|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну если химия к человеку, а не машине, то какая разница  Здрасьте,  напоминаю, химия приключилась к машине изначально! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Mash писал(а): Да это Бетти только секс интересует, а нас романтика - ах с шампанским и цветами  Я буду с бетти, я за секс!  Ты за секс, очень хорошо, начинай....или только читать и смотреть?  Тут не согласна!  Что раз-двас на матрас после кофия?  А, вдруг,после окажется, он не Жофрей никакой,а шофер Жофрея?  [/quote] Jaxi, Мия уже сказала что Ричард ей понравился, и уже не важно кто Жофрей. Вроде виделись на стоянке, но понравился сегодня 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:13 |
|
|
я про секс буду писать когда я не одна. Вон даже бетти только рыбу теперь жарит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще мне кажется что то Мие не понравилось , иначе мы бы сейчас слушали детали дейта , не смотря на её усталость 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jaxi писал(а): Zvezda писал(а): Ну если химия к человеку, а не машине, то какая разница  Здрасьте,  напоминаю, химия приключилась к машине изначально!  Я в общем, а не об этом конкретном случае 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:14 |
|
|
Lusy"uote="Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Mash писал(а): Да это Бетти только секс интересует, а нас романтика - ах с шампанским и цветами  Я буду с бетти, я за секс!  Ты за секс, очень хорошо, начинай....или только читать и смотреть?  Тут не согласна!  Что раз-двас на матрас после кофия?  А, вдруг,после окажется, он не Жофрей никакой,а шофер Жофрея?  [/quote] Jaxi, Мия уже сказала что Ричард ей понравился, и уже не важно кто Жофрей. Вроде виделись на стоянке, но понравился сегодня  [/quote] Аха как то без вострогов
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, как бы Мия его в огне страсти не назвала Жофреем...  Чегой-то беспокоиться начинаю, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): olivlady писал(а): Lomas писал(а): [
А почему ему не нравятся американки? Люди все разные. Значит какую то цель преследует. Может быть 2 варианта, хороший и плохой. 1. Хорошо если он просто хотел скомплементить Мие зная что она иностранка, поддержка беседы, и поиметь лишний плюс в ее глазах, уверенность что она спешал. 2. Плохо если он действительно не любит американок, а это значит надеется на благодарную имигрантку чтобы помыкать ей а она как собачка рада и ценит все. Бугага, а что тогда можно сказать про руских которые не любят русских, а вышли замуж за американцев? Какие-то двойные стандарты  Ну если бы мы при этом говорила - ах я вышла замуж за американца потому что русских не люблю. покрутить у виска остается. Это нехватка кадров, улучшение фин условий, климата и тп. Совершенно другое тут. Если бы мы сидели в Раше а выписывали американцев вот тогда бы вопросы возникли.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Эх, как бы Мия его в огне страсти не назвала Жофреем...  Чегой-то беспокоиться начинаю,  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:18 |
|
|
блин, которая бабкина тема сегодня и все о том же, ни о чем, из пустого в порожнее. гудля, ты что филoнишь сегодня. чем там кадр занимается?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 мар 2016, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще мне кажется что то Мие не понравилось , иначе мы бы сейчас слушали детали дейта , не смотря на её усталость  Она же на еврея рассчитывала а тут такой облом - макаронник 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно , раз тема бабкина . То вот вам моя , "бабкина надежда" . " Ах , была я , Буратино , я когда-то молода ..." Поставлю одни из первых фото с которых начала дейтинг . и просто фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Еще стройняшка была .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 мар 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Эх, как бы Мия его в огне страсти не назвала Жофреем...  Чегой-то беспокоиться начинаю,   хлопоты не напрасны 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 21:27 |
|
|
Еще две и пошла я спать . ))) Хотя наверное посмотрю "Голубой огонек" сначала . До сих пор не посмотрела . Как сделала закладку , так никак .
|
|
 |
|
 |
|