|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:28 |
|
|
Мия, .heythere, спасибо. Отменяю цирк. Хорошо, что не купила вчера билеты. Немного разочарована, до этого выступления были интересные.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:29 |
|
|
мия, какое классное платье. где купила?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:39 |
|
|
sweetalla писал(а): мия, какое классное платье. где купила? Ну как где? В махазе для богачей ессно,в мейсисе (ненок  ) Но по огромной скидке,чуть ли не даром
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Бетя,не много это. Все от человека зависит,генов его. Видела моего? Тоже 62. Никто его возраст не дает. С кексом без виагры усе отлично. У некоторых в 35 проблемы с потенцией[/quote] Так и тебе не 44. Это так можно было и не обсуждать старого актера из сайты Барбары который женился на русской. Типа молод и сердцем и душой.[/quote][/quote]
Ну да,,,,мне не 44..согласна((
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Терпеть не могу когда лезут на первом свидании целовать! У тем более обниматься фу фу фу фу. Трогают фу фуфуфу Сама ты фуфуфу. А мне наоборот нравится, только это должно быть очень легкое и мимолетное прикосновение - хотя бы просто дотронуться до руки во время ланча. Если совсем не попытался даже дотронуться, или хоть руку на прощание пожать, это не очень хороший знак. Физиологию не обманешь.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Встретились как и договорились вчера в брекфаст ресторане First Watch Мы почти одновременно подьехали Ричард ( ок ок для вас Жофрей  ) был на кремовой 750 бмвухе Одет был в джинсы и белую рубашку с завернутыми рукавами (тут мои гормоны начали сильно шалить, ибо ах как секси ммяу) Я на своёт драндулете и в платье Книж,дорогая,решила приодеться в Зашли в ресторан. Сели. Меня подколбашивало немного,наверное смотрелось это со кьют Потому что он смотрел на меня с таким....как бы это сказать Ну приятное ему была,шо я не прожжёная бичка Нашла фоту. Фигура-отвал башки. Платьице миленькое такое 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:46 |
|
|
Ягодки,что думаете? Мурыжить его дальше? Справлюсь ли.... Он мужик не простой 100% Я в такие метаморфозы если честно,что гудля описывает, практически не верю Ну что богатый на нищебродку глаз положил и чуйвствами воспылал Богу богово,Кесарю кесарево Вот ведь есть информация к размышлению-что ему от меня нужно????? Неужели банально-секс?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Спросил что я буду-я если честно люблю киш или хаш,яйца как омлет или скрамбл стараюсь мало есть Посмотрела меню и решила заказать киш,оранжд фреш и кофе Он говорит-ну я тогда закажу тоже самое что и моя дама (это он серверу)
Дядечка хороший,спокойный ,увереный в себе Что удалось выяснить--->>>>> Ему 62 года. Но выглядит на early 50 Орижинали он с Нью Хемпшера,сын итальянских эмигрантов,но родился тут в америке С его слов у них семейный бизнес связаный с ocean going tugboat Живет он там и там хэд офис, но здесь есть дом,и много бизнеса связано с Майами Часто здесь бывает RR его,как я поняла жена была тоже из итальянок (но родилась тут ) умерла 4 года назад,массивный инсульт,говорил про сына. Но я с распросами не лезла, просто слушал. Мия, с тебя бутылка. Мои пророческие пожелания сбылись. Обращайся, если че ПростоКваша писал(а): Пусть хоть кто уже будет, главное чтоб не женатый. Пусть лучше вдовец будет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ягодки,что думаете? Мурыжить его дальше? Справлюсь ли.... Он мужик не простой 100% Я в такие метаморфозы если честно,что гудля описывает, практически не верю Ну что богатый на нищебродку глаз положил и чуйвствами воспылал Богу богово,Кесарю кесарево Вот ведь есть информация к размышлению-что ему от меня нужно????? Неужели банально-секс? А что Вам от него нужно?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Вот ведь есть информация к размышлению-что ему от меня нужно????? Неужели банально-секс? Хей Мия, не заморачивайся, а? To have a god time, вот для чего. А дальше видно будет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:56 |
|
|
[quote=
Последний раз редактировалось Mash 07 мар 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ягодки,что думаете? Мурыжить его дальше? Справлюсь ли.... Он мужик не простой 100% Я в такие метаморфозы если честно,что гудля описывает, практически не верю Ну что богатый на нищебродку глаз положил и чуйвствами воспылал Богу богово,Кесарю кесарево Вот ведь есть информация к размышлению-что ему от меня нужно????? Неужели банально-секс? Ты, вообще-то, не нищебродка. Работаешь, маму с папой содержишь, дом купила. Он на 18 лет старше, это ему нервничать и волноваться надо, а не тебе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 11:00 |
|
|
Leno4ka писал(а): mamamia писал(а): Ягодки,что думаете? Мурыжить его дальше? Справлюсь ли.... Он мужик не простой 100% Я в такие метаморфозы если честно,что гудля описывает, практически не верю Ну что богатый на нищебродку глаз положил и чуйвствами воспылал Богу богово,Кесарю кесарево Вот ведь есть информация к размышлению-что ему от меня нужно????? Неужели банально-секс? А что Вам от него нужно? Хм....хороший вопрос,но я незнаю ответа на него Пока незнаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 11:05 |
|
|
hiclass писал(а): Запах? Имя?
Засранец! Как умеючи Мию обвораживает .... Прямо даже на нас передалось!
Весна. Аднако... Аха, не надо было совсем нам говорить что 62:)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 11:06 |
|
|
Мамамия, я на работе, готовлю ланч. Совершенно не могу писать. И даже читаьь. Наконец то ты стала дейтиться , :)) Нет, что ты! Никакого хлеба ты у меня не отнимаешь. Фото видела. Платье отличное. Хочу тоже. Но не для завтрака. Иди в Томми Бахама и одевайся (советую просто) . Ну, что ты думаешь про мужчину? Тетки—сучки, которые говорили комплименты.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|