|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да знали бы вы, О! поклонницы мамамии и верноподданные, как бы мне самой хотелось, что знакомство с миллиардером , с Роллсом, оказалось бы правдой.  Я бы хоть отдохнула тогда. Хоть бы расслабилась, читая записки куртизанки... (в хорошем смысле слова) Советы бы давала, как старшая подруга.. Но изначально, все начиналось слабо: Заправка- Роллс Ройс. (уже не комбинируется, сорри) Потом, вообще непонятно.. Это одно и тоже, что сказать, вот подъехала я к Макдональдсу, а рядом со мной запарковался Роллс ройс и дяденька мультимиллионер стал клеиться и завтра по берегу океана прогуляться с утречка набивался.  Ну погодь, Гудли, что ты вперед паровоза бежишь. Это ты у нас аксакал в дейтинге, дай теперь другим опыта набраться:)) Ты начинала с чего там? напомни 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно. Я видать просто устала и бобо, поэтому мне сегодня везде мерещатся блюдца. Хорошо. Ставлю точку после редкостной красотки. Тут не прогнусь. Не надейся. I stick to my guns.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Девули,а остальные в моей теме тусуются. Им название больше понравилось.  хайклассовна  По мне так и здесь хорошо Мне это название больше нравится. Но мне все равно, где тусоваться. Сколько там этот дюсолей длится?  В той темке Гудли с Квашей
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:38 |
|
|
Цитата: Кто-то, типо меня бы возразил : " Да ну прямо уж! Роллс Ройс и в Макдональдсе. " Но Джессика демократично заметила бы: " Минуточку! Вот я была в молле , а там идет дяденька в рваных шортах и старой футболке. И , можете мне верить, он- миллионер!" Так что, все возможно под луной.  Ой, тут и про меня, а я до конца и недочитала Неправда ни о каком рванье я не писала - не перевирай, одет просто -да , но прилично Да. знаю, а что ты думала, у нас маленький городок, на работе все про всех рассказывают, они тут всю жизнь живут. И сама в лицо многих знаю, уж скоро 10 лет здесь живу
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 мар 2016, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:38 |
|
|
fatcat писал(а): heythere писал(а): Девули,а остальные в моей теме тусуются. Им название больше понравилось.  хайклассовна  По мне так и здесь хорошо У меня название той темы ассоциируется со старыми бабками с корзинками ягод. Типа, пошли бабки в лес по ягоды...  Бурановские бабушки не мерещатся? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все равно где тусоваться! Скажите куда идти. Я Машку уже закончила комплементить на сегодня :)))
Теперь длинная темная ночь. А тема Роллса не раскрыта!
Солей длится часа 3.
Мия чем то там уже другим занимается ....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:39 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly, А твоя версия что познакомилась на сайте, что обычный чувак, даже не миллионер не то что и нет никакого РР.
Кстати начитавшись форума вчера взяла сегодня Крайслер 300. Ничего так машинка, совсем не компактная...
Представительная такая машина, серьезная. И для всех черных своя сразу стала. Двух зайцев убила! Какого цвета? Я поняла, это ты в рент на работе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:39 |
|
|
Девочки ,милые,я только с форт ладердейла приехали Устала после этого солей Завтра напишу Всё ок,но он не еврей,итальяшка он.... Но нормальный мужик,американок не жалует Любит женщин славянской внешности 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): здесь про любовь-морковь али про меблю и полы ?  Только не это 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:40 |
|
|
hiclass писал(а): Мне все равно где тусоваться! Скажите куда идти. Я Машку уже закончила комплементить на сегодня :)))
Теперь длинная темная ночь. А тема Роллса не раскрыта!
Солей длится часа 3.
Мия чем то там уже другим занимается .... Может другого мена подцепила 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хей-Марина , я там про оперу в старой темке написала . И даже фотку повесила . ))) Мий , просто супер ! Тоже хорошо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
mamamia писал(а): Девочки ,милые,я только с форт ладердейла приехали Устала после этого солей Завтра напишу Всё ок,но он не еврей,итальяшка он.... Но нормальный мужик,американок не жалует Любит женщин славянской внешности  Ох,итальянцы-мечта моя 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
hiclass писал(а): Мия чем то там уже другим занимается .... Вот наглость. Публика бегает туды сюды, не знает куда Ж примкнуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это дедикейшин переться в цирк 2 часа через аллигаторов ..... Медаль !
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:42 |
|
|
nata_se писал(а): Хей-Марина , я там про оперу в старой темке написала . И даже фотку повесила . ))) Мий , просто супер ! Тоже хорошо . Пошла смотреть
|
|
 |
|
 |
|