет!  лучше чтоб сраслось!!!! Мия станет доброй, вечно занятой, прекратит материться, будет лояльно относится к гудле. Это хорошо когда у женщины есть мужчина - ей есть кем заняться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [И? Что дальше было с удрюпавшей официанткой и с тобой? Боже что делают запах денег и хорошие лимузины с женщинами даже старые мужики становятся красавцами.  Бетти, ты тут? Сейчас расскажу , что с официанткой случилось. (если ты тут) Пока тут. Что там было?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, зря замутила бучу, задача форума - похоронить за плинтусом. Срастется- сразу выпадешь из обоймы любимок ( здесь), не срастется- при любом удобном случае наши добрые крокодилицы будут пихать прошлое в нос.  Нет!  лучше чтоб сраслось!!!! Мия станет доброй, вечно занятой, прекратит материться, будет лояльно относится к гудле. Это хорошо когда у женщины есть мужчина - ей есть кем заняться.  Поднимите руки,кто за то ,чтобы срослось 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, зря замутила бучу, задача форума - похоронить за плинтусом. Срастется- сразу выпадешь из обоймы любимок ( здесь), не срастется- при любом удобном случае наши добрые крокодилицы будут пихать прошлое в нос.  Нет!  лучше чтоб сраслось!!!! Мия станет доброй, вечно занятой, прекратит материться, будет лояльно относится к гудле. Это хорошо когда у женщины есть мужчина - ей есть кем заняться.  Я тоже за то, чтобы сраслось! ("прекратит материться"...ааааа...  Шариков вспомнился)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:54 |
|
|
Birkin777 писал(а): Betty123 писал(а): Birkin777 писал(а): Бабоньки, беда у нас. Появились сексуальнозависимые, Гудли и Бетька. Спасать их надо, товарищи. Угробят всех старичков Флориды, а нам потом не отмоешься, - на одном форуме заседали.  у меня ни одного старика нет. Только моложе и ровесники. Мне старые пока не нужны  и я точно не сексуально зависима. Я не сплю ни с кем. Надо же выбрать, подумать.... Короче химия нужна. А про недотрах тогда откуда знаешь. Я в свои 86 лет и после 60 лет брака даже и не представляю что это такое. По мне дак все, что чаще 3-х раз в неделю - жуткий перетрах.  Замужние девки рассказывали, у кого разница с мужьями большая была.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:55 |
|
|
Бетти, про официантку, значит. Пишу.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ладно он безобидный дед на RR. Уж точно пролеченный. Можно и без справок обойтись. Ладно , но гороскоп- обязательно. А то он может клинин фрик, контрол фрик, абюъзер... какие там еще слова мы в Америке повыучили?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:57 |
|
|
СексуальноЗавистливые это в перлы! Лучшее определение этим двум и не придумаешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:57 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, зря замутила бучу, задача форума - похоронить за плинтусом. Срастется- сразу выпадешь из обоймы любимок ( здесь), не срастется- при любом удобном случае наши добрые крокодилицы будут пихать прошлое в нос.  Нет!  лучше чтоб сраслось!!!! Мия станет доброй, вечно занятой, прекратит материться, будет лояльно относится к гудле. Это хорошо когда у женщины есть мужчина - ей есть кем заняться.  Поднимите руки,кто за то ,чтобы срослось  Яяяяяяяяяя!  чтоб срослось и мия успокоилась. И чтоб куба не вздрогнула.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): СексуальноЗавистливые это в перлы! Лучшее определение этим двум и не придумаешь  Вообще то на кубу к кубинских мачо окучивать ты едешь, а не я!  и женатых ты не против соблазнить. Так что не вали с больной головы на здоровую. 
|
|
 |
|
 |
|