|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Martina писал(а): Тамара и Книжка! Спасибо, что не забыли.  Да, переехала в Канаду. Тут более занята, чем в Техасе. Но форум все же читаю периодически. Писать отвыкла. С трудом нашла работу, оформляем документы мужу на иммиграцию. Такая кипа бумаг! Не думала, что это будет гораздо тяжелее, чем мне в Америку 6 лет назад! Думаю, что гринкарту я уже "потеряла". Зато полностью насладилась канадской зимой! Надо будет какие-нибудь фотки запостить для ягодок... Ну и как? Вы довольны переездом? А муж? Муж не в особом восторге. Да он ещё и не переезжал. Только наездами периодически. Вот два дня назад проводила. Неделю здесь был. Переедет, когда резиденство получит. Это я рада, что к дочери вернулась. А он наоборот от дочерей уезжает и переживает по этому поводу.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:48 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Мия, да не обращайте внимание. Им свечку держи, а все равно не поверят. Я рада, что познакомились и верю. И не надо ходит в фенси шуменси рестораны. Вас устраивает, и хорошо.
Доказывать тоже не надо ничего и никому. И не уходите. Хай скалятся. Удачи в дальнейших отношениях.  Минуточку! Тут у нас джентельмен на роллс ройсе, меня, значит, замучились обвинять, что я не верю и завидую,.. а, знаете ли, Роллс Ройсы обя---а-а-азывают ТОЛЬКО найс рестораны. Ето как : Риц Карлтон - завтрак тама, Риц Карлтон-- обед тама, Риц Карлтон- ужинать туда же. Или вы не понимаете , что такое есть Роллс Ройс за 340 тысяч. Или уж верите всему,что вам тут мамамия пишет? Как-то определитесь. хюсю: Напомню. Завтрак прошел в First Watch. (сетевое кафе завтрак и ланч)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): natalya_w писал(а): да пожалуйста, я не запрещаю. Просто если концерт или катание на лодке, то сами понимаете, что это надолго растягивается, и подкрепиться не мешало бы. Или вы будерброд с колбасой себе завернете и им подкрепитесь?
Да запросто! И кофе в термос еще прихвачу.  Биркин, а зачем? Думаю, что вы шутите, конечно. Но совместное поедание вкусной еды в приятной обстановке как-то сближает что-ли. Ну я просто поесть люблю, может для меня так.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девушки, каждая история своеобразна... Можно кучу соломы стелить , а можно прыгнуть сразу - рецептов нет :) Другое дело - форум- это не подруги, спрашивать совета о серьезных внещах и делиться не стоит здесь ...Раньше да, сейчас все очень изменилось. Очень даже правильно делится! Скольких бед можно было избежать если бы женщины советовались и делились своими мимолетными знакомствами. Со стороны всегда видней. А что уж так переживать что этому дяде кости перемыли, он вообще пока никто, просто знакомый которого пока надо опасатся и ни в коем случае не ехать с ним полтора часа в машине незнам куда. Договорится о встрече и самой приехать. Да вообще зачем так далеко ехать. Что то он мутит.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия, стоять!!!! Никуда не уходить!!! Хоть глоток свежего воздуха, весна все таки Давай пообсуждаем. Ой нееееет... Мне уже все кости перемыли и ему впридачу (ну фик со мной,я своя форумская,а дядя то за шо страдает бедолага?) Гудя глупой дурой обозвала (тоже неясно за что такой комплимент мне достался) бетя кучу говна на голову насрала ,уложила меня уже к нему в постель и оттрахала меня его членом во все места... Вообщем весело получилось,но на душе грустно... Больше не публикуюсь. Извини Звезда Мия, ты боец, или как! P.S. Опосля рассказов об одной пусси, песком засыпанной, я полагаю, на этом форуме допустимы любые откровения.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:53 |
|
|
Еще момент. Мужчины всегда , особенно успешные мужчины,.. всегда с гордостью рассказывают о своем бизнесе. Это- Америка! Даже в брачных он-лайн агенствах рассказывают о своих бизнесах в Профайлах, бывает. Ну, то, что профессию ты обязан указать- это да. И образование тоже. Мамамия, что там у роллс ройса за бизнес-то, ась? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:55 |
|
|
Birkin777 писал(а): [P.S. Опосля рассказов об одной пусси, песком засыпанной, я полагаю, на этом форуме допустимы любые откровения. Ба-тю-шки...  Да ты меня ,оказывается, как от корки до корки читаешь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Еще момент. Мужчины всегда , особенно успешные мужчины,.. всегда с гордостью рассказывают о своем бизнесе. Это- Америка! Даже в брачных он-лайн агенствах рассказывают о своих бизнесах в Профайлах, бывает. Ну, то, что профессию ты обязан указать- это да. И образование тоже. Мамамия, что там у роллс ройса за бизнес-то, ась?  Они рассказывают о своих самолетах, с гордостью показывают свою яхту, а о своем бизнесе  , только с теми с кем соприкасается по бизнесу. Гудли, ты прям меня удивляешь, что у тебя за миллионеры , мы тебя теряем в смысле как подружку миллионеров 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот вы сучки, Мию спугнули! Теперь придётся опять читать про сланцев, тюну и ремонты 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, Мия уже все писала о его бизнесе и у неё его визитка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Светлана Гомез писал(а): Мия, да не обращайте внимание. Им свечку держи, а все равно не поверят. Я рада, что познакомились и верю. И не надо ходит в фенси шуменси рестораны. Вас устраивает, и хорошо.
Доказывать тоже не надо ничего и никому. И не уходите. Хай скалятся. Удачи в дальнейших отношениях.  Минуточку! Тут у нас джентельмен на роллс ройсе, меня, значит, замучились обвинять, что я не верю и завидую,.. а, знаете ли, Роллс Ройсы обя---а-а-азывают ТОЛЬКО найс рестораны. Ето как : Риц Карлтон - завтрак тама, Риц Карлтон-- обед тама, Риц Карлтон- ужинать туда же. Или вы не понимаете , что такое есть Роллс Ройс за 340 тысяч. Или уж верите всему,что вам тут мамамия пишет? Как-то определитесь. хюсю: Напомню. Завтрак прошел в First Watch. (сетевое кафе завтрак и ланч) Гуля, я лично знаю мужчин, у которых есть РР и личные самолеты, Коллекционые машины в гаражах. . И ничего. В Риц Карлтон не ходят по три раза на день. Любят посещать закрытые клубы. А если и встретились, где подешевле, так значит и надо чтоб было!!! Им решать. И эти люди не очень то и разбрасываються деньгами. И голд дегер видят сразу. Так что Гудля, надо быть скромнее. (Без обид) А машин этих в S Florida много. Особенно сейчас, в сезон.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): [P.S. Опосля рассказов об одной пусси, песком засыпанной, я полагаю, на этом форуме допустимы любые откровения. Ба-тю-шки...  Да ты меня ,оказывается, как от корки до корки читаешь.  Здрасте вам, а кто еще тебя и читает, кроме меня, - давно уж в поклонницы записали, забыла что ль 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): Ой нееееет... Мне уже все кости перемыли и ему впридачу (ну фик со мной,я своя форумская,а дядя то за шо страдает бедолага?) Гудя глупой дурой обозвала (тоже неясно за что такой комплимент мне достался) бетя кучу говна на голову насрала ,уложила меня уже к нему в постель и оттрахала меня его членом во все места... Вообщем весело получилось,но на душе грустно... Больше не публикуюсь. Извини Звезда Ты лучше скажи, зачем ты наврала про роллс ройс? Ой, не могу. Сижу ржу, смотрю на мамамийкину аватарку. Там такая барышня в шляпке розовощекая и головку набок.. А я ей: " Ты лучше скажи, зачем наврала про роллс ройс?"... :))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
olivlady писал(а):
Очень даже правильно делится! Ерунда. Мие 44,а не 20. В таком возрасте уже голова на плечаха имеется... ха форум поможет))) Да и чем поделиться?Ввсе идет по плану. Куриц местных не слушать и не делится, все будет ок 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:00 |
|
|
olivlady писал(а): goroshek писал(а): Девушки, каждая история своеобразна... Можно кучу соломы стелить , а можно прыгнуть сразу - рецептов нет :) Другое дело - форум- это не подруги, спрашивать совета о серьезных внещах и делиться не стоит здесь ...Раньше да, сейчас все очень изменилось. Очень даже правильно делится! Скольких бед можно было избежать если бы женщины советовались и делились своими мимолетными знакомствами. Со стороны всегда видней. А что уж так переживать что этому дяде кости перемыли, он вообще пока никто, просто знакомый которого пока надо опасатся и ни в коем случае не ехать с ним полтора часа в машине незнам куда. Договорится о встрече и самой приехать. Да вообще зачем так далеко ехать. Что то он мутит. Да ничего он не мутит Господи у знакомых у его арт галерея там,пригласил Девы не ищите черную кошку в чёрной комнате,особенно если её там нет Гудля про ритцы с картонами даже отвечать не хочу... Дядя тоже меня не знает,кто я и что я,и щас повезёт по фенси ресторанам, еще денег мне отвалит Ты рассуждаешь как старая,не очень удачливая голдигерша! Правильно он сделал что не распушил как павлин свой золотой хвост передо мной А потом на потрах А серьезно начал,ровно...молодец!! Наверное все таки я его чем то зацепила (надеюсь) и что не буду оспредной из коллекции Всё остальное не ваше собачье дело! ВСЁ. Закроем тему обсуждения меня и этого мужчины
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|