Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:19 |
|
|
сижу уже зеваю. Ну что кинА не будет ? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Спасибо,Гудли))) Значит здесь будем тусоваться?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): А мне это название лучше нравится. Т к никаких Роллсов не было, нет, и не предвидится.  Как тебе этого не хочется.  Pвёт и мечет 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:22 |
|
|
Девули,а остальные в моей теме тусуются. Им название больше понравилось.  хайклассовна  По мне так и здесь хорошо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:24 |
|
|
Мамамия, если РР существует, скажи хундай. А то Гудля повесится. Мы не может допустить суицида. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:25 |
|
|
heythere писал(а): Спасибо,Гудли))) Значит здесь будем тусоваться? Угу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
здесь про любовь-морковь али про меблю и полы ? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, давай выходи ужО. Зрительный зал уже полный. Вон на форуме 50 незарегистрированных гостей уже сидят.  Уже 57  Ой... 61 уже 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Мия, давай выходи ужО. Зрительный зал уже полный. Вон на форуме 50 незарегистрированных гостей уже сидят.  Уже 57  аж два зала собрали. в одном уже не умщаемся все 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девули,а остальные в моей теме тусуются. Им название больше понравилось.  хайклассовна  По мне так и здесь хорошо да не хай пусть две будет. как МИЯ придет. так не надо делиться на лагеря. уже поделены 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:30 |
|
|
Да знали бы вы, О! поклонницы мамамии и верноподданные, как бы мне самой хотелось, что знакомство с миллиардером , с Роллсом, оказалось бы правдой.  Я бы хоть отдохнула тогда. Хоть бы расслабилась, читая записки куртизанки... (в хорошем смысле слова) Советы бы давала, как старшая подруга.. Но изначально, все начиналось слабо: Заправка- Роллс Ройс. (уже не комбинируется, сорри) Потом, вообще непонятно.. Это одно и тоже, что сказать, вот подъехала я к Макдональдсу, а рядом со мной запарковался Роллс ройс и дяденька мультимиллионер стал клеиться и завтра по берегу океана прогуляться с утречка набивался.  Кто-то, типо меня бы возразил : " Да ну прямо уж! Роллс Ройс и в Макдональдсе. " Но Джессика демократично заметила бы: " Минуточку! Вот я была в молле , а там идет дяденька в рваных шортах и старой футболке. И , можете не верить, он- миллионер!" Так что, все возможно под луной. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:32 |
|
|
Хаикласс ты оторвана от реальности с этими блюдцами, что их всем поднесли, и я у тебя редкостная красотка.  ну ты сегодня в ударе!нет блюдец, нет их!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:35 |
|
|
Goodly, А твоя версия что познакомилась на сайте, что обычный чувак, даже не миллионер не то что и нет никакого РР. Кстати начитавшись форума вчера взяла сегодня Крайслер 300. Ничего так машинка, совсем не компактная... Goodly1 писал(а): Да знали бы вы, О! поклонницы мамамии и верноподданные, как бы мне самой хотелось, что знакомство с миллиардером , с Роллсом, оказалось бы правдой.  Я бы хоть отдохнула тогда. Хоть бы расслабилась, читая записки куртизанки... (в хорошем смысле слова) Советы бы давала, как старшая подруга.. Но изначально, все начиналось слабо: Заправка- Роллс Ройс. (уже не комбинируется, сорри) Потом, вообще непонятно.. Это одно и тоже, что сказать, вот подъехала я к Макдональдсу, а рядом со мной запарковался Роллс ройс и дяденька мультимиллионер стал клеиться и завтра по берегу океана прогуляться с утречка. 
Последний раз редактировалось Lusy 06 мар 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:35 |
|
|
heythere писал(а): Девули,а остальные в моей теме тусуются. Им название больше понравилось.  хайклассовна  По мне так и здесь хорошо Мне это название больше нравится. Но мне все равно, где тусоваться. Сколько там этот дюсолей длится? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ягодные бабки №7 Добавлено: 06 мар 2016, 20:35 |
|
|
Я вот от девченок слышала,что богатого мэна можно подцепить в кантри клабе. У них там бывают вечеринки. Они как то доставали билеты на всякие банкеты и ходили знакомиться. Это было еще когда я в Миртл Биче жила
|
|
 |
|
 |
|