Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
А как американки себя ведут? :c_laugh да так же ! Уже миллион раз писала что у боль мень мужиков баб 2-3 штуки. И столько же от форума по башке получала. Что разрушаю кристальную мечту и веру в целомудренных принцев... На RR. EСил американке понравился мужик секс в первый же дейт ему обеспечен и без всяких прилюдий.

А когда эти более-менее нормальные мужики всё успевают, откуда у них столько свободного времени и сил? 3 бабы это, знаете ли, не так и легко, тем более я так понимают речь идет не о тех кому 17 лет? Или они видят этих баб раз в неделю одну, потом на след.неделе другую и т.д.?
Кто согласится в таком случае иметь кекс раз в 3 недели с бойфрендом? Получается тогда что и у баб по 2-3 мужика, тогда ешё да, можно как-то выжить. С другой стороны если у меня типа бойфренд с которым у меня кекс раз в 3 недели только т.к. в другое время он с другими бабами, зачем мне вообше видеть его на регулярной основе? Какой в этом смысл? Если для кекса и фана, так может тогда лучше раз-два и досвидос, следующий, чем по 3 недели кого-то там выжидать. Я бы, лично так и поступала в этом случае.
К тому же, если это опять-таки толко для фана, то какая разница более он нормальный или менее? Хорошая у него работа или не очень и т.п.? Тут совсем другие параметры играют т таком случае роль.

А ты хочешь сказать мужики каждый день встречаются с тетками? нет. Иметь двоих запросто. С одной стабильный вечер в пятницу, с другой какой то из выходных. Бывают вообще встречаются раз в 2 недели. Вон слива писала по пятницам был секс. Но я могу точно сказать что у некоторых мужиков все есть и не одна. Это достаточно быстро вычисляемо. Если конечно захотеть в эти дебри окунаться кто еще параллельно присутствует.

Так мой поинт не в том что мужики такого не делают, а в том что девы в таком случае делают то же самое. Ну, кто будет находясь в здравом уме сидеть и ждать кого-то у кого с ней кекс только раз в 2-3 недели?
И можно подумать что у тех американок, которые соглашаются на первом же дейте это один единственный мужик на примете и они будут его неделями ждать покуда он соизволит появиться на их пороге :c_laugh У них таких 5 штук может на неделе, она переспала и забыла :g_bye завтра уже новый.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Мия, платье великолепно, твою фигуру подчеркивает просто супер!
Уверена у него крышу от тебя снесло.
все будет хорошо.
:q_flower01

ещё бы не снесло такая красота и на 20 лет моложе

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 15:40 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
А когда эти более-менее нормальные мужики всё успевают, откуда у них столько свободного времени и сил? 3 бабы это, знаете ли, не так и легко, тем более я так понимают речь идет не о тех кому 17 лет? Или они видят этих баб раз в неделю одну, потом на след.неделе другую и т.д.?
Кто согласится в таком случае иметь кекс раз в 3 недели с бойфрендом? Получается тогда что и у баб по 2-3 мужика, тогда ешё да, можно как-то выжить. С другой стороны если у меня типа бойфренд с которым у меня кекс раз в 3 недели только т.к. в другое время он с другими бабами, зачем мне вообше видеть его на регулярной основе? Какой в этом смысл? Если для кекса и фана, так может тогда лучше раз-два и досвидос, следующий, чем по 3 недели кого-то там выжидать. Я бы, лично так и поступала в этом случае.
К тому же, если это опять-таки толко для фана, то какая разница более он нормальный или менее? Хорошая у него работа или не очень и т.п.? Тут совсем другие параметры играют т таком случае роль.

А ты хочешь сказать мужики каждый день встречаются с тетками? нет. Иметь двоих запросто. С одной стабильный вечер в пятницу, с другой какой то из выходных. Бывают вообще встречаются раз в 2 недели. Вон слива писала по пятницам был секс. Но я могу точно сказать что у некоторых мужиков все есть и не одна. Это достаточно быстро вычисляемо. Если конечно захотеть в эти дебри окунаться кто еще параллельно присутствует.

Так мой поинт не в том что мужики такого не делают, а в том что девы в таком случае делают то же самое. Ну, кто будет находясь в здравом уме сидеть и ждать кого-то у кого с ней кекс только раз в 2-3 недели?
И можно подумать что у тех американок, которые соглашаются на первом же дейте это один единственный мужик на примете и они будут его неделями ждать покуда он соизволит появиться на их пороге :c_laugh У них таких 5 штук может на неделе, она переспала и забыла :g_bye завтра уже новый.

Ну конечно американки делают. Я не писала что они ждут. Но некоторые которые жирные и страшные ждут и еще как.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 15:41 
Ну толстые любые ждут во всех странах

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну зачем обидели Мамамию?
Беття ! Ну что тебя несёт?!
У человека чувства чистые наклюнулись , а ты как черствый батон!

Мия , не уходи! Ну это ж Беття! Она ж у нас особенная!

Модераторы!
Попросили стереть тему и закрыть.

Передаю просьбу плииз!

Ну что за люди! Ну нет бы поднять настроение человеку и вдохновить !

Придётся светильники обсуждать и блины.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ждцут не толстые, а скромные.
Толстые есть есче те оторвы - тоже по 2-3 мужика (до замужетва). Да мозгет женится не бегут, но уже секс найти ниаккой бабе не проблема - если ей надо, Другое дело многим не надо, надо только по лыхубви

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и мужикам тоже не всем надо 2-3 бабы, многим столько и не надо.
Е;ьто не то что им андо, а они сдерхзивают свои желания, нет... а просто им не надо, по тому и не гуляют особо .
Это не значит что импотенты, а просто ен жеребцы, хватает им раз в неделю или две.
Ой и не закатывайте глаза... е;ьто нормальные мужики после 35-40 лет. Таких большинство , а не из ваших рассказов что им по три бабы в неделю и все мало

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:25 
hiclass писал(а):
Ну зачем обидели Мамамию?
Беття ! Ну что тебя несёт?!
У человека чувства чистые наклюнулись , а ты как черствый батон!

Мия , не уходи! Ну это ж Беття! Она ж у нас особенная!

Модераторы!
Попросили стереть тему и закрыть.

Передаю просьбу плииз!

Ну что за люди! Ну нет бы поднять настроение человеку и вдохновить !

Придётся светильники обсуждать и блины.

У кого наклевываются? У RR а фиг знает. богатые вниманием не обделены. У мии ? Мия держт себя в руках! Нефиг им дрожать перед мужиком на 18 лет старше. Это он дрожать должен.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может не стоит закрывать тему.Просто постирать посты,которые Мию обидели.

Меня тоже на днях обидели,так мне некоторые форумчанки лекции прочитали,что не надо близко к сердцу принимать. Это же просто форум,подумаешь нахамили

Так что,Мия забей,не обижайся

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:42 
Ok ok молчу про Толстых. Ляпнула не подумала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:51 
Даже не толстые не только полыхубви, а вот толстые поди ж ты :lol:

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится поговорка - не родись красивой, а родись активной :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 16:55 
Ой все хорошо в меру. Все равно пару надо выбирать по себе, чтоб потом не плакать в жилетку

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кисмет писал(а):
mamamia писал(а):
Ягодки,что думаете?
Мурыжить его дальше?
Справлюсь ли....
Он мужик не простой 100%
Я в такие метаморфозы если честно,что гудля описывает, практически не верю
Ну что богатый на нищебродку глаз положил и чуйвствами воспылал
Богу богово,Кесарю кесарево
Вот ведь есть информация к размышлению-что ему от меня нужно?????
Неужели банально-секс?

Староват, Мия. Ну, даже если не будет бойфрендом-
то - в качестве хорошего знакомого пойдет.
Я еще понимаю- старый муж. ...
Но старый бойфренд, это как- то некошерно.

А сильно хромает?

Вот :voldar04 !

Еще как кошерно. Пусть все оплачивает, и ты независима при этом и не видеть каждый день в постели старика. От мужей старых бегут рано или поздно а от бф можно много поиметь. Главное, Мия сначала деньги потом стулья :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
natalya_w писал(а):
Мия, я рада, что у вас дейт хорошо прошел. Но вот хотела бы заступиться за американок. Они хоть взглядом и комплементами пытаются познакомиться. А русские иногда вообще напролом прут. Я в прошлом году была с мужем и его другом в баре в Ньюйорке. Так там одна вообще cxватила моего мужа и стала тащить его в своем направлении :bigeyes У мужа шок, отбился от нее кое-как. Так та девица не опешила, к другу подкатила тут же. Друг тоже отбился. Девица после этого подкатила ко мне :bigeyes узнать про семейное положение моих спутников. Ей непонятно было с кем именно я пришла, и кого из двоих надо атаковать :c_laugh Выяснилось, что она русская и пришла в бар с подружкой из Латвии. А вы говорите - американки :c_laugh

:bigeyes
слов нет, до такого докатиться.....

От нации не зависит, это бешенство матки.

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно