Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:01 |
|
|
Lomas,конечно едем! Это даже не обсуждается!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:03 |
|
|
Ктоша,я не сплю. Я на работе Сейчас минутка выйдет свободная и всё (почти всё  ) напишу!!! Просто много писать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чучело сожжено...весна приди
че заметила...мдааа... загулы налицо явно..((((
Мия...давай рассказывай. Даром что всем форумом спроваживали тебя..
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas,конечно едем! Это даже не обсуждается!!!!  Прямо и не знаю....в виду нынешних стремительно развивающихся событий Глядишь, а к сентябрю бах- и замужем 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня приятельница в Краснодаре в июле познакомилась, а в ноябре замуж вышла Мы все просто обалдели. Пока полет нормальный 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Ого! много писать? значица есть ,что порассказать....подалася я чай заваривать,халву накладывать  шашнадцатая часть марлезонского балета скоро начнется! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:20 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): Lomas,конечно едем! Это даже не обсуждается!!!!  Прямо и не знаю....в виду нынешних стремительно развивающихся событий Глядишь, а к сентябрю бах- и замужем   этого точно не случится! Ты в психах мало бываешь,поэтому не читала-я матёрой холостячкой стала после развода Неееет,такого щастя и даром не нать,даже с RR
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Lomas,конечно едем! Это даже не обсуждается!!!!  Прямо и не знаю....в виду нынешних стремительно развивающихся событий Глядишь, а к сентябрю бах- и замужем   этого точно не случится! Ты в психах мало бываешь,поэтому не читала-я матёрой холостячкой стала после развода Неееет,такого щастя и даром не нать,даже с RR Воощето RR это серьезный аргумент!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:23 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Lomas,конечно едем! Это даже не обсуждается!!!!  Прямо и не знаю....в виду нынешних стремительно развивающихся событий Глядишь, а к сентябрю бах- и замужем   этого точно не случится! Ты в психах мало бываешь,поэтому не читала-я матёрой холостячкой стала после развода Неееет,такого щастя и даром не нать,даже с RR Надо! В грехе форум не позволит жить. Выйдешь замуж как миленькая
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выйдет, выйдет. Мия! 345 тысяч ..... Долларов ..... Опять вдохнула и медленно мееедденно выдохнула. Ох. Житуха у тебя будет! Одна сплошная Масленица!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:43 |
|
|
Встретились как и договорились вчера в брекфаст ресторане First Watch Мы почти одновременно подьехали Ричард ( ок ок для вас Жофрей  ) был на кремовой 750 бмвухе Одет был в джинсы и белую рубашку с завернутыми рукавами (тут мои гормоны начали сильно шалить, ибо ах как секси ммяу) Я на своёт драндулете и в платье Книж,дорогая,решила приодеться в это Зашли в ресторан. Сели. Меня подколбашивало немного,наверное смотрелось это со кьют Потому что он смотрел на меня с таким....как бы это сказать Ну приятное ему была,шо я не прожжёная бичка
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:44 |
|
|
Я тут че подумала " за жизнь". Насколько же я и Марина ( heythere) правы. В жизни КАЖДОЙ женщины должно быть маленькое чёрное платье. Или жакет. Дорогое. Соответствующая обувь и аксессуары. Несколько новых (в упаковках) колгот. Пириод. Нафиг мне сдались эти светильники и встроенные микроволновки, если , чисто теоретически- меня завтра пригласят, ну, скажем - в Белый дом или в Оперу. В жизни всегда есть место подвигу. Ну и че? Подошву лаком мазать? Лейкопластырем заклеивать сношенные каблуки на туфлях из Payless? Сколько раз в себя благодарила, когда у меня всегда находилось, что дать дочерям на выход. Новое и модное. И недешевое. Так что не надо ля- ля. Суровая правда жизни.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:46 |
|
|
Ммия, сорри, что влезла- хороший наряд. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:55 |
|
|
Спросил что я буду-я если честно люблю киш или хаш,яйца как омлет или скрамбл стараюсь мало есть Посмотрела меню и решила заказать киш,оранжд фреш и кофе Он говорит-ну я тогда закажу тоже самое что и моя дама (это он серверу)
Дядечка хороший,спокойный ,увереный в себе Что удалось выяснить--->>>>> Ему 62 года. Но выглядит на early 50 Орижинали он с Нью Хемпшера,сын итальянских эмигрантов,но родился тут в америке С его слов у них семейный бизнес связаный с ocean going tugboat Живет он там и там хэд офис, но здесь есть дом,и много бизнеса связано с Майами Часто здесь бывает RR его,как я поняла жена была тоже из итальянок (но родилась тут ) умерла 4 года назад,массивный инсульт,говорил про сына. Но я с распросами не лезла, просто слушала
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 08:57 |
|
|
Ммия! Поздравляю! Прелесть какая!!! Чтобы все сложилось в пазлы!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|