|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Миечка, солнышко, я тоже читаю и улыбаюсь - радуюсь за тебя! Отлично выглядишь в этом платье, фигурка супер. А как расстались? За руку взял? В щечку поцеловал? Обнял? Мне нравится, когда мужик приобнимет, или в щечку поцелует на первом свидании, но не более того, чтобы не наглый был.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Хайтама, да шучу я! И я не глазливая совсем. И потом я так от души за неё радуюсь, что может чего красивое и настоящее получится из этого! Так хочется  Ты меня так кьютно называешь хайтама  ,мне нравится лол. Так я тоже надеюсь,что получится. Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:08 |
|
|
Чей то я злобная?!  значит меня матом можно крыть за дейт с чуваком на 7 лет моложе, что мы к друг другу присосались как написала мия. А оказывается с чуваком на 18 лет старше это окей! Блин да старый он и есть старый как не крути и не рассматривай. Как гудлю обсерали за ее пожилых ухожоров я вообще молчу. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:08 |
|
|
Helenni писал(а): Миечка, солнышко, я тоже читаю и улыбаюсь - радуюсь за тебя! Отлично выглядишь в этом платье, фигурка супер. А как расстались? За руку взял? В щечку поцеловал? Обнял? Мне нравится, когда мужик приобнимет, или в щечку поцелует на первом свидании, но не более того, чтобы не наглый был. А где платьице? Опять фотку проглядела 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:09 |
|
|
Ну так че! Кубинские мальчики отменяются?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:10 |
|
|
Ну вот собсна и всё,весь мой романтик с жофреем из ролс ройса
А потом домой поехала,переоделась в джинсы(маш прювет) И поехала с другом своим (на его машине) в форт ладердейл на солей этот,аватар шоу Мне не понравилось,я чуть не уснула там Потом заехали с ним в ресторан,поужинали Я винца два бокала тяпнула, потом дорога ( I-75) Пока доехали меня таааак уморило,что я сразу в люлю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 мар 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:10 |
|
|
hiclass писал(а): Betty123 писал(а): Народ жаждет свадьбы после первого дейта! Ну а че тянуть резину?! Не вижу препятствий . Они тут долго в женихах ходят,особенно если бабки есть. Не бегут под венец сломя голову. Я 3 года в невестах ходила 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:11 |
|
|
Терпеть не могу когда лезут на первом свидании целовать! У тем более обниматься фу фу фу фу. Трогают фу фуфуфу
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Спрашивал про меня Сказал что сразу понял что я славянка,но подумал что полька Я ему сказала что по отцу у меня есть польские корни,и даже имя у меня польское
Сидим главное, я ем брекфаст,меня всё ещё подтряхивает,ну волнение Он смотрит,умиляется)))) Тут заходят три американки эраунд 45-50 Рядом за столик сели,на него зыркнули,одна печёная блонда так прям раздела его глазами Сидели потом и так и сяк старались его внимание на себя обратить, блонда эта ему комплимент сделала,а сама чуть не сьела его,потом мне хихи ю лукс со найс тугезер Он мне с иронией-Амэрикан вумен)))) НО ... Ему 62!!! Это писец как много Бетя,не много это. Все от человека зависит,генов его. Видела моего? Тоже 62. Никто его возраст не дает. С кексом без виагры усе отлично. У некоторых в 35 проблемы с потенцией
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:14 |
|
|
] hiclass писал(а): Betty123 писал(а): Народ жаждет свадьбы после первого дейта! Ну а че тянуть резину?! Не вижу препятствий . А друг с бенефитами? .... Упс с дюсалеем 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:16 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вот собсна и всё,весь мой романтик с жофреем из ролс ройса
А потом домой поехала,переоделась в джинсы(маш прювет) И поехала с другом своим (на его машине) в форт ладердейл на солей этот,аватар шоу Мне не понравилось,я чуть не уснула там Потом заехали с ним в ресторан,поужинали Я винца два бокала тянула, потом дорога ( I-75) Пока доехали меня таааак уморило,что я сразу в люлю Мия, читаю вас и улыбаюсь. Романтика. Как в молодость сама вернулась. Спасибо за то, что подарили минуты романтики. . И искренне рада за вас. И можно вопрос. Мы с семьей хотим поехать в субботу в Майями на цирк де соле, наверно , на какой и вы ходили. Серьезно скучно?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:16 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Спрашивал про меня Сказал что сразу понял что я славянка,но подумал что полька Я ему сказала что по отцу у меня есть польские корни,и даже имя у меня польское
Сидим главное, я ем брекфаст,меня всё ещё подтряхивает,ну волнение Он смотрит,умиляется)))) Тут заходят три американки эраунд 45-50 Рядом за столик сели,на него зыркнули,одна печёная блонда так прям раздела его глазами Сидели потом и так и сяк старались его внимание на себя обратить, блонда эта ему комплимент сделала,а сама чуть не сьела его,потом мне хихи ю лукс со найс тугезер Он мне с иронией-Амэрикан вумен)))) НО ... Ему 62!!! Это писец как много Бетя,не много это. Все от человека зависит,генов его. Видела моего? Тоже 62. Никто его возраст не дает. С кексом без виагры усе отлично. У некоторых в 35 проблемы с потенцией Так и тебе не 44. Это так можно было и не обсуждать старого актера из сайты Барбары который женился на русской. Типа молод и сердцем и душой.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Мия, приятно читать Вашу историю, уверена - будет хорошее продолжение. Выглядите великолепно. Хочу заступиться за итальянцев, подруга вышла замуж в Италии, еи было 40 ему 51, живут прекрасно 12 лет, никто никуда ни бегает, хотя он очень енергичныи и веселыи (встречались не раз).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:19 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): mamamia писал(а): Ну вот собсна и всё,весь мой романтик с жофреем из ролс ройса
А потом домой поехала,переоделась в джинсы(маш прювет) И поехала с другом своим (на его машине) в форт ладердейл на солей этот,аватар шоу Мне не понравилось,я чуть не уснула там Потом заехали с ним в ресторан,поужинали Я винца два бокала тянула, потом дорога ( I-75) Пока доехали меня таааак уморило,что я сразу в люлю Мия, читаю вас и улыбаюсь. Романтика. Как в молодость сама вернулась. Спасибо за то, что подарили минуты романтики. . И искренне рада за вас. И можно вопрос. Мы с семьей хотим поехать в субботу в Майями на цирк де соле, наверно , на какой и вы ходили. Серьезно скучно? Я ходила на них в Вегасе. Не очень впечатлилась, Была удивлена восторженным ревью
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 10:22 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): mamamia писал(а): Ну вот собсна и всё,весь мой романтик с жофреем из ролс ройса
А потом домой поехала,переоделась в джинсы(маш прювет) И поехала с другом своим (на его машине) в форт ладердейл на солей этот,аватар шоу Мне не понравилось,я чуть не уснула там Потом заехали с ним в ресторан,поужинали Я винца два бокала тянула, потом дорога ( I-75) Пока доехали меня таааак уморило,что я сразу в люлю Мия, читаю вас и улыбаюсь. Романтика. Как в молодость сама вернулась. Спасибо за то, что подарили минуты романтики. . И искренне рада за вас. И можно вопрос. Мы с семьей хотим поехать в субботу в Майями на цирк де соле, наверно , на какой и вы ходили. Серьезно скучно? Зай на турук этот,ну аватар Очень скучно,мне не понравилось Я больше гимнастических трюков ожидала Извините за какчество,фоты на телефон делала Это друг мой платил за билеты и пригласил меня Так он после шоу даже извинился,что скучное шоу Он думал что лучше будет Сказала итц ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|