|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Ну вы даете, люди, в 44 года маму приплели, свидетелей каких-то, не садись в машину к незнакомцу... Прямо как моя мама, она мне тоже любит всякие страшилки рассказывать про то, как девушек похищают и увозят в публичные дома, а я ей всегда говорю - "В мои 40+ меня в публичный дом не возьмут, даже если я приплачу!!! Разве что уборщицей или бухгалтером!" Не похищают и не увозят тетенек после 40, только молодых, так что про это точно можно не беспокоиться. В случае чего всегда можно ID показать!  Жжете А с мамой не надо знакомить, они с жофреем ровесники почти небось а у мийки небось мама красавишна. Уведет у мийки жофрея  Там папа взбунтуется 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ееехххх!! на Кубу и я быыы)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): С праздником Ягодки!!
Вот вроде красивые мужики и все такое, но хочется на них трусы надеть Все таки женская нагота красивее 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:14 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Ну вы даете, люди, в 44 года маму приплели, свидетелей каких-то, не садись в машину к незнакомцу... Прямо как моя мама, она мне тоже любит всякие страшилки рассказывать про то, как девушек похищают и увозят в публичные дома, а я ей всегда говорю - "В мои 40+ меня в публичный дом не возьмут, даже если я приплачу!!! Разве что уборщицей или бухгалтером!" Не похищают и не увозят тетенек после 40, только молодых, так что про это точно можно не беспокоиться. В случае чего всегда можно ID показать!  Жжете А с мамой не надо знакомить, они с жофреем ровесники почти небось а у мийки небось мама красавишна. Уведет у мийки жофрея  Маш,всё в семью,всё в дом Я и тогда в накладе не останусь. ..будет Папой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, совсем другое дело,- приятно почитать. А то,- "не верю, не верю",- как Станиславский Немировичу-Данченко. Насчет продажи в публичный дом, с этим мы точно припозднились, даже в самый захудалый. Некоторым и невдомек, что самим скоро придется приплачивать за сексуальные утехи. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Ну вы даете, люди, в 44 года маму приплели, свидетелей каких-то, не садись в машину к незнакомцу... Прямо как моя мама, она мне тоже любит всякие страшилки рассказывать про то, как девушек похищают и увозят в публичные дома, а я ей всегда говорю - "В мои 40+ меня в публичный дом не возьмут, даже если я приплачу!!! Разве что уборщицей или бухгалтером!" Не похищают и не увозят тетенек после 40, только молодых, так что про это точно можно не беспокоиться. В случае чего всегда можно ID показать!  Жжете А с мамой не надо знакомить, они с жофреем ровесники почти небось а у мийки небось мама красавишна. Уведет у мийки жофрея  Там папа взбунтуется  Папу к гудле пошлём Пусть её погоняет как сидорову козу,повоспитывает А то чёт совсем она плоха Такое мелет
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну Мия с ним общалась, взрослая девочка, интуицию слушала. Хорошо бы конечно чтоб кто-то надежный знал, с кем она, и чтоб Мия иногда звонила, что все ок. Хотя может, это и лишнее, не знаю. Кстати, мне нравится идея Оливледи с мамой вроде как познакомить перед поездкой: как школьница на пром Мия будет, очень мило. Что-то в этом есть, я по-хорошему.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): heythere писал(а): С праздником Ягодки!!
Вот вроде красивые мужики и все такое, но хочется на них трусы надеть Все таки женская нагота красивее  Да ну засранцы какие то. Мозги в мужчине главное.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): heythere писал(а): С праздником Ягодки!!
Вот вроде красивые мужики и все такое, но хочется на них трусы надеть Все таки женская нагота красивее  да уж, одну мужскую ж еще можно как-то перетерпеть, ну не заметить что ли, а ж-пы в таком количестве только на мысли о содомском грехе наводят.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
так и на органы поди поздновато - траченые молью органы ))) вряд ли котируются 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:23 |
|
|
Биелитыч, ты тут ещё? Сегодня на первом про Лабутена фильм...вот только увидела Завтра гляну Всё таки надо,надо начинать подготавливать себя К богатой жизни... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,ты его прогуглила хорошенько ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:26 |
|
|
Хлоя,спасибо вам огромное Вы из нашенских или новенькая?
Заезда,да,прогуглила Пока всё чисто.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): так и на органы поди поздновато - траченые молью органы ))) вряд ли котируются  Вот и я подумала, кому старые женские органы нужны???? только молодые и здоровые... 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну вот, совсем другое дело,- приятно почитать. А то,- "не верю, не верю",- как Станиславский Немировичу-Данченко. Насчет продажи в публичный дом, с этим мы точно припозднились, даже в самый захудалый. Некоторым и невдомек, что самим скоро придется приплачивать за сексуальные утехи.  
|
|
 |
|
 |
|