Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девы,а трикотажное кружево сейчас в моде? Я знаю тетеньку,она такие вещи вяжет,обалдеть. и крючком и спицами. Я заказала у нее кружевное платье персикового цвета. сейчас вот думаю надо мне тунику? Есть какие-то идеи? Стоит заказывать? она недешево берет.Но нитки использует итальянский шелк мягчайший. Вот выбираем между этими моделями. Какое лучше?
мне второе больше понравилось. Если сделать качественно и хорошее платье сшить подниз, будет очень красиво и дорого смотреться. Но так хорошо, может мало кто делать, я осинку смотрю, там на один шедевр, сто штук - девушка из села 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Для такого вязанного платья, фигура должна быть идеальная, как у моделей, без булок, живота и вообще без единой складочки на теле, иначе все будет выпирать и показываться. И пропорции должны быть идеальны. Да, фигура должна быть хорошая, не обязательно как модель, но без лишнего жира, это точно. И талия должна быть.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 20:05 |
|
|
Спасибо, девочки, за комплименты моему наряду Цитата: Jaxi А что за ботиночки? Ботиночки Sam Edelman, вот такие http://www.samedelman.com/en-US/Product ... aQod-jwGPA
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девушки , у Хей там фигура хорошая . Ей пойдет . Платье она выбирает . Талия имеется . Главное чтоб нижнее платье было хорошего качества . Не путайте просто трикотажное платье и вязаное , на подкладе . Это разные вещи .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 20:26 |
|
|
А что подкладка меняет? Это ж не корсет
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маш , здрасте , как это что меняет ? Это будет как бы основа платья . Можно и без корсета . Если будет средней плотности ткань , чтоб держала форму ( кстати трикотаж как раз и подойдет ) , то вязаное полотно хорошо ляжет . Здесь задача нижнего платья - красиво лежать на фигуре и быть фоном для вязаного кружева . Я уверена , платье будет шикарное !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,спасибо за советы. Фигура у меня не модельная. Ношу 8 размер одежды.Живота нет,талия имеется. Фигура-песочные часы. Мне очень идут платья,но только прямые платья,никаких а-лайн. У коричневого платья мне очень понравилась вязка(как снежинки)но не нравится вырез и рукава. На белом платье вырез в виде сердечка,очень кьютный. Вязать она будет из итальянских ниток шелк со льном. Она также сошьет подклад телесного цвета. У меня есть кружевное платье крупной вязки на х/б подкладе. Сидит на мне отлично. Нисколько не полнит,хотя оно чисто белое. Женщина,которая вяжет живет в России. Она мне уже вязала до этого. Исключительная мастерица. Вяжет очень аккуратно. Кого интересует,пишите в личку,дам координаты
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 20:51 |
|
|
nata_se писал(а): Маш , здрасте , как это что меняет ? Это будет как бы основа платья . Можно и без корсета . Если будет средней плотности ткань , чтоб держала форму ( кстати трикотаж как раз и подойдет ) , то вязаное полотно хорошо ляжет . Здесь задача нижнего платья - красиво лежать на фигуре и быть фоном для вязаного кружева . Я уверена , платье будет шикарное ! Спасибо,Наташенька. Так и хотим сделать. Платье будет нежнейшего персикового цвета
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 20:54 |
|
|
nastka1 писал(а): Bielita писал(а): Для такого вязанного платья, фигура должна быть идеальная, как у моделей, без булок, живота и вообще без единой складочки на теле, иначе все будет выпирать и показываться. И пропорции должны быть идеальны. +100 И то, что некоторые называют "аппетитным", стараясь justify своё пузо, на самом деле nauseating. Вы мои фотографии не видели? Я вывешивала на днях. Знаете как я выгляжу?Зачем так грубо? Очень бы хотелось увидеть ваше модельное тело. Давайте фотку на бис Настька 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 21:20 |
|
|
А с того что платье и фасон выбирается для Хей там . Обсуждаем как это будет для конкретного человека . Будьте любезны , пройдите в сторонку , поберегите ваше красноречие .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 21:22 |
|
|
nastka1 писал(а): А с чего вы взяли, что я вам отаечала?  Платье выбираем для меня. Ваш коммент был ни к месту 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А что подкладка меняет? Это ж не корсет она может быть разная и из разной ткани. От этого общий вид зависит. Когда это платье от кутюр, это одно. А когда сами вяжут, тут другое совсем и делают все по-разному.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 21:37 |
|
|
heythere писал(а): Девочки,спасибо за советы. Фигура у меня не модельная. Ношу 8 размер одежды.Живота нет,талия имеется. Фигура-песочные часы. Мне очень идут платья,но только прямые платья,никаких а-лайн. У коричневого платья мне очень понравилась вязка(как снежинки)но не нравится вырез и рукава. На белом платье вырез в виде сердечка,очень кьютный. Вязать она будет из итальянских ниток шелк со льном. Она также сошьет подклад телесного цвета. У меня есть кружевное платье крупной вязки на х/б подкладе. Сидит на мне отлично. Нисколько не полнит,хотя оно чисто белое. Женщина,которая вяжет живет в России. Она мне уже вязала до этого. Исключительная мастерица. Вяжет очень аккуратно. Кого интересует,пишите в личку,дам координаты А фото грязнорозоаого платья откуда? Мне не надо чтоб шили вязали я бы просто курила
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 21:42 |
|
|
Mash писал(а): Мне не надо чтоб шили вязали я бы просто курила  Купить вредно для здоровья.  (А хотела написать курить, но видно так и надо)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 21:46 |
|
|
nastka1 писал(а): nata_se писал(а): А с того что платье и фасон выбирается для Хей там . Обсуждаем как это будет для конкретного человека . Будьте любезны , пройдите в сторонку , поберегите ваше красноречие . Ну с вашим вкусом, или точнее отсутствием оного, я бы в обаятельную вообще не ходила.  А вас мы не видели и знать не знаем . Найдите форум "королев красоты" и соревнуйтесь там .
|
|
 |
|
 |
|