Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:58 |
|
|
Звучит как нормальный мужик. Пока забираю коммент про итальянцев. К тому же это относится к итальянцам в Италии. Платье и фигура - супер.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:05 |
|
|
Спрашивал про меня Сказал что сразу понял что я славянка,но подумал что полька Я ему сказала что по отцу у меня есть польские корни,и даже имя у меня польское
Сидим главное, я ем брекфаст,меня всё ещё подтряхивает,ну волнение Он смотрит,умиляется)))) Тут заходят три американки эраунд 45-50 Рядом за столик сели,на него зыркнули,одна печёная блонда так прям раздела его глазами Сидели потом и так и сяк старались его внимание на себя обратить, блонда эта ему комплимент сделала,а сама чуть не сьела его,потом мне хихи ю лукс со найс тугезер Он мне с иронией-Амэрикан вумен))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:08 |
|
|
Ягодки,сейчас занята (я всё таки на работе) Допишу через мин 30 Простыни просто долго писать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:08 |
|
|
mamamia писал(а): Спрашивал про меня Сказал что сразу понял что я славянка,но подумал что полька Я ему сказала что по отцу у меня есть польские корни,и даже имя у меня польское
Сидим главное, я ем брекфаст,меня всё ещё подтряхивает,ну волнение Он смотрит,умиляется)))) Тут заходят три американки эраунд 45-50 Рядом за столик сели,на него зыркнули,одна печёная блонда так прям раздела его глазами Сидели потом и так и сяк старались его внимание на себя обратить, блонда эта ему комплимент сделала,а сама чуть не сьела его,потом мне хихи ю лукс со найс тугезер Он мне с иронией-Амэрикан вумен)))) НО ... Ему 62!!! Это писец как много
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:15 |
|
|
Беть,а мне что с ним детей крестить или овец пасти? Ну ты такая смешная ,чесслово. Я тебе ещё раз на китайском пишу 我不想結婚, что значит Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): Беть,а мне что с ним детей крестить или овец пасти? Ну ты такая смешная ,чесслово. Я тебе ещё раз на китайском пишу 我不想結婚, что значит Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! Да в том то и дело что для того что бы не крестить детей и не пости овец ему до хрена лет!  что бы этого не делать мужик по моложе должен быть. Ты ж на кубу собиралась не со старыми мужиками флиртовать. Он откровенно стар для 45 летней, даже если морда утянута.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:31 |
|
|
Беть, не гони волну. Пока все чинно- блинно. А че- ты и вправду думаешь- что, литерестурно выражаясь,- потребность в физиологических актах у женщин существует после 50? Я тебя сильно огорчу. А мужик в 62- ещё ого- го.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То Беття завидует! Не слушай её. Хороший возраст! Какой красивенький! Я так пиктурально его себе уже представила! А пах он чем? Запах? А слова он как произносит? Хорошо говорит?
Мия, платье супер! Хайкласното! Одобряемо!
И про его руки расскажи! Пальцы ? Длина?
А вы свадьбу где делать будете?
А еха чего ? Стрессанула или атеросклероз был?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:40 |
|
|
Запах? Да скорей всего Фаренгейт!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:40 |
|
|
Фотку бы его увидеть. Узнала его фамилию? Или хотя бы название бизнеса? Щас все гуглится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:41 |
|
|
Мне кажется что я ему больше понравилась,чем не понравилась Ну было ето видно по его глазам И потом он задавал мне вопросы обо мне и внимательно (сосредоточенно так) Слушал мои ответы За всё свидание был всего один клмплимент,что у меня вандерфул войс и акцент))))) И потом .....спросил что я делаю дюринг зе вик? Сказала-работаю. Он предложил на след выходные поехать в сосед город на арт фестиваль (в майами)....я покочевряжилась и согласилась! Не могу сказать что влюбилась (какая любовь после 40ка хаха 3 раза) Но очарована им что ли..флюиды от него хорошие идут,не почувствовала я что цель только в койку затащить... но посмотрим как дальше пойдёт Да так да,а нет так значит и будет,заламывания рук не будет Сумбурно пишу,гудля лучче мемуары строчит И вообще Гудь извини засранку что хлебушек и славу твою форумскую отбираю Просто такой ажиотаж поднялся вокруг моего жофрея на ролс ройсе,надо было удовлетворить наших ягодок
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запах? Имя?
Засранец! Как умеючи Мию обвораживает .... Прямо даже на нас передалось!
Весна. Аднако...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:47 |
|
|
mamamia писал(а): Не могу сказать что влюбилась (какая любовь после 40ка хаха 3 раза) Но очарована что ли..флюиды от него хорошие идут,не почувствовала я что цель только в кьйку затащить... но посмотрим как дальше пойдёт Самое главное, что он тебе понравился, когда через "не хочу", как Гудли /слышь , Гудли))), то сколько времени прошло, пока она к своему привыкла, и потом это все равно всплывет в отношениях. неет , без любви, никакого Роллса не надо 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
джесс, иди девочка .... Роллс и в Африке РР. Сказано стоять, значит будет стоять!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Беть, не гони волну. Пока все чинно- блинно. А че- ты и вправду думаешь- что, литерестурно выражаясь,- потребность в физиологических актах у женщин существует после 50? Я тебя сильно огорчу. А мужик в 62- ещё ого- го..... Моему 62 и тоже ого-го,даже слишком порой лол
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|