|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:21 |
|
|
Да делр в том ,что я столько раз уже слышала подобные восторженые мысли от подружек ИЗ МАШИН ! ,(с проим ехали) покуда ехали в др. город на .. концерты— выставки , "Ой, я такого мужика встретила. Такого мужика... Богатый, красивый, бизнес.". Все думала, говорить— не говорить. Сказала. Не люблю я крысятничество. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:22 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс на RR полтора часа максимум А на личном самолёте тьфу и там уже Гудля стэй калм  U making it worse 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mammamia! Читай Гудлю, делай наоборот! Слушай интуицию! Платье было супер! Фигура классная! Флюиды даже через интернет передались) Танцуй пока молодая) даже со старшими) я за тебя держу кулачки! Все читаю, извини, что на ты)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс на RR полтора часа максимум А на личном самолёте тьфу и там уже Гудля стэй калм  аа это хорошо, что рядом. anyway хорошо бы еще встретились до поездки. Хотя я со вторым мужем после знакомства на третье свидание в лес поехала Сама напросилась - была чудная погода, а я так давно не была за городом. Лес, река , плавали вдвоем в реке -чудно время провели Бетти, кекса не было - не переживай))).
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:24 |
|
|
Гудля утихомирься! Наоборот пусть едет и на выставку и в рестораны.... Не мешай дождаться момента. Мне просто интересно он на виагре или нет. Чисто для статистики по старым мужикам.  все равно все отношения заканчиваются сексом. Ну не свадьбой же. Мия не хочет. Значит будет кататься к нему на секус. Но 62 это многовато для этого дела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:26 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Джесс на RR полтора часа максимум А на личном самолёте тьфу и там уже Гудля стэй калм  U making it worse  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс на RR полтора часа максимум А на личном самолёте тьфу и там уже Гудля стэй калм  аа это хорошо, что рядом. anyway хорошо бы еще встретились до поездки. Хотя я со вторым мужем после знакомства на третье свидание в лес поехала Сама напросилась - была чудная погода, а я так давно не была за городом. Бетти, кекса не было - не переживай))). В лесу? Конечно он у тебя был там даже не разубеждай. Не надо строить из себя недоступную. Как раз очень доступные на шампанское и цветы клюют.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А как американки себя ведут?  да так же ! Уже миллион раз писала что у боль мень мужиков баб 2-3 штуки. И столько же от форума по башке получала. Что разрушаю кристальную мечту и веру в целомудренных принцев... На RR. EСил американке понравился мужик секс в первый же дейт ему обеспечен и без всяких прилюдий. А когда эти более-менее нормальные мужики всё успевают, откуда у них столько свободного времени и сил? 3 бабы это, знаете ли, не так и легко, тем более я так понимают речь идет не о тех кому 17 лет? Или они видят этих баб раз в неделю одну, потом на след.неделе другую и т.д.? Кто согласится в таком случае иметь кекс раз в 3 недели с бойфрендом? Получается тогда что и у баб по 2-3 мужика, тогда ешё да, можно как-то выжить. С другой стороны если у меня типа бойфренд с которым у меня кекс раз в 3 недели только т.к. в другое время он с другими бабами, зачем мне вообше видеть его на регулярной основе? Какой в этом смысл? Если для кекса и фана, так может тогда лучше раз-два и досвидос, следующий, чем по 3 недели кого-то там выжидать. Я бы, лично так и поступала в этом случае. К тому же, если это опять-таки толко для фана, то какая разница более он нормальный или менее? Хорошая у него работа или не очень и т.п.? Тут совсем другие параметры играют т таком случае роль.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Может выставка и бесплатная, что с того? Я бы лучше на бесплатную выставку пошла, чем с первых же дней к нему домой +1000!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:27 |
|
|
Betty123 писал(а): В лесу? Конечно он у тебя был там даже не разубеждай. Не надо строить из себя недоступную. Как раз очень доступные на шампанское и цветы клюют. как ты можешь знать, как себя ведут недоступные /и какое шампанское может быть в лесу)))/ если тебе приходится -считать - этому дала, этому дала , а этому не дала 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Ох,деффки! чего шкуру бегающего медведя-то делить! Хорошо сходила-мущщина приятный-наглости не было- все чинно- благородно... чего еще для начала надо? а уж куда кривая выведет- то никому не ведомо! Приятное времяпрепровождение пока вроде обеспечено,а там уж они сами разберутся чего-куда зачем и как) Мия! я искренне рада за тебя ! двигаешься в нужном направлении! и ни при чем здесь возраст-а при чем мироощущение с данным мужчиной рядом! воть!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля утихомирься! Наоборот пусть едет и на выставку и в рестораны...а. И не говори. Дык ответственность чувствую за тех, кого приручили. Переживаю. Все думаю, неужели баба в 44 года может быть такой глупой, что надо насочинять ей истории про роллсы для меня??? И радоваться потом, что она мне "фору" дала. Ржу. Мийка, ты смотряй там. Бди хорошо и маму в курсе фантазий держи..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:32 |
|
|
Домой обязательно.  Посмотнеть все комнаты, в каждый угол заглянуть, все пиджаки вывернуть и лейблы посмотреть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): А как американки себя ведут?  да так же ! Уже миллион раз писала что у боль мень мужиков баб 2-3 штуки. И столько же от форума по башке получала. Что разрушаю кристальную мечту и веру в целомудренных принцев... На RR. EСил американке понравился мужик секс в первый же дейт ему обеспечен и без всяких прилюдий. А когда эти более-менее нормальные мужики всё успевают, откуда у них столько свободного времени и сил? 3 бабы это, знаете ли, не так и легко, тем более я так понимают речь идет не о тех кому 17 лет? Или они видят этих баб раз в неделю одну, потом на след.неделе другую и т.д.? Кто согласится в таком случае иметь кекс раз в 3 недели с бойфрендом? Получается тогда что и у баб по 2-3 мужика, тогда ешё да, можно как-то выжить. С другой стороны если у меня типа бойфренд с которым у меня кекс раз в 3 недели только т.к. в другое время он с другими бабами, зачем мне вообше видеть его на регулярной основе? Какой в этом смысл? Если для кекса и фана, так может тогда лучше раз-два и досвидос, следующий, чем по 3 недели кого-то там выжидать. Я бы, лично так и поступала в этом случае. К тому же, если это опять-таки толко для фана, то какая разница более он нормальный или менее? Хорошая у него работа или не очень и т.п.? Тут совсем другие параметры играют т таком случае роль. А ты хочешь сказать мужики каждый день встречаются с тетками? нет. Иметь двоих запросто. С одной стабильный вечер в пятницу, с другой какой то из выходных. Бывают вообще встречаются раз в 2 недели. Вон слива писала по пятницам был секс. Но я могу точно сказать что у некоторых мужиков все есть и не одна. Это достаточно быстро вычисляемо. Если конечно захотеть в эти дебри окунаться кто еще параллельно присутствует.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:35 |
|
|
Bielita писал(а): Домой обязательно.  Посмотнеть все комнаты, в каждый угол заглянуть, все пиджаки вывернуть и лейблы посмотреть.  Допишу -дать свои соски покрутить,потом цыханочку отплясать на его кичен каунтертопе И за всё это получив в зубы контейнер с Его не доеденой жрачкой Удалится восвояси до следующего свиста на квик Подчерк явно бохатого мужика
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|