Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:10 |
|
|
Девы переезжаем Всех с наступившим,или почти наступившим 8ым Марта!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия тебя тоже с праздничком, любви и счастья! Там совет хороший дали про маму, если ты все таки решила на его машине ехать, обязательно дай ему понять что есть свидетели, пусть мама выйдет и познакомится, номера машины запишет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да не надо его с мамой знакомить , вы что И вообще, по моему Мию туда на самолёте повезут 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Да не надо его с мамой знакомить , вы что И вообще, по моему Мию туда на самолёте повезут  Молчи... На тракторе по проселочной дороге Тракторист он,повезёт на ферму на коров смотреть
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:27 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Да не надо его с мамой знакомить , вы что И вообще, по моему Мию туда на самолёте повезут  Молчи... На тракторе по проселочной дороге Тракторист он,повезёт на ферму на коров смотреть 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да не надо его с мамой знакомить , вы что И вообще, по моему Мию туда на самолёте повезут  А чего так боятся с мамой знакомить. Если у него нет дурных намерений испугать не должно. Я бы свою дочь ни в каком возрасте не отпустила бы. Ты то звезда свою дочуню отпустишь с человеком которого второй раз видишь да еще и на самолете, лети куда хочешь и не пикнешь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:30 |
|
|
Моя мать, но она сильно в возоасте, меня бы точно никуда не пустила, охала бы, и вообще сидела бы я в 4-х стенах с ней, чтоб ей спокойнее было. Какая нафиг мать. Мужик еще Мамамию в лицо плохо помнит, уже с мамой знакомить... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Моя мать, но она сильно в возоасте, меня бы точно никуда не пустила, охала бы, и вообще сидела бы я в 4-х стенах с ней, чтоб ей спокойнее было. Какая нафиг мать. Мужик еще Мамамию в лицо плохо помнит, уже с мамой знакомить...  С матерью знакомить не как с мамой невесты а просто чтоб дать ему понять что есть СВИДЕТЕЛИ и она тут не одна одинешенька эммигрантка которую никто не хватится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:34 |
|
|
У нас тут такие все смелые сидят, сами в Америку приехали. А тут 1.5 часа на машине прокатиться только через знакомство с мамой - не иначе 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:35 |
|
|
Bielita писал(а): Моя мать, но она сильно в возоасте, меня бы точно никуда не пустила, охала бы, и вообще сидела бы я в 4-х стенах с ней, чтоб ей спокойнее было. Какая нафиг мать. Мужик еще Мамамию в лицо плохо помнит, уже с мамой знакомить...  Да нет же..мамы точно пока не будет Девы ну что за детсад,мне 44 года Я в таких местах была,и ничего,жива здорова Не дрейфьте... Если после выходных не выйду на связь,тогда ,да,бейте во все колокола Значит в рабство продал,в публичный дом... А пока панические аттаки отменяются!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:36 |
|
|
А кстати -неужели все своих америк.мужей с мамами знакомили? У меня мама в др. городе - не долетели. Знакомство состоялось уже после свадьбы по скайпу))) И ничего -жива 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
это для всех)) и Для Миички в частности! Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У нас тут такие все смелые сидят, сами в Америку приехали. А тут 1.5 часа на машине прокатиться только через знакомство с мамой - не иначе  Ой ой сравнили ж.пу с пальцем. Едем мы официально, к давно уже знакомому человеку, через посольство, куча документов, родители в курсах у большинтва. Даже если плохо это заканчивается - знают где искать могилку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:41 |
|
|
Оливка,я владею приёмами карате Если чё,надаю ему по кумполу И RR шпилькой от тухли пошкрябаю Пусть знает наших! Не боись 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:43 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): У нас тут такие все смелые сидят, сами в Америку приехали. А тут 1.5 часа на машине прокатиться только через знакомство с мамой - не иначе  Ой ой сравнили ж.пу с пальцем. Едем мы официально, к давно уже знакомому человеку, через посольство, куча документов, родители в курсах у большинтва. Даже если плохо это заканчивается - знают где искать могилку. ваша ж. с пальцем тут как не пришей кобыле хвост  оставьте ее себе )) Ну да поэтому некоторые невесты через неделю в аэропорт бегут или в шелтор. Никто на 100 процентов не уверен, и я не была уверена, хотя мы два года общались и встречались. Встречаться -это не жить вместе каждый день
|
|
 |
|
 |
|