|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот вы сучки, Мию спугнули! Теперь придётся опять читать про сланцев, тюну и ремонты  Планида у нас такая. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:03 |
|
|
Аминь. Следующая тема должна быть просто - "Психические Ягоды" 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): goroshek писал(а): Девушки, каждая история своеобразна... Можно кучу соломы стелить , а можно прыгнуть сразу - рецептов нет :) Другое дело - форум- это не подруги, спрашивать совета о серьезных внещах и делиться не стоит здесь ...Раньше да, сейчас все очень изменилось. Очень даже правильно делится! Скольких бед можно было избежать если бы женщины советовались и делились своими мимолетными знакомствами. Со стороны всегда видней. А что уж так переживать что этому дяде кости перемыли, он вообще пока никто, просто знакомый которого пока надо опасатся и ни в коем случае не ехать с ним полтора часа в машине незнам куда. Договорится о встрече и самой приехать. Да вообще зачем так далеко ехать. Что то он мутит.  Лучше делиться на форуме, где тебя знают только виртуально чем лучшим подругам, которые потом о тебе в реале грязные слухи пустят. Я лично сама с теперешним мужем на второе свидание поехала в другой город на целый день в его машине. Гуляли по пустынному океанскому пляжу вдвоём полдня, а потом в ресторане обедали. Жива до сих пор 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, погугли его хорошенько, просто так американки бы на него во время завтрака не бросались Может они местные и много чего про него знают.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): olivlady писал(а):
Очень даже правильно делится! Ерунда. Мие 44,а не 20. В таком возрасте уже голова на плечаха имеется... ха форум поможет))) Да и чем поделиться?Ввсе идет по плану. Куриц местных не слушать и не делится, все будет ок  Почему вы так плохо о людях? Никто Мамамие зла не желает. Если скажут - будь осторожна, это чем может ей повредить?  От мимолетного знакомства еще как крышу рвет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Аминь. Следующая тема должна быть просто - "Психические Ягоды"  И кто будет бенифисить??? Как всегда??? Людей всех пошугали, сейчас будет затишье.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мия, не жалейте ни о чем. Такая красивая история начиналась на форуме... Большинство ждало с придыханием продолжения и посылали положительные флюиды. Только некоторые захлебнулись желчью от зависти и подпортили все. Не обращайте внимание! А ехать или не ехать. Вы не маленький ребёнок, что бы вас лечили. Сами разберётесь. Я, помню, в начале дейтинга (лет 10 назад это было, как раз в 44 года) пару раз садилась в машины на 2-3 свидание и ездила в соседние города по часу-два. Ничего плохого не было, только романтика. Интуиция подсказывала, что можно.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Еще момент. Мужчины всегда , особенно успешные мужчины,.. всегда с гордостью рассказывают о своем бизнесе. Это- Америка! Даже в брачных он-лайн агенствах рассказывают о своих бизнесах в Профайлах, бывает. Ну, то, что профессию ты обязан указать- это да. И образование тоже. Мамамия, что там у роллс ройса за бизнес-то, ась?  О Боже...это вообще палата #6 Рассказывать первой встречной (таковой пока для него являюсь я) о бизнесе, инкаме и домой вести дом показывать Ема ё.....  Допишу.....он со мной не бизнес строить собирается,а (если получится) отношения В полном акуе от ника Goodly1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 мар 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): goroshek писал(а): Девушки, каждая история своеобразна... Можно кучу соломы стелить , а можно прыгнуть сразу - рецептов нет :) Другое дело - форум- это не подруги, спрашивать совета о серьезных внещах и делиться не стоит здесь ...Раньше да, сейчас все очень изменилось. Очень даже правильно делится! Скольких бед можно было избежать если бы женщины советовались и делились своими мимолетными знакомствами. Со стороны всегда видней. А что уж так переживать что этому дяде кости перемыли, он вообще пока никто, просто знакомый которого пока надо опасатся и ни в коем случае не ехать с ним полтора часа в машине незнам куда. Договорится о встрече и самой приехать. Да вообще зачем так далеко ехать. Что то он мутит.  Лучше делиться на форуме, где тебя знают только виртуально чем лучшим подругам, которые потом о тебе в реале грязные слухи пустят. Я лично сама с теперешним мужем на второе свидание поехала в другой город на целый день в его машине. Гуляли по пустынному океанскому пляжу вдвоём полдня, а потом в ресторане обедали. Жива до сих пор  Ой ну это конечно как русская рулетка. Конечно в основном в живых оставят, но как знать в каком случае реальная опасность. Ехать можно но не в его машине. Зачем ей сидеть и дрожать и думать нормальный или маньяк.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:10 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Jessica_ писал(а): Аминь. Следующая тема должна быть просто - "Психические Ягоды"  И кто будет бенифисить??? Как всегда??? Людей всех пошугали, сейчас будет затишье. Дасс , если и есть что рассказать "старички" прикусили языки, знают - потом вспомнят 150 раз. Эх а то бы я рассказала, такие истории были , что до сих пор со смехом вспоминаю. Надо книжку писать)))
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Еще момент. Мужчины всегда , особенно успешные мужчины,.. всегда с гордостью рассказывают о своем бизнесе. Это- Америка! Даже в брачных он-лайн агенствах рассказывают о своих бизнесах в Профайлах, бывает. Ну, то, что профессию ты обязан указать- это да. И образование тоже. Мамамия, что там у роллс ройса за бизнес-то, ась?  О Боже...это вообще палата #6 Рассказывать первой встречной (таковой пока для него являюсь я) о бизнесе, инкаме и домой вести дом показывать Ема ё.....  Ты ошибаешься,- это не палата, это целая клиника.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:11 |
|
|
Светлана Гомез писал(а):
Гуля, я лично знаю мужчин, у которых есть РР и личные самолеты, .
Тоже на заправке познакомилась, или в First Watch? Светлана Гомез писал(а): Коллекционые машины в гаражах. . .
Сome on! Это я писала про гаражи.... Не нужно повторять за мной. Светлана Гомез писал(а): В Риц Карлтон не ходят по три раза на день. .
А кто, как ты думаешь, тогда ходит в Риц Карлтон??? ( подсказочка: цены бешеные тама)
Светлана Гомез писал(а): Любят посещать закрытые клубы. .
Ктооооооо??? Старики- миллиардеры?? Старики-мультимиллионеры?? (флоридские) Как часто? Раз в 3 месяца? В каком составе? С семьей или семью дома оставляет он? Светлана Гомез писал(а): А если и встретились, где подешевле, так значит и надо чтоб было!!! Им решать. И эти люди не очень то и разбрасываються деньгами. И голд дегер видят сразу. Так что Гудля, надо быть скромнее. (Без обид) А машин этих в S Florida много. Особенно сейчас, в сезон.
НОВЫХ и почти новых Роллс Ройсов не увидишь на улицах. (раз) Я ,лично, раза 2 видела на дороге. (мы не об антике говорим,да?) Богатые люди едят где хотят и что хотят. Уж это они себе могут позволить. Устала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:18 |
|
|
Гудля, я вас пыталась читать несколько раз, но это пустая трата времени. И вам доказывать ничего не собираюсь. Люди вокруг живут с очень позитивными эмоциями. А у вас один подсчет финансов( но не своих, чужих). И критика людей, у которых что то получается, в лучшую сторону. Усе. Вас не читаю. Не отвечаю. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:19 |
|
|
Гудля,ты старая неудачливая голдигерша! Мне тебя жалко.... Пусть всё таки тебе повезёт и ты огромным трудом но все таки обженишь на себе какого нибудь дедушку с деньгами! Но на этом месте только сказки заканчиваются,а реальная жизнь только начинается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:21 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля,ты старая неудачливая голдигерша! Мне тебя жалко.... Пусть всё таки тебе повезёт и ты огромным трудом но все таки обженишь на себе какого нибудь дедушку с деньгами! Но на этом месте только сказки заканчиваются,а реальная жизнь только начинается  никого она не обженет. Пока не поменяет отношение к людям. Пока не перестанет себя травить завистью к красивым, успешным, молодым, таланливым и пазитивным.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|