Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Гудля утихомирься! Наоборот пусть едет и на выставку и в рестораны...а. И не говори. Дык ответственность чувствую за тех, кого приручили. Переживаю. Все думаю, неужели баба в 44 года может быть такой глупой, что надо насочинять ей истории про роллсы для меня??? И радоваться потом, что она мне "фору" дала. Ржу. Мийка, ты смотряй там. Бди хорошо и маму в курсе фантазий держи.. Да ладно тебе. Она взрослая девочка. Наоборот прикольно. То тебя долбала старыми богатыми мужиками до посинения, теперь сама пошла в том направлении.  а если он в сексе ей понравится так она сама же к нему в дом кататься будет. У нее же дом полон народу. Не он же к ней. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:38 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Домой обязательно.  Посмотнеть все комнаты, в каждый угол заглянуть, все пиджаки вывернуть и лейблы посмотреть.  Допишу -дать свои соски покрутить,потом цыханочку отплясать на его кичен каунтертопе И за всё это получив в зубы контейнер с Его не доеденой жрачкой Удалится восвояси до следующего свиста на квик Подчерк явно бохатого мужика А ты на свист не побежишь если тебе мужик понравится?  МИЯ, БЕГУТ ВСЕ! А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ЛЕТАЮТ НА СВИСТ В ДРУГОЙ ШТАТ.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все думаю, неужели баба в 44 года может быть такой глупой, что надо насочинять ей истории про роллсы для меня??? И радоваться потом, что она мне "фору" дала. Ржу. Мийка, ты смотряй там. Бди хорошо и маму в курсе фантазий держи.. Госпади, неужели баба в 50 должна учить бабу в 44. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:40 |
|
|
Я вообще предлагаю ник бетя забанить или посадить на строгий ошейник Потому что столько грязных вонючих миазмов,сколько изрыгает этот ник в каждой теме Невозможно ни читать ни слушать Хоть кто то согласен со мной? Или я одна так рассуждаю.?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:45 |
|
|
Согласна, иногда человек теряет ориентацию, что он находится НЕ среди отпетых мужиков или женщин, уже потерявших все чувства, имевших столько партнеров, что им самим тошно от этого. А слово "любовь", там избито и истерто до неузнаваемости, что они давно забыли, что это такое. Мия, нажимай на жалобу.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
мийка- зайка- не обращай внимания. некоторые удовольствия получают от швыряния г.. каждому свое 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:49 |
|
|
Джесс нажала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:53 |
|
|
mamamia писал(а): нажала. Мамамия, Бетька липучая, но она не самая люпучая и не самая паганая. Не надо на нее нажимать. Она бывает прикольной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:55 |
|
|
mamamia писал(а): Я вообще предлагаю ник бетя забанить или посадить на строгий ошейник Потому что столько грязных вонючих миазмов,сколько изрыгает этот ник в каждой теме Невозможно ни читать ни слушать Хоть кто то согласен со мной? Или я одна так рассуждаю.? Это почему миазмы? Кстати. Это грубость. Я тоже нажала. Все встречаются с мужчинами и рано или поздно с ними спят. Не за ручку же ходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:58 |
|
|
Что я не так написала?????? И гудля спала когда ей нравился мужчина, и я это делаю когда мне нравится мужчина, и мия будет спать. Что не так? Что не замуж после недели знакомств? Ну извиняйте это не международный дейтинг. Ну ездила гудля к сланцу, так он ей нравился. А что в отелях лучше? 
Последний раз редактировалось Betty123 07 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:59 |
|
|
Так хорошо сидели. Пришёл тролль насрал кучу и размазал Ну ладно Беть сиди теперь тут,я ушла... Вещай о своем сексе как заезжанная пластинка Может кому это будет интересно,хотя сомневаюсь я У тебя и секс то какой то грязный, опошлённый
Всего тебе хорошего в твоей жизни желаю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 14:03 |
|
|
mamamia писал(а): Так хорошо сидели. Пришёл тролль насрал кучу и размазал Ну ладно Беть сиди теперь тут,я ушла... Вещай о своем сексе как заезжанная пластинка Может кому это будет интересно,хотя сомневаюсь я У тебя и секс то какой то грязный, опошлённый
Всего тебе хорошего в твоей жизни желаю Здрасти! У меня? Я про свои не писала. Его и нет. А гудлин опошлили по черному. А у вас он будет романтичный? Это как? У одной романтичный у другой пошлый это как? Камасутра на всех одна.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 14:21 |
|
|
Ну может бетька и грубо написала но ничего не придумала. Ни про сланца ни про другой штат
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): нажала. Мамамия, Бетька липучая, но она не самая люпучая и не самая паганая. Не надо на нее нажимать. Она бывает прикольной. согласна
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 14:49 |
|
|
Мия, платье великолепно, твою фигуру подчеркивает просто супер! Уверена у него крышу от тебя снесло. все будет хорошо. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|