|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Откуда данные? , Учим детей не садиться в машины с незнакомцами, даже с симпатичными... Goodly, как заботливая мамаша/старший товарисч предупредила-посоветовала, за что и поплатилась... Совершенно необоснованно была обвинена во всех смертных грехах, а ничего совершенно плохого не сказала.
Уж как тут Мия частенько своих оппонентов мужскими половыми органами "кроет", это почему-то ОК, наверно из-за "ангельского "голоса и "seхy" акцента...
Кстати, кто платил за завтрак и каков был размер чаевых? Мамамия в First Watch Cafe ходила? Это не дорогое место, если кто-то не во Флориде живет, и не знает сеть этих ресторанов. Цены очень приемлемые. В воскресенье много гостиниц и ресторанов устраивает бранч, вот там уже все очень хорошо - шампанское, мимоза рекой, и все на уровне. Ну и цена соответственная. Все на Ролс Ройс внимание обратили, а какая разница какая у него машина, если он тратить деньги особо не спешит? Надеюсь, что он в следующий раз пощедрее будет и пригласит в хороший ресторан.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ОLivlady, все цитаты перемешала, неприятно когда чужие слова приписывают. Я сейчас поправила Оставляй тогда последнюю только цитату, все равно понятно о чем речь . Спасибо. Джессика не ворчи. Там пока подкапаешься, по раза три смотреть макс цитат достигнут а потом еще раза три что кто то оставил свое сообщение 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tamara1841 писал(а): Задумалась: а где Мартина? Че то давно не писала..... Тамара и Книжка! Спасибо, что не забыли.  Да, переехала в Канаду. Тут более занята, чем в Техасе. Но форум все же читаю периодически. Писать отвыкла. С трудом нашла работу, оформляем документы мужу на иммиграцию. Такая кипа бумаг! Не думала, что это будет гораздо тяжелее, чем мне в Америку 6 лет назад! Думаю, что гринкарту я уже "потеряла". Зато полностью насладилась канадской зимой! Надо будет какие-нибудь фотки запостить для ягодок...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:30 |
|
|
ОLivlady, так говорю последнюю оставляй, мы понятливые или можно вообще только свое сообщение, вот как я . Ведь понятно о чем речь:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:31 |
|
|
Martina писал(а): Тамара и Книжка! Спасибо, что не забыли.  Да, переехала в Канаду. Тут более занята, чем в Техасе. Но форум все же читаю периодически. Писать отвыкла. С трудом нашла работу, оформляем документы мужу на иммиграцию. Такая кипа бумаг! Не думала, что это будет гораздо тяжелее, чем мне в Америку 6 лет назад! Думаю, что гринкарту я уже "потеряла". Зато полностью насладилась канадской зимой! Надо будет какие-нибудь фотки запостить для ягодок... Ну и как? Вы довольны переездом? А муж?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Мамамия в First Watch Cafe ходила? Это не дорогое место, если кто-то не во Флориде живет, и не знает сеть этих ресторанов. Цены очень приемлемые. В воскресенье много гостиниц и ресторанов устраивает бранч, вот там уже все очень хорошо - шампанское, мимоза рекой, и все на уровне. Ну и цена соответственная. Все на Ролс Ройс внимание обратили, а какая разница какая у него машина, если он тратить деньги особо не спешит? Надеюсь, что он в следующий раз пощедрее будет и пригласит в хороший ресторан.
Господя, дались вам эти рестораны! Лучше уж в оперу, на концерт, в музей, в планетарий, наконец. IMHO
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Birkin777 писал(а): natalya_w писал(а): Мамамия в First Watch Cafe ходила? Это не дорогое место, если кто-то не во Флориде живет, и не знает сеть этих ресторанов. Цены очень приемлемые. В воскресенье много гостиниц и ресторанов устраивает бранч, вот там уже все очень хорошо - шампанское, мимоза рекой, и все на уровне. Ну и цена соответственная. Все на Ролс Ройс внимание обратили, а какая разница какая у него машина, если он тратить деньги особо не спешит? Надеюсь, что он в следующий раз пощедрее будет и пригласит в хороший ресторан.
Господя, дались вам эти рестораны! Лучше уж в оперу, на концерт, в музей, в планетарий, наконец. IMHO + на катере . яхте по морю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:34 |
|
|
Господи,я уже тысячу раз пожалела что написала на этот форум о знмкомстве и свидании с этим мужчиной... Девы,ну ехать мне или не ехать ,ну позвольте мне самой решать Я хоть и "глупышко-глупышко"как пишет гудля Но как то жила все эти 44 года с такими куриными мозгами Гудь,я только одно хочу сказать Колбасит тебя и это видно,только не пойму почему? Дальше... Ты уже раз десять написала мне что всё я выдумала,что враньё всё. Дорогая гудля у меня начинают закрадываться сомнения что ты так пишешь Потому что сама всё выдумывала....а иначе почему ты не веришь в то что я написала? ?? Всё ведь очень прозрачно .... Девы всем спасибо,и за отрицательные и за положительные посты Но получается что писать о таком здесь на форуме ненадо Это и правда личное,интимное дело каждого человека Жалею что написала...правда жалею 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): natalya_w писал(а): Мамамия в First Watch Cafe ходила? Это не дорогое место, если кто-то не во Флориде живет, и не знает сеть этих ресторанов. Цены очень приемлемые. В воскресенье много гостиниц и ресторанов устраивает бранч, вот там уже все очень хорошо - шампанское, мимоза рекой, и все на уровне. Ну и цена соответственная. Все на Ролс Ройс внимание обратили, а какая разница какая у него машина, если он тратить деньги особо не спешит? Надеюсь, что он в следующий раз пощедрее будет и пригласит в хороший ресторан.
Господя, дались вам эти рестораны! Лучше уж в оперу, на концерт, в музей, в планетарий, наконец. IMHO А еще лучше и то и другое , что обычно и бывает на свиданиях. Сначала ресторан, потом концерт, а после этого еще и бар может быть. Дело не в ресторане даже, а в том сколько мужчина готов тратить. Опера и симфония тоже не дешевые удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:36 |
|
|
Где вы там живете, что страхи про мулионеров рассказываете? Он что дурак полный, потянет в гостиницу, либо гуляй Вася до дому сама, если не со смной в номер. Зачем ему этот бред придумывать с гостиницей и затаскивать ее в кровать таким макаром. Вон Гудька и Бетька, знатоки, знают и пишут, баб хватает на кекс сколько хошь и платить ни за что не надо и везти куда-то. А то, прямо, план первоклассника будет придумывать, в какое время ехать, сколько выпить и чтоб она согласилась на гостиницу. Я бы поехала, даже не задумалась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): Birkin777 писал(а): natalya_w писал(а): Мамамия в First Watch Cafe ходила? Это не дорогое место, если кто-то не во Флориде живет, и не знает сеть этих ресторанов. Цены очень приемлемые. В воскресенье много гостиниц и ресторанов устраивает бранч, вот там уже все очень хорошо - шампанское, мимоза рекой, и все на уровне. Ну и цена соответственная. Все на Ролс Ройс внимание обратили, а какая разница какая у него машина, если он тратить деньги особо не спешит? Надеюсь, что он в следующий раз пощедрее будет и пригласит в хороший ресторан.
Господя, дались вам эти рестораны! Лучше уж в оперу, на концерт, в музей, в планетарий, наконец. IMHO + на катере . яхте по морю Ага, чтоб он ее там утопил 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Господи,я уже тысячу раз пожалела что написала на этот форум о знмкомстве и свидании с этим мужчиной... Девы,ну ехать мне или не ехать ,ну позвольте мне самой решать Я хоть и "глупышко-глупышко"как пишет гудля Но как то жила все эти 44 года с такими куриными мозгами Гудь,я только одно хочу сказать Колбасит тебя и это видно,только не пойму почему? Дальше... Ты уже раз десять написала мне что всё я выдумала,что враньё всё. Дорогая гудля у меня начинают закрадываться сомнения что ты так пишешь Потому что сама всё выдумывала....а иначе почему ты не веришь в то что я написала? ?? Всё ведь очень прозрачно .... Девы всем спасибо,и за отрицательные и за положительные посты Но получается что писать о таком здесь на форуме ненадо Это и правда личное,интимное дело каждого человека Жалею что написала...правда жалею  Ой, чтоб это событие было самым печальным в твоей жизни. Нашла о чем сожалеть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, стоять!!!! Никуда не уходить!!! Хоть глоток свежего воздуха, весна все таки Давай пообсуждаем.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
jujulia писал(а): + на катере . яхте по морю Вот что что, на катере я бы точно отказалась. На земле, куда хочешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
mamamia писал(а): Жалею что написала...правда жалею  Да брось, Мия, как там в стихах Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Поговорим, да и надоест, если конечно, сама не будешь нам дровишек подбрасывать)))
|
|
 |
|
 |
|