|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
mamamia писал(а): Пришлось написать чуть чуть Больше не буду Вот и я хотела сказать Вам здесь искренне пожелали добра, пошутили немного и будет.... Не нужно больше деталеи, берегите себя и свои отношения.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
hiclass писал(а): Хорошо Джакся Саню с Ами припечатала. Прямо от души. В моем стиле:) неподумавши:))) А у Сани муж итальянец и старше на 18 лет? Просто по моему ни то ни другое У Ами хоть точно итальяшка. Но вроде тоже у них разве большая разница? Лет 10 максимум? Ами? Твой итальяшка гуляет? ( шутка. Мне кажется ни фига он не гуляет, kРоме парка на велике) Just observation. Not saying anything at all если че. Не, у меня не итальянец. Разница - 17 лет у нас. Браку - 11+. Но у моего шило в одном месте (в хорошем смысле). Он без дела вообще не может на месте сидеть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): mamamia писал(а): Спрашивал про меня Сказал что сразу понял что я славянка,но подумал что полька Я ему сказала что по отцу у меня есть польские корни,и даже имя у меня польское
Сидим главное, я ем брекфаст,меня всё ещё подтряхивает,ну волнение Он смотрит,умиляется)))) Тут заходят три американки эраунд 45-50 Рядом за столик сели,на него зыркнули,одна печёная блонда так прям раздела его глазами Сидели потом и так и сяк старались его внимание на себя обратить, блонда эта ему комплимент сделала,а сама чуть не сьела его,потом мне хихи ю лукс со найс тугезер Он мне с иронией-Амэрикан вумен)))) Мия, я рада, что у вас дейт хорошои прошел. Но вот хотела бы заступиться за американок. Они хоть взглядом и комплементами пытаются познакомиться. А русские иногда вообще напролом прут. Я в прошлом году была с мужем и его другом в баре в Нью й ореке. Так там одна вообще с хватила моего мужа и стала тащить его в своем направлении  У мужа шок, отбился от нее кое-как. Так та девица не опешила, к другу подкатила тут же. Друг тоже отбился. Девица после этого подкатила ко мне  узнать про семейное положение моих спутников. Ей непонятно было с кем именно я пришла, и кого из двоих надо атаковать  Выяснилось, что она русская и пришла в бар с подружкой из Латвии. А вы говорите - американки  На одной русской вечеринке здесь, давным-давно, в каком-то баре, одна русская все вертелась возле мужа моей подружки и тихонько ему нашептывала" зачем она тебе нужна, у меня для тебя лучше есть" и показывала на свою разведенную подругу... Мне когда подружка рассказала, я чуть не охренела...  Во бабы дают... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 11:52 |
|
|
Мия А он путешественник? Любит это? Как ты хотела. Если да, то он тебя везде повозит за свои деньги Тогда конечно надо брать
А за муж может и не надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, я на работе, готовлю ланч. Совершенно не могу писать. И даже читаьь. Наконец то ты стала дейтиться , :)) Нет, что ты! Никакого хлеба ты у меня не отнимаешь. Фото видела. Платье отличное. Хочу тоже. Но не для завтрака. Иди в Томми Бахама и одевайся (советую просто) . Ну, что ты думаешь про мужчину? Тетки—сучки, которые говорили комплименты. А мне что-то Томми Багама в последнее время не нравится. Ни фасоны,ни ткань. Раньше интереснее вещи были и шелк использовали
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): мия, какое классное платье. где купила? Ну как где? В махазе для богачей ессно,в мейсисе (ненок  ) Но по огромной скидке,чуть ли не даром А я погуглила не нашла его на сайте. Это полиестер?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Он откровенно стар для 45 летней, даже если морда утянута. Мамамия , все у тебя будет хорошо . Возраст-это последнее ,о чем надо волноваться . Желаю тебе быть как Мелания Трамп !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): слов нет, до такого докатиться.....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ягодки,что думаете? Мурыжить его дальше? Справлюсь ли.... Он мужик не простой 100% Я в такие метаморфозы если честно,что гудля описывает, практически не верю Ну что богатый на нищебродку глаз положил и чуйвствами воспылал Богу богово,Кесарю кесарево Вот ведь есть информация к размышлению-что ему от меня нужно????? Неужели банально-секс? Мия,во первых ты не нищебродка. Работаешь, Почему думаешь,что если богатый мужик,то не посмотрит на русскую эмигрантку. Еще как посмотрит. ты красотка с хорошей фигурой. Разница в возрасте тоже +
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
natalya_w писал(а): Мия, я рада, что у вас дейт хорошо прошел. Но вот хотела бы заступиться за американок. Они хоть взглядом и комплементами пытаются познакомиться. А русские иногда вообще напролом прут. Я в прошлом году была с мужем и его другом в баре в Ньюйорке. Так там одна вообще схватила моего мужа и стала тащить его в своем направлении  У мужа шок, отбился от нее кое-как. Так та девица не опешила, к другу подкатила тут же. Друг тоже отбился. Девица после этого подкатила ко мне  узнать про семейное положение моих спутников. Ей непонятно было с кем именно я пришла, и кого из двоих надо атаковать  Выяснилось, что она русская и пришла в бар с подружкой из Латвии. А вы говорите - американки  Наташа, ниче себе Но вы с мужем красивая молодая пара - неудивительно А как агрессивно иногда пристают тоже наблюдала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:38 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Ягодки,что думаете? Мурыжить его дальше? Справлюсь ли.... Он мужик не простой 100% Я в такие метаморфозы если честно,что гудля описывает, практически не верю Ну что богатый на нищебродку глаз положил и чуйвствами воспылал Богу богово,Кесарю кесарево Вот ведь есть информация к размышлению-что ему от меня нужно????? Неужели банально-секс? Староват, Мия. Ну, даже если не будет бойфрендом- то - в качестве хорошего знакомого пойдет. Я еще понимаю- старый муж. ... Но старый бойфренд, это как- то некошерно.А сильно хромает? Вот  !
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Наташа, ниче себе Но вы с мужем красивая молодая пара - неудивительно А как агрессивно иногда пристают тоже наблюдала Оля, спасибо за комплемент Я тоже в шоке была  Может это какие-то ньюёркские нравы? В Хьюстоне у нас такого не было  Жена того друга мне потом сказала, что в Ньюёркe очень трудно познакомиться для серьзных отношений, и девушки очень активно ищут. Может поэтому так себя ведут некоторые?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Olka писал(а): Наташа, ниче себе Но вы с мужем красивая молодая пара - неудивительно А как агрессивно иногда пристают тоже наблюдала Оля, спасибо за комплемент Я тоже в шоке была  Может это какие-то ньюёркские нравы? В Хьюстоне у нас такого не было  Жена того друга мне потом сказала, что в Ньюёркe очень трудно познакомиться для серьзных отношений, и девушки очень активно ищут. Может поэтому так себя ведут некоторые? Да прям. Случай, который я написала- в Техасе был. 3 часа от Хьюстона. Такие нахальные русские девушки везде себя так ведут.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): natalya_w писал(а): Olka писал(а): Наташа, ниче себе Но вы с мужем красивая молодая пара - неудивительно А как агрессивно иногда пристают тоже наблюдала Оля, спасибо за комплемент Я тоже в шоке была  Может это какие-то ньюёркские нравы? В Хьюстоне у нас такого не было  Жена того друга мне потом сказала, что в Ньюёркe очень трудно познакомиться для серьзных отношений, и девушки очень активно ищут. Может поэтому так себя ведут некоторые? Да прям. Случай, который я написала- в Техасе был. 3 часа от Хьюстона. Такие нахальные русские девушки везде себя так ведут. Простокваша, я не имела ввиду Хьюстон вообще. Я имела ввиду наш общий с Ольгой круг знакомых.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): natalya_w писал(а): Olka писал(а): Наташа, ниче себе Но вы с мужем красивая молодая пара - неудивительно А как агрессивно иногда пристают тоже наблюдала Оля, спасибо за комплемент Я тоже в шоке была  Может это какие-то ньюёркские нравы? В Хьюстоне у нас такого не было  Жена того друга мне потом сказала, что в Ньюёркe очень трудно познакомиться для серьзных отношений, и девушки очень активно ищут. Может поэтому так себя ведут некоторые? Да прям. Случай, который я написала- в Техасе был. 3 часа от Хьюстона. Такие нахальные русские девушки везде себя так ведут. А как американки себя ведут?  да так же ! Уже миллион раз писала что у боль мень мужиков баб 2-3 штуки. И столько же от форума по башке получала. Что разрушаю кристальную мечту и веру в целомудренных принцев... На RR. EСил американке понравился мужик секс в первый же дейт ему обеспечен и без всяких прилюдий.
|
|
 |
|
 |
|