|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:11 |
|
|
Stella38 писал(а): что делали на территории Украины люди, которые ее выкрали? Она как раз была на своей территории. Вы и вправду не понимаете? Я там не была и за руку её не держала. Думаю, никто из участников форума тоже не имеет достоверных сведений об этом якобы похищении. Всё только со слов сми - тех или иных
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): что делали на территории Украины люди, которые ее выкрали? Она как раз была на своей территории. Вы и вправду не понимаете? Я там не была и за руку её не держала. Думаю, никто из участников форума тоже не имеет достоверных сведений об этом якобы похищении. Всё только со слов сми - тех или иных Она была похищена с территории Украины...пириед
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Как можно до сих пор опираться на украинские новости, которые занимают первое
место по производству фэйков? Хуже новостей уже просто в природе быть не может.
Смотреть на это правительство украинское уже без слез нельзя.
И каким надо быть глупцом, чтобы читать новости от такого "правительства" Первое место уже давно и большим отрывом держат российские. Я уже замонался опровергать всю ту ложь, которую вы и ваши подельники сюда тащат.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:29 |
|
|
Glebz писал(а): . Я уже замонался опровергать всю ту л. И кто ж вас заставляет под дулом пистолета? Может ещё пожалеть вас? Бедненький, какая тяжёлая работа и доля. Не хочется, а нАда. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): И кто ж вас заставляет под дулом пистолета? Может ещё пожалеть вас? Бедненький,
какая тяжёлая работа и доля. Не хочется, а нАда. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): что делали на территории Украины люди, которые ее выкрали? Она как раз была на своей территории. Вы и вправду не понимаете? Я там не была и за руку её не держала. Думаю, никто из участников форума тоже не имеет достоверных сведений об этом якобы похищении. Всё только со слов сми - тех или иных Да какие вам еще достоверные сведения? У вас ума нет два плюс два сложить? Захватили в плен, потом отпустили, и она решила в россию перется. Этот бред сивой кобылы и расчитан на таких как вы.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:47 |
|
|
AnnaM писал(а): Да какие вам еще достоверные сведения? У вас ума нет два плюс два сложить? Захватили в плен, потом отпустили, и она решила в россию перется. Этот бред сивой кобылы и расчитан на таких как вы. Ещё раз. По буквам. Ни вас ни меня там не было и достоверных сведений о том, кто кого похитил (ли) и где именно, у нас нет. Я не утверждаю, что она припёрлась в РФ или что её арестовывали, потом отпускали. Зачем вы мне всё это приписываете? Я пишу только, что ни у кого нет 100% достоверных сведений. Если ополченцы её задержали и передали РФ, то правильно сделали Убийства журналистов неприемлемы
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Да какие вам еще достоверные сведения? У вас ума нет два плюс два сложить? Захватили в плен, потом отпустили, и она решила в россию перется. Этот бред сивой кобылы и расчитан на таких как вы. Ещё раз. По буквам. Ни вас ни меня там не было и достоверных сведений о том, кто кого похитил (ли) и где именно, у нас нет. Я не утверждаю, что она припёрлась в РФ или что её арестовывали, потом отпускали. Зачем вы мне всё это приписываете? Я пишу только, что ни у кого нет 100% достоверных сведений. Если ополченцы её задержали и передали РФ, то правильно сделали Убийства журналистов неприемлемы Ее задержали за несколько часов до того как погибли журналисты
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:55 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Да какие вам еще достоверные сведения? У вас ума нет два плюс два сложить? Захватили в плен, потом отпустили, и она решила в россию перется. Этот бред сивой кобылы и расчитан на таких как вы. Ещё раз. По буквам. Ни вас ни меня там не было и достоверных сведений о том, кто кого похитил (ли) и где именно, у нас нет. Я не утверждаю, что она припёрлась в РФ или что её арестовывали, потом отпускали. Зачем вы мне всё это приписываете? Я пишу только, что ни у кого нет 100% достоверных сведений. Если ополченцы её задержали и передали РФ, то правильно сделали Убийства журналистов неприемлемы Ее задержали за несколько часов до того как погибли журналисты Везде об этом писали, но как-то до розового форума позже всех добралась эта новость
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 12:58 |
|
|
Мало ли что писали. На заборах вон тоже пишут. Вы там были? Время засекли? Материалы дела у вас на руках? На основании чего тогда утверждаете? На основании чьих-то слов в сми Пустой разговор тогда получается. Данных точных ни у кого нет 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 13:14 |
|
|
Stella38 писал(а): А что, когда человек уходит в отпуск, то автоматически становится не военнослужащим? Быть военнослужащим - это работа. Во время отпуска ты работой не занимаешься, кто бы ты ни был по профессии - учитель, адвокат, полицейский или военнослужащий.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 13:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 13:23 |
|
|
Erie писал(а): Stella38 писал(а): А что, когда человек уходит в отпуск, то автоматически становится не военнослужащим? Быть военнослужащим - это работа. Во время отпуска ты работой не занимаешься, кто бы ты ни был по профессии - учитель, адвокат, полицейский или военнослужащий. Если человек совершил преступление, то совершил его на территории Украины, значит это преступление должно быть расследовано на территории Украины. Ее выкрали на территории Украины и поместили в тюрьму РФ, вместо этого, по какому праву? Пусть передают ее на Украину
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 13:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Если человек совершил преступление, то совершил его на территории Украины, значит это преступление должно быть расследовано на территории Украины. Ее выкрали на территории Украины и поместили в тюрьму РФ, вместо этого, по какому праву?
Пусть передают ее на Украину На основании такого понятия, как универсальная юрисдикция. Правомочно или нет - другой вопрос, но розовому форуму этого не изменить
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 мар 2016, 13:38 |
|
|
Конченное государство , конченный президент , конченные люди , поддержвающие диктаторский режим . Диалога быть не может
|
|
 |
|
 |
|