|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну мало ли где "другой город", вон у меня практически через дорогу и уже другой город начинается (и не только другой город, но и даже другой округ), а через 10 мин на машине - ещё один.  Мия сказала 1.5 часа всего от их города
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Он должен был (!!!) пригласить женщину вечером того же дня, или на следующий день в хороший ресторан. Или- предложить приехать к себе домой. (предложить! ). Отказалась бы, - тогда ресторан хороший.  Ну это вы мощно загнули- домой сразу, Я себе такого даже в йуности не позволяла. У нее вечером дю солей был - поэтому ограничились на первое время завтраком. Вы слишком глубоко копаете.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): есть тети, которых сразу в гостинницу тянут, а есть те за которыми красиво долго ухажживают, растягивая удовольствие... это зависит от того, как мужчина женщину дял себя определил: потрах или романтик. Мия - определенно романтик тайп. Мужчине -романтику самому нравится ставить свою даму на пъедестал. Сначала за ручку походить , потом целоваться. Тогда создается фундамент любви (скажем так  ), романтика запоминается на всю жизнь У меня шары на лоб от вас. Вы как будто застряли в 16-летнем возрасте. У нас- юг Флориды, ау! Тут столько пусей эвэилабл. На любой вкус. И даже без ухаживаний, и даже без траты денег на нее. У баб тут денег у самих полно. Им нужен фан. 62 года- это не старый возраст для Флориды, а - средний. Мужчины тут не хотят жениться, всем надо только секс. Ну, хорошо. И романтика. Но секс- это первично. Романтика - это потом. (если кому-то она вообще нужна) Люди, как ты знаешь, деляться на две категории,- одни удовлетворяются исключительно результатом, а другие любят процесс. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:10 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): История невыдуманная. Но ведь и истории как таковой еще нет. Ну кофе попили. До чего народ от скуки клинит вс-таки. Уже отношения увидели и замуж готовы отдать. Очень простенький тест - заинтересовал бы этот мужик, если бы не был на дорогой машине? Вот из этого и надо исходить. А то гудлю за миллионеров старых буллим, а тут сразу романтика и отношения после обычного завтрака. Идея с первым встречным (а он таковой и есть несмотря на роллс) отправляться на его машине в другой город - не мудро. Дело даже не в опасности, хотя смотря что понимать под опасностью. Это вообще-то полностью отдать себя на этот день в зависимость от него. И только от него зависит как он этим воспользуется. В своем городе, на своей машине что-то не понравилось - встала, сослалась на вдруг всплывшие неотложные дела и свалила. А там? Либо терпеть придется, либо из другого города добираться самой. Либо такси за самашечие деньги, либо бф вызванивать, да еще объясняться с ним. Но можно конечно рассчитывать на свою интуицию, что козлов на роллсах не бывает, исключительно принцы, пусть даже престарелые. И даже возможно он принц и есть. Но в другой город все равно лучше ездить хотя бы после пары месяцев знакомства, а не после одной короткой встречи. Он то рад конечно, для него возможно это тоже тест. Артемида наимудрейшая форума, можно орден вручать  Ну мало ли где "другой город", вон у меня практически через дорогу и уже другой город начинается (и не только другой город, но и даже другой округ), а через 10 мин на машине - ещё один.  А какая разница? Пойнт в том, что про мужика автор ничего не знает, но готова сесть к нему в машину. Кто знает, куда он ее привезет, не принимает ли он наркотики или прескрипшен драгс, какой он водитель в конце концов. Кароче, кошмар на улице вязов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [ Да что ты будешь делать! Везде они " трейдмарк" свой "психический" суют, даже тогда, когда людям пофик это "психическое", все равно пойнты хотят сорвать.  ну у них "психическое", а ты хочешь запантетовать истории на миллионеров  - Предлагаю название, - "Мои, неприкасаемые миллионеры"_laugh попробуй запатентуй  Зачем мне что-то патентовать? Пиши и ты про своего миллионера. Пусть все пишут. Только убедительно,чтобы было ясно, что- миллионер . А не так, что ,мол, "остановилась я у поликлиники, а там- Хонда. Мужик их Хонды подошел ко мне , спросил как зовут и сказал, чтобы приходила на кофе завтра"[/quote] Ох девки какие избалованные! Раньше в трамваях знакомились и нормально было 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): есть тети, которых сразу в гостинницу тянут, а есть те за которыми красиво долго ухажживают, растягивая удовольствие... это зависит от того, как мужчина женщину дял себя определил: потрах или романтик. Мия - определенно романтик тайп. Мужчине -романтику самому нравится ставить свою даму на пъедестал. Сначала за ручку походить , потом целоваться. Тогда создается фундамент любви (скажем так  ), романтика запоминается на всю жизнь У меня шары на лоб от вас. Вы как будто застряли в 16-летнем возрасте. У нас- юг Флориды, ау! Тут столько пусей эвэилабл. На любой вкус. И даже без ухаживаний, и даже без траты денег на нее. У баб тут денег у самих полно. Им нужен фан. 62 года- это не старый возраст для Флориды, а - средний. Мужчины тут не хотят жениться, всем надо только секс. Ну, хорошо. И романтика. Но секс- это первично. Романтика - это потом. (если кому-то она вообще нужна) Ну и пусть застряла  ты просто не встречала таких мужчин, а они если влюбляються тебя обожают и на руках носят. Мужчины они романтики, больше чем мы , женщины, по своей природе.. Мужчина он по натуре "охотник", тем более те которые в жизни чегото добились. Зачем им эти женщины , которая за ними бегает , им интересно крепость брать  , а никогда им чуть ли не в штаны сами прыгают ,
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а):
А какая разница? Пойнт в том, что про мужика автор ничего не знает, но готова сесть к нему в машину. Кто знает, куда он ее привезет, не принимает ли он наркотики или прескрипшен драгс, какой он водитель в конце концов. Кароче, кошмар на улице вязов.
Ага, он Мию снасильничает, а она закусит лимоном. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Birkin777 писал(а): Я б тоже не торопилась. Как говорит Роза Сябитова, мужчина должен видеть очередь. А все должны делать, что сказала Роза Сябитова? (даже не знаю, кто она такая, сорри)Вести себя нужно естественно, хочется поехать - поезжай, не хочется - сиди дома ... и читай Розу  Роза Сабитова, эта та тётка, которую муж избил, а она его простила и опять с ним жила. История на всю страну была. Не знаю, что у неё сейчас, только после той истории, да, лучше всё наоборот делать из того, что она говорит 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:15 |
|
|
[quote="nastka1" Ой, да ладно вам. Подумаешь большая проблема в другой город съездить. Тем более мужчина порядочный. Не понравится что то, вызовет такси.[/quote]
Откуда данные? , Учим детей не садиться в машины с незнакомцами, даже с симпатичными... Goodly, как заботливая мамаша/старший товарисч предупредила-посоветовала, за что и поплатилась... Совершенно необоснованно была обвинена во всех смертных грехах, а ничего совершенно плохого не сказала.
Уж как тут Мия частенько своих оппонентов мужскими половыми органами "кроет", это почему-то ОК, наверно из-за "ангельского "голоса и "seхy" акцента...
Кстати, кто платил за завтрак и каков был размер чаевых?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:19 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): ну у них "психическое", а ты хочешь запантетовать истории на миллионеров  . Предлагаю название, - "Мои, неприкасаемые миллионеры"_laugh Попробуй запатентуй  Зачем мне что-то патентовать? Пиши и ты про своего миллионера. Пусть все пишут. Только убедительно,чтобы было ясно, что- миллионер . А не так, что ,мол, "остановилась я у поликлиники, а там- Хонда. Мужик их Хонды подошел ко мне , спросил как зовут и сказал, чтобы приходила на кофе завтра" Ох девки какие избалованные! Раньше в трамваях знакомились и нормально было  ОLivlady, все цитаты перемешала, неприятно когда чужие слова приписывают. Я сейчас поправила Оставляй тогда последнюю только цитату, все равно понятно о чем речь . Спасибо.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Goodly1 писал(а): [ Сценарий будет таким: Выехали в 2 часа дня. Приехали в 4.(скажем) Еще застали выставку(как он пригласил). А может уже и не застали, но это- не важно ведь, да? Те, кто на Роллс Ройсах, они всегда на арт выставки ходят ведь,которые для народа на лужайках делают. Поехали в бар на берегу. Выпили. Послушали музыку. Поехали в др. бар. Выпили ,закусили. Он- умными глазами "влюбленно" смотрит. -Еще хочешь что-то выпить? Руки нежно обнимают ее за талию. Поцелуй. Вот уже стали как свои. - Что делать будем? Возвращаться поздно уже. Надо отдохнуть и - уже завтра вернемся. Биг Дил. - Мммм.. О. К. А где? Куда? - Поехали в гостиницу. -Поехали. Какая выставка арт?? Кому она нужна? Сомневаюсь, что пойдет всё по вашему сценарию. Но даже если вы и правы, то что такого ужасного? Она что, девственница? Много потеряет. Кам он, попроще надо быть. Хорошо если так и дядя не маньяк. Всегда может отказать, взять убер. Я бы вообще в чужую машину бы не садилась пока хорошенько не узнаю человека, может он на органах свой бизнес выстроил, никто не знает.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): романтика запоминается на всю жизнь У меня шары на лоб от вас. Вы как будто застряли в 16-летнем возрасте. У нас- юг Флориды, ау! Тут столько пусей эвэилабл. На любой вкус. И даже без ухаживаний, и даже без траты денег на нее. У баб тут денег у самих полно. Им нужен фан. 62 года- это не старый возраст для Флориды, а - средний. Мужчины тут не хотят жениться, всем надо только секс. Ну, хорошо. И романтика. Но секс- это первично. Романтика - это потом. (если кому-то она вообще нужна) Ну и пусть застряла  ты просто не встречала таких мужчин, а они если влюбляються тебя обожают и на руках носят. Мужчины они романтики, больше чем мы , женщины, по своей природе.. Мужчина он по натуре "охотник", тем более те которые в жизни чегото добились. Зачем им эти женщины , которая за ними бегает , им интересно крепость брать  , а никогда им чуть ли не в штаны сами прыгают , один и тот же мужчина может одну после первого дринка в гостинице загнуть, а другой будет наслаждаться неделями платонически, если она соответствует его эстетическому вкусу. У каждого свой опыт... кого загибают после 2х дринков не понимают, что такое романтика и зачем она нужна мужчинам.  и что не сексом единым сын мужичина.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже боюсь предположить, что Гудля писать начнёт, если Мия за того мужика замуж выйдет и он, действительно, миллионер. Если её уже сейчас колбасит не по детски 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Учим детей не садиться в машины с незнакомцами, даже с симпатичными...

|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:22 |
|
|
olivlady писал(а): Ох девки какие избалованные! Раньше в трамваях знакомились и нормально было  и что из этого вышло? сюда не на трамваях приехали, а от них 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|