Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): heythere писал(а): При чем здесь драма.а если кто-то рожден более деликатным и перед хамством пасует? Лучше спассовать а хам показал свою сущность вот и все, умные люди поймут а мнение дураков вам не нужно. Лично я это давно для себя уяснила здесь  Кваша,ты такая классная. Я видела как тебя здесь буллили и всегда поражалась твоему пофигизму. Умничка такая
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Кваша,ты такая классная. Я видела как тебя здесь буллили и всегда поражалась твоему пофигизму. Умничка такая Я просто даю людям "раскрыться по полной" и не мешаю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): Обожаю эту театральную атмосферу. Но конечно с Питерскими театрами и Большим не сравнить. Хотя голоса там отличные Я самый отсталый элемент . Тока дошла до тИянтров . Я декорации узнала . " Трубадур" Я вот днями на сайте Метрополитен-опера смотрела отрывок с Нетребко и Хворостовским . Просто шикарно ! Мы народ негордый , мы в кино онлайн оперу смотрим . В некотором роде даже бонусов больше . Все близко видно , интервью с артистами , показывают закулисье . Мы не чересчур меломаны , но тоже любим . Особенно после Питера муж покорился балетом , особенно если в составе танцует кто-то из наших . Кучу видео накупил уже на амазоне . Ой , дополню . В Новосибирске когда ходила в оперный всегда брала туфли переобуться . Многие так делали . Одевалась , конечно , насколько возможно , понаряднее . Тогда было у меня одно вязаное платье ажурное . По тем временам было круто . И туфли были замшевые , австрийские , тоже алого цвета как и платье . Сейчас фото найду в этом платье . Но это мы с группой фотались , я отрезала себя . Но сапожки там тоже неплохие . Югославские , рыжие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 мар 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): heythere писал(а): При чем здесь драма.а если кто-то рожден более деликатным и перед хамством пасует? Лучше спассовать а хам показал свою сущность вот и все, умные люди поймут а мнение дураков вам не нужно. Вы правы. Я очень жалею,что сцепилась с этой Неной. Я просто не привыкла к такому хамству. Больше не буду обращать внимания. Просто игнор. Спасибо вам На самом деле, соглсна с Артемидой, до яда Ненке далеко. Единственной ее целью было не опустить вас или схамить а просто обратить на себя внимание а для этого все средства хороши в Ненкином понимании. Она местный клоун не обращайте внимания 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а):
Кваша,ты такая классная. Я видела как тебя здесь буллили и всегда поражалась твоему пофигизму. Умничка такая Я просто даю людям "раскрыться по полной" и не мешаю  Ты меня мудрее. А я хамство близко к сердцу принимаю. Думаешь это лечится?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:30 |
|
|
Вы правы. Я очень жалею,что сцепилась с этой Неной. Я просто не привыкла к такому хамству. Больше не буду обращать внимания. Просто игнор. Спасибо вам[/quote] На самом деле, соглсна с Артемидой, до яда Ненке далеко. Единственной ее целью было не опустить вас или схамить а просто обратить на себя внимание а для этого все средства хороши в Ненкином понимании. Она местный клоун не обращайте внимания  [/quote] Моя дочка называет таких attention whore lol
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а):
Кваша,ты такая классная. Я видела как тебя здесь буллили и всегда поражалась твоему пофигизму. Умничка такая Я просто даю людям "раскрыться по полной" и не мешаю  Ты меня мудрее. А я хамство близко к сердцу принимаю. Думаешь это лечится? Вылечим 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:52 |
|
|
Нат ты на фотке как без лифчика:) секси 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:54 |
|
|
Mash писал(а): Нат ты на фотке как без лифчика:) секси  Я тоже заметила. Грудь красивая 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 20:57 |
|
|
Вылитая Юля Липницкая
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|