|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:30 |
|
|
Olivlady, я согласна, что бережённого бог бережет. Я бы на второе свидание в машину не села, на третье может быть)) Но и с мамой знакомить , это будет смешно. Я не знаю, что Мии сказать, номер машины что ли сбросить по телефону, пока едут, она маме сообщение отправит :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик-то вообще может испугаться, что его уже и с мамой знакомят...  Убежит роняя тапки! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:31 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч, ты тут ещё? Сегодня на первом про Лабутена фильм...вот только увидела Завтра гляну Всё таки надо,надо начинать подготавливать себя К богатой жизни...  Подготавливайся, конечно. Все, пошла я спать, все таки уже около полпервого, заигралась я тут. Всем приятных снов, про Мамамииного графа Жофрея, в белой рубахе, со шрамом на щеке и хромой ногой. Мия, напиши, завтра прочитаю, ногу можно еще вылечить или ожизненно хромает. Девки, во Флориде, увидете хромого, нанакидывайтесь, имейте совесть. Занят он уже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): матьдочери писал(а): так и на органы поди поздновато - траченые молью органы ))) вряд ли котируются  Вот и я подумала, кому старые женские органы нужны???? только молодые и здоровые...  Смотрела передачу, были жертвы и 50 летние бомжи. А тут молодую женщину старой назвали, ну вы даете.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:34 |
|
|
Ну кто хочет пусть себя старым и считает)) А у меня знакомая дейтится, вот как Простоквашу молодые закидывают приглашениями. Но она маленькая и худенькая , хотя видно, что 40 Один даже решил что она не хочет встречатся, что у него немного лишний вес, в джим стал ходить ))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Olivlady, я согласна, что бережённого бог бережет. Я бы на второе свидание в машину не села, на третье может быть)) Но и с мамой знакомить , это будет смешно. Я не знаю, что Мии сказать, номер машины что ли сбросить по телефону, пока едут, она маме сообщение отправит :) Это в России стыдно с мамой знакомить а тут как бы принято что если человек т.е в данном случае мама, случайно вышла из дома и сразу ее представить, это считается просто хороший тон, неважно мама или тетя.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:37 |
|
|
И она так откровенно и сказала, про свой возраст, а им хоть бы что , говорят нравятся женщины постарши. Во множеств. числе, потому что не один ей писал..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): так и на органы поди поздновато - траченые молью органы ))) вряд ли котируются  Кого на органы? Нашу неземную красоту? Да Вы что, хотите обречь человечество на эпидемию вагинального оргазма!? Расползется, как чума, не соберешь вас тут потом. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Смотрела передачу, были жертвы и 50 летние бомжи. А тут молодую женщину старой назвали, ну вы даете.[/quote] Та я ж просто по теме ягодок)))-а они ,как известно,уже не цветочки 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Olivlady, я согласна, что бережённого бог бережет. Я бы на второе свидание в машину не села, на третье может быть)) Но и с мамой знакомить , это будет смешно. Я не знаю, что Мии сказать, номер машины что ли сбросить по телефону, пока едут, она маме сообщение отправит :) Это в России стыдно с мамой знакомить а тут как бы принято что если человек т.е в данном случае мама, случайно вышла из дома и сразу ее представить, это считается просто хороший тон, неважно мама или тетя. Именно так  Мне идея нравится, он же все равно за Мией заедет. Очень мило и хорошо это будет смотреться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Да не надо его с мамой знакомить , вы что И вообще, по моему Мию туда на самолёте повезут  А чего так боятся с мамой знакомить. Если у него нет дурных намерений испугать не должно. Я бы свою дочь ни в каком возрасте не отпустила бы. Ты то звезда свою дочуню отпустишь с человеком которого второй раз видишь да еще и на самолете, лети куда хочешь и не пикнешь А то она меня спрашивать будет Я свою маму никогда не ставила в известность А если она тебя спросит? Скажешь - да дочь лети, там вон Каттен1 и еще кто то с форума сели со 2 раза и ничего - живы 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну если спросит, значит сама не уверена и тогда расскажет че за мужик. А вообще я буду против мужчин на 20 лет старше. Если она домой в 20 лет приведёт сорокалетнего, то я ему улыбаясь тихонько яду подсыплю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): там вон Каттен1 и еще кто то с форума сели со 2 раза и ничего - живы  Да я даже и не задумывалась - опасно не опасно ... мне и лет - то было 29 а ему 31 ... Какие органы ... В то время только один орган был на уме 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Даже если без экстримов - органов, маньяков и прочего. Человек чужой совсем. Ну пол часа за завтраком провели. Славянок он мля любит, американок не любит. Красный флажище никто в упор не видит? Или вдруг в длительном общении из него г-но польется, типа - ты как американка, а не как славянка, может он зануда, может политикой уши забивать станет. Да мало ли. Обречь себя на общение с ним на целый день. Ах мильянер, ах в рубашечке, значит порядочный. С ним по дефолту все классно будет, как бы только в грязь лицом не ударить и чтоб руки не дрожали. Да ну.... Дозы общения надо постепенно увеличивать. А главное всегда самой контролировать ситуацию. Там он будет контролировать. И не надо, дамы, заливать про интуицию в 40 лет. То-то все поголовно разведенные и у половины абьюзеры были. Где интуиция-то была? А?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разведенные те, кто приехал молодыми без знания языка и местных реалий, то же самое и с абююзерами. Тут совсем не тот случай.
|
|
 |
|
 |
|