|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 17:42 |
|
|
Мия, я рада что он итальянцем оказался. Не нужен тебе еврей, что ты с ним будешь делать, плановым хозяйством заниматься? Ну да, в сексе они знают толк, но романтик с ними только первое время, а потом скукота скукотишная. А с итальянцем я прямо тебя вижу, как раз под твой темперамент
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я недавно увидела на фото своего знакомого близкого , ему 57 на фото было.... Да нафиг надо мне такого.... он меня на 10 лет старше .. Мия, ты сама решай надо тебе или не надо. Мне 62-х летний точно не надо , хотя мужу чуток меньше 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, не надо загадывать и решать, что делать-не делать, просто если тербе нравится, то продолжай общаться с ним, а там дальше поидет куда пойдет: либо какие-то тараканы начнут вылезать и тебе разонравится, либо все само хорошо пойдет, тогда это значит судьба и можно радоваться. Просто веди себя естественно, что если нравится с ним время проводить, то и проводи и наслаждайся, и не слушай никого, время покажет, твой человек это или нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я думаю он тоже хочет красиво жить сейчас. но как это сделать без красивой женщины ? Никак! Вот Мия и будет тем цветком. который украсит жизнь вдовца. А ты Мия сама решай сколько ты тем цветком бушь  и обязательно подумай , что взамен ты хочешь получить - внимание. развлечение. надежность. деньги. подарки ...отдых. туризм... или всё и сразу ! 
|
|
 |
|
 |
|