|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 14:02 |
|
|
Volzanka писал(а): Это Sweet Anna  будет решать. Без пиздюлей, как без пряников:поговорка о том, что с некоторыми людьми нельзя вести себя только по-доброму, иногда надо проявлять жесткость . Например:Некоторые бабы без пиздюлей, как без пряников. • Товарищ без пиздюлей, как без пряников, жить не может. • Россиянская власть понимает ТОЛЬКО СИЛУ. Ничего другого. Они без пиздюлей как без пряников.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 14:06 |
|
|
sevendays писал(а): Volzanka писал(а): Это Sweet Anna  будет решать. Без пиздюлей, как без пряников:поговорка о том, что с некоторыми людьми нельзя вести себя только по-доброму, иногда надо проявлять жесткость . Например:Некоторые бабы без пиздюлей, как без пряников. • Товарищ без пиздюлей, как без пряников, жить не может. • Россиянская власть понимает ТОЛЬКО СИЛУ. Ничего другого. Они без пиздюлей как без пряников. Уверена, что Sweet Anna внемлет данному пояснению 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 14:10 |
|
|
Volzanka писал(а): sevendays писал(а): Volzanka писал(а): Это Sweet Anna  будет решать. Без пиздюлей, как без пряников:поговорка о том, что с некоторыми людьми нельзя вести себя только по-доброму, иногда надо проявлять жесткость . Например:Некоторые бабы без пиздюлей, как без пряников. • Товарищ без пиздюлей, как без пряников, жить не может. • Россиянская власть понимает ТОЛЬКО СИЛУ. Ничего другого. Они без пиздюлей как без пряников. Уверена, что Sweet Anna внемлет данному пояснению  Я также надеюсь , что она поймет , что вы именно тот люд , с которым нельзя говорить по - хорошему 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 14:22 |
|
|
viewtopic.php?f=23&t=3101
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 14:27 |
|
|
Volzanka писал(а): http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=23&t=3101 viewtopic.php?f=60&t=127368
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:00 |
|
|
Война писал(а): viewtopic.php?f=60&t=127368 Раз уж упомянули мое имя, то отвечу. Сама лично я не считаю мат и оскорбления приемлемым и конструктивным способом общения, но по решению всех модераторов, в политическом разделе за мат и оскорбления предупреждения и баны не выносятся. В политическом запрещены переход на личности и вынос личной информации. В остальном, все в ваших руках, если вам не нравится читать мат и оскорбления в свою сторону, то не "посылайте" их оппонентам. Удачи!
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:07 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Война писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=127368 Раз уж упомянули мое имя, то отвечу. Сама лично я не считаю мат и оскорбления приемлемым и конструктивным способом общения, но по решению всех модераторов, в политическом разделе за мат и оскорбления предупреждения и баны не выносятся. В политическом запрещены переход на личности и вынос личной информации. В остальном, все в ваших руках, если вам не нравится читать мат и оскорбления в свою сторону, то не "посылайте" их оппонентам. Удачи! Достаточно конструктивно, благодарю, да вы наш ангел хранитель 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:11 |
|
|
Volzanka писал(а): Sweet Anna писал(а): Война писал(а): viewtopic.php?f=60&t=127368 Раз уж упомянули мое имя, то отвечу. Сама лично я не считаю мат и оскорбления приемлемым и конструктивным способом общения, но по решению всех модераторов, в политическом разделе за мат и оскорбления предупреждения и баны не выносятся. В политическом запрещены переход на личности и вынос личной информации. В остальном, все в ваших руках, если вам не нравится читать мат и оскорбления в свою сторону, то не "посылайте" их оппонентам. Удачи! Достаточно конструктивно, благодарю, да вы наш ангел хранитель  Получила отмандекиль , Волжанка ? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:27 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Война писал(а): viewtopic.php?f=60&t=127368 Раз уж упомянули мое имя, то отвечу. Сама лично я не считаю мат и оскорбления приемлемым и конструктивным способом общения, но по решению всех модераторов, в политическом разделе за мат и оскорбления предупреждения и баны не выносятся. В политическом запрещены переход на личности и вынос личной информации. В остальном, все в ваших руках, если вам не нравится читать мат и оскорбления в свою сторону, то не "посылайте" их оппонентам. Удачи! Даже те, кто не матерится и не оскорбляет, постоянно испытывают нападки со стороны пары ников. Уже все разбежались отсюда. Для оставшихся десятка участников не имеет смысла держать целый раздел. ИМХО. Если нет способа прекратить националистические высказывания и оскорбления участников по национальному признаку, то лучше прикрыть раздел, чтобы не разносилась эта зараза по всему форуму.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:30 |
|
|
sevendays писал(а): Получила отмандекиль , Волжанка ?  Это от какого слова ваш неологизм? Простите 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Даже те, кто не матерится и не оскорбляет, постоянно испытывают нападки со стороны пары ников. Уже все разбежались отсюда. Для оставшихся десятка участников не имеет смысла держать целый раздел. ИМХО. Если нет способа прекратить националистические высказывания и оскорбления участников по национальному признаку, то лучше прикрыть раздел, чтобы не разносилась эта зараза по всему форуму.
Согласна! Умница 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:47 |
|
|
Эльза, ты прекрасно знаешь, что модераторы такой технической возможности не имеют.
А вообще, новые правила для политического были написаны из-за того, что многие возмущались, что им не дают выражаться "красноречиво" и что они не хотят ходить в "баню" за мат. Кричали громко представители обеих сторон. Теперь ветер подул в другую сторону, и вдруг захотелось благочестивого общения. Так все в ваших руках! А два-три ника можно поставить в игнор и не видеть их "красноречия".
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:50 |
|
|
Закрыть - разумное решение. Все уже прочно определились и ждут развития своего сценария. А покусывание и потяфкивание не добавляет никакой полезной информации: заходишь почитать новости, а узнаешь о недостойных предках в седьмом колене...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:53 |
|
|
Иэрни писал(а): Закрыть - разумное решение. Все уже прочно определились и ждут развития своего сценария. А покусывание и потяфкивание не добавляет никакой полезной информации: заходишь почитать новости, а узнаешь о недостойных предках в седьмом колене... Анна же пишет, что модераторы такой технической возможности не имеют.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 15:56 |
|
|
Sweet Anna писал(а): А два-три ника можно поставить в игнор и не видеть их "красноречия".
Разумно....Только их намного больше, они все клоны.
|
|
 |
|
 |
|