|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 08:46 |
|
|
mamamia писал(а): А если не дай Бог у меня что то сростётся с этим мужчиной И не дай Бог я напишу об этом здесь Даже страшно представить чё с гудлей будет Удавится из зависти и злости Гудля! Всего тебе хорошего, тебе надо!!!  Мия обязательно надо писать! Ты что!!!! И во всех подробностях. Гудля переживет а вот разные молодые абюзнутые девки с детсадом в пустынях Аризона умрут в слезах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 08:51 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а):
Самая нетраханная категория— самой 50 лет, замужем 20+ лет, муж на 10—15+ лет старше.
Уже друг друга не хочется, виагру он пить под расстрелом не будет. Наряжаться, духами брызгаться- тоже. Ждет, когда жена ему что то сделает, а жене лень до смерти , да и .. зачем? (как облупленного его знает)
а что ты так за чей то трах переживаешь? если люди 20 и более в браке, трах не на первом месте, а совсем другие момемты намного ценнее. а вот ты гудля, ищешь в категории 70-80, какой трах, разве что на подобие траха можешь расчитывать. хотя конечно, трах, он тебе сто лет не cдался, вот мешок денег самое то. Она ещё с этими 70-80 летними пердунами умудряется по 5-7 оргазмов заколачивать А Биркин молодая да цветущая с таким же мужем-ни ни... Гудя,я если любовью с Ричардом займусь спецом для тебя запишу Все вздохи и ахи тебе,специалистке,дам послушать Пипец как плохо всё у человека. ..бедная ты бедная Едь в россию чтоли,к семье,детям,хоть всё не одна бубешь А то болтаешься тут одна как какашка в проруби Какие то сомнительные тётьки и дядьки вокруг тебя... Вот за кого ппреживать то надо что на органы в публичный дом сдадут Ёёёёё.... Боже ну что ты такая грубая то! Гудля старше тебя - у нее пердуны и у тебя лет через 6 будут. Тебе полтинник и твой перешагнет пердунский возраст 70 лет. Как то все возвращается в этой жизни. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 08:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): [ Але, гараж, нам, замужним, по статусу все бесплатно положено.  Самая нетраханная категория— самой 50 лет, замужем 20+ лет, муж на 10—15+ лет старше. Уже друг друга не хочется, виагру он пить под расстрелом не будет. Наряжаться, духами брызгаться- тоже. Ждет, когда жена ему что то сделает, а жене лень до смерти , да и .. зачем? (как облупленного его знает) Это точно. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабоньки, беда у нас. Появились сексуальнозависимые, Гудли и Бетька. Спасать их надо, товарищи. Угробят всех старичков Флориды, а нам потом не отмоешься, - на одном форуме заседали. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:27 |
|
|
Birkin777 писал(а): Бабоньки, беда у нас. Появились сексуальнозависимые, Гудли и Бетька. Спасать их надо, товарищи. Угробят всех старичков Флориды, а нам потом не отмоешься, - на одном форуме заседали.  у меня ни одного старика нет. Только моложе и ровесники. Мне старые пока не нужны  и я точно не сексуально зависима. Я не сплю ни с кем. Надо же выбрать, подумать.... Короче химия нужна.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:29 |
|
|
olivlady писал(а): Мия тебя тоже с праздничком, любви и счастья! Там совет хороший дали про маму, если ты все таки решила на его машине ехать, обязательно дай ему понять что есть свидетели, пусть мама выйдет и познакомится, номера машины запишет.Так же , при себе он должен иметь: - справку о судимостях - справку об эпид окружении - анализы на яйцеглист , туберкулез, спид... - справку из кожвен диспансера - справку из невропсих диспансера - гороскоп А тогда уж пусть едет и то ! - не надолго.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Господя,Гудля,ну что тебя так Миина история взволновала. Вон,аж вчера допоздна и сегодня с 7 утра строчишь,предостерегаешь,заботишься,кудахтаешь. Прям как дочка она твоя? Ну чего ты так всполошилась? Ну отрахает он ее,она удовольствие получит,потом еще и еще и еще. Разве не так у всех начинаются романы? Ну что ты так волнуешься за взрослую девочку Мию. Остынь,выпей чего нибудь успокоительного.На пляж вон сходи,помедитируй. Полегчает 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 08 мар 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Бабоньки, беда у нас. Появились сексуальнозависимые, Гудли и Бетька. скорее сексуальнозавистливые
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:35 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Мия тебя тоже с праздничком, любви и счастья! Там совет хороший дали про маму, если ты все таки решила на его машине ехать, обязательно дай ему понять что есть свидетели, пусть мама выйдет и познакомится, номера машины запишет.Так же , при себе он должен иметь: - справку о судимостях - справку об эпид окружении - анализы на яйцеглист , туберкулез, спид... - справку из кожвен диспансера - справку из невропсих диспансера - гороскоп А тогда уж пусть едет и то ! - не надолго. Да ладно он безобидный дед на RR. Уж точно пролеченный. Можно и без справок обойтись.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Мия тебя тоже с праздничком, любви и счастья! Там совет хороший дали про маму, если ты все таки решила на его машине ехать, обязательно дай ему понять что есть свидетели, пусть мама выйдет и познакомится, номера машины запишет.Так же , при себе он должен иметь: - справку о судимостях - справку об эпид окружении - анализы на яйцеглист , туберкулез, спид... - справку из кожвен диспансера - справку из невропсих диспансера - гороскоп А тогда уж пусть едет и то ! - не надолго. Зря ржете. Я имею очень недолгий опыт дейтинга в штатах, но я всегда после первого дейта (кофе в паблик плейс) если планировала увидеться опять, делала полный бэкграунд чек через прайвет детектива (даже если ласт нейм еще не знаете, номер машины пойдет). Там в первый раз около 30 долларов было, в последующие чуть меньше. Пусть это даже выглядит как паранойя, но лучше быть safe than sorry, и когда я позже признавалась мужчинам в этом, абсолютно все нормально относились - женщина одна в чужой стране должна быть очень осторожна.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:38 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Мия тебя тоже с праздничком, любви и счастья! Там совет хороший дали про маму, если ты все таки решила на его машине ехать, обязательно дай ему понять что есть свидетели, пусть мама выйдет и познакомится, номера машины запишет.Так же , при себе он должен иметь: - справку о судимостях - справку об эпид окружении - анализы на яйцеглист , туберкулез, спид... - справку из кожвен диспансера - справку из невропсих диспансера - гороскоп А тогда уж пусть едет и то ! - не надолго. Вы это серьезно или прикалываетесь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:39 |
|
|
Leno4ka писал(а): Birkin777 писал(а): Бабоньки, беда у нас. Появились сексуальнозависимые, Гудли и Бетька. скорее сексуальнозавистливые А что уже RR уложили в койку и мог всю ночь и без виагры?  вот когда будет тогда начну завидовать что попался редкий экземпляр : богатый, умный, сексуальный. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Birkin777 писал(а): Бабоньки, беда у нас. Появились сексуальнозависимые, Гудли и Бетька. Спасать их надо, товарищи. Угробят всех старичков Флориды, а нам потом не отмоешься, - на одном форуме заседали.  у меня ни одного старика нет. Только моложе и ровесники. Мне старые пока не нужны  и я точно не сексуально зависима. Я не сплю ни с кем. Надо же выбрать, подумать.... Короче химия нужна. А про недотрах тогда откуда знаешь. Я в свои 86 лет и после 60 лет брака даже и не представляю что это такое. По мне дак все, что чаще 3-х раз в неделю - жуткий перетрах. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:40 |
|
|
Helenni писал(а): Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Мия тебя тоже с праздничком, любви и счастья! Там совет хороший дали про маму, если ты все таки решила на его машине ехать, обязательно дай ему понять что есть свидетели, пусть мама выйдет и познакомится, номера машины запишет.Так же , при себе он должен иметь: - справку о судимостях - справку об эпид окружении - анализы на яйцеглист , туберкулез, спид... - справку из кожвен диспансера - справку из невропсих диспансера - гороскоп А тогда уж пусть едет и то ! - не надолго. Зря ржете. Я имею очень недолгий опыт дейтинга в штатах, но я всегда после первого дейта (кофе в паблик плейс) если планировала увидеться опять, делала полный бэкграунд чек через прайвет детектива (даже если ласт нейм еще не знаете, номер машины пойдет). Там в первый раз около 30 долларов было, в последующие чуть меньше. Пусть это даже выглядит как паранойя, но лучше быть safe than sorry, и когда я позже признавалась мужчинам в этом, абсолютно все нормально относились - женщина одна в чужой стране должна быть очень осторожна. На счет бэкграунд чек согласна. Я бы тоже проверила,так для подстраховки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 09:41 |
|
|
Ммия, зря замутила бучу, задача форума - похоронить за плинтусом. Срастется- сразу выпадешь из обоймы любимок ( здесь), не срастется- при любом удобном случае наши добрые крокодилицы будут пихать прошлое в нос. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|